Кто сдает квартиры, зайдите
Не понимаю почему вы не хотите брать с животными, Сейчас живем в двушке с хорошим ремонтом. По началу была только кошка взрослая с нами, сейчас завели собаку. Хозяйка была не против кошки, договорись в случае порчи все заменем. Про собаку еще не успела сказать, не знаю как отреагирует, Но собака умная, занимаемся с кинологом, не ссыт, на диваны не лезет,я против этого. Дома только спит да ест. Почему нельзя просто сделать договор, что в случае порчи все возместят. Мы вот ей даже сейчас в коридоре за свой счет обои меняем, потому что были старенькие и до нас их кто то отодрал в некоторых местах. ТЕм более у нас собака в клетке находится, когда мы отсуствует дома. Люди странные... Всегда все чиним за свой счет в квартирах чтобы не напрягать хозяев. Пересмотрите свое отношение к таким как я. Есть очень даже добропорядочные люди, даже больше тех, кто без животных
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?777 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
114 ответов
Последний —
Перейти
жвачка со вкусом клубники
А как сразу поймёшь какие вы? Все сладко брешут. А потом приходишь в квартиру а все углы зассаны, обои ободраны, диван перегрызен. По себе не надо судить. Люди разные.
Гость
Так вы давайте арендодателям залог в размере от 100 тысяч, тем самым покажете, что вы уверены в своих питомцах.
Гость
Так вы давайте арендодателям залог в размере от 100 тысяч, тем самым покажете, что вы уверены в своих питомцах.
У нас в договоре к примеру нет возмещения ущерба, есть только замена. Типо я куплю новый диван или же там обои новые наклею лично. Хозяйка переодически приезжает поглядеть как живем, она же видит что все в порядке, все целое
Гость
У нас в договоре к примеру нет возмещения ущерба, есть только замена. Типо я куплю новый диван или же там обои новые наклею лично. Хозяйка переодически приезжает поглядеть как живем, она же видит что все в порядке, все целое
Так если у вас такие хорошие животные, то почему залог хороший не оставляете хозяевам квартиры?
Залог же вернут, если вы ничего не испортите.
Это вы за себя и свою собаку знаете, а для собственника вы и ваша собака незнакомцы. Нет ничего странного в том, что бы не хотеть себе лишних проблем. Сегодня кто-то говорит, что все возместит, а завтра ищи его, в суд подавай.
Продавшица из Пятёрочки
Я бы сдавала только тем у кого животные.
у меня была подруга от которой все время был какой-то специфический запах. Такой на грани... И это не пот, но что-то очень специфическое. Когда побывала у нее в гостях, поняла в чем дело, у нее собака, причем не мелкая и пахла так собака. Собака была очень ухоженна, но.... Потом она переехала к парню, а собаку сплавила родителям, запах пропал от подруги.
Продавшица из Пятёрочки
Так если у вас такие хорошие животные, то почему залог хороший не оставляете хозяевам квартиры?
Не птзддди
с детьми мелкими намного хуже сдавпть хату
Их и в клетку не засадишь.
У меня подруга сдаёт кв.сдала с 2 соплями,а те ей всю квартиру загадили. И даже сррали и шторами подтирались
Вот вам и дети
с детьми мелкими намного хуже сдавпть хату
Их и в клетку не засадишь.
У меня подруга сдаёт кв.сдала с 2 соплями,а те ей всю квартиру загадили. И даже сррали и шторами подтирались
Вот вам и дети
Гость
Ну у меня не позволит залог дать сильно большой. Я зарабатываю в среднем 70 тысяч, и если бы что то испортили обои явно дешевле наклеить и заменить диван допустим в срок 1-2 месяца нежели сразу отдать всю сумму. Да и в планах что то менять бы было сразу по мере испорченности. Но повторюсь живем уже тут 1,5 г и все целое) Даже лучше стало чем было
Продавшица из Пятёрочки
у меня была подруга от которой все время был какой-то специфический запах. Такой на грани... И это не пот, но что-то очень специфическое. Когда побывала у нее в гостях, поняла в чем дело, у нее собака, причем не мелкая и пахла так собака. Собака была очень ухоженна, но.... Потом она переехала к парню, а собаку сплавила родителям, запах пропал от подруги.
Иди отка твоя подруга.и не гони про запах
Просто без парня она за собой не следила.б так все бпбы делают.
А парень появился и она стала намываться. Аот и запах пропал.
А воняло от неё не потом, а больной и отттраханнрй пиздддой
От женщин от всех несёт, если у женщины было более 1 партнёра
Просто без парня она за собой не следила.б так все бпбы делают.
А парень появился и она стала намываться. Аот и запах пропал.
А воняло от неё не потом, а больной и отттраханнрй пиздддой
От женщин от всех несёт, если у женщины было более 1 партнёра
Как можно
снять деньги за порчу имущества можно из залога, с учетом объема возможной порчи, это должен быть большой залог, в несколько сотен тысяч. Кто такой оставлять будет? Правильно, примерно никто. А тот, что берут (как правило один месячный платеж) этими деньгами только подтереться можно. У людей с животными на лбу не написано как ведут себя их животные и как ведут себя квартиранты.
Математика понятна?
Математика понятна?
Захария
мы сдаем...
В одной квартире жила девочка. Ветеринар. У нее не было животных. Потом написала, что возьмет на передержку, можно ли. Можно.
Потом там мы сами жили. Поставили сетку антикошка. Потом в объявлении о сдаче это даже указали. Приехали жить с двумя кошками
В другой после пары лет аренды захотели жильцы завести. Тоже не против. Завели
Узнала бы, что собака в клетке, отказалась бы от жильцов
В одной квартире жила девочка. Ветеринар. У нее не было животных. Потом написала, что возьмет на передержку, можно ли. Можно.
Потом там мы сами жили. Поставили сетку антикошка. Потом в объявлении о сдаче это даже указали. Приехали жить с двумя кошками
В другой после пары лет аренды захотели жильцы завести. Тоже не против. Завели
Узнала бы, что собака в клетке, отказалась бы от жильцов
Гость
снять деньги за порчу имущества можно из залога, с учетом объема возможной порчи, это должен быть большой залог, в несколько сотен тысяч. Кто такой оставлять будет? Правильно, примерно никто. А тот, что берут (как правило один месячный платеж) этими деньгами только подтереться можно. У людей с животными на лбу не написано как ведут себя их животные и как ведут себя квартиранты.
Математика понятна?
Математика понятна?
Вы где такие суммы взяли? В квартире старый потрепанный диван из которого торчит паралон местами, шкаф советский с незакрывающимися дверцами, кухня только и туалет с хорошим ремонтом, обои везде целые, но старые тоже больше 15 лет им. И что диван и обои стоят несколько сотен тысяч?
Гость
Потому что животные воняют. Кошка или собака нассыт в шкаф или в коридор - никто от этого не застрахован, что животное может заболеть почками, постареть или просто начать вредничать - и все, этот мерзкий запах в квартире навсегда, его ничем не выведешь. Шкаф или диван можно выкинуть (что обходится недешево), а полы перестилать - это еще хуже по деньгам и трудозатратам.
Я
Я и сдаю, и снимаю с животными :) Вообще никаких проблем. Вот с вып из дыш ами никогда не сдам.
Гость
Я с ремонтом нулевым сдавала, явно не для кошки его делала.
Гость
Вы где такие суммы взяли? В квартире старый потрепанный диван из которого торчит паралон местами, шкаф советский с незакрывающимися дверцами, кухня только и туалет с хорошим ремонтом, обои везде целые, но старые тоже больше 15 лет им. И что диван и обои стоят несколько сотен тысяч?
Да причем тут мебель и обои?
Животные могут проссать пол, что потом ремонт пола придется делать, посмотрите расценки на ремонт пола.
Животные могут проссать пол, что потом ремонт пола придется делать, посмотрите расценки на ремонт пола.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
“собака в клетке находится, когда мы отсуствует дома“ это п*здец 🤯
И что значит «не успели сказать» - если бы мои жильцы завели собаку и не сказали мне, я бы их выставила одним днем, такие вещи нужно всегда согласовывать.
Может я не хочу что то там заменять на абы что. Обои вы тоже переклеите если что? И паркет замените? Языком чесать не мешки ворочить, зачем мне эти риски - бегать потом за такими жильцами и просить что то заменить. У меня на собак, аллергия, от одного запаха плохо, мне мягкую мебель менять потом? Вы за собаку дадите 100% гарантию что она нигде не нассыт - ага, собаке то дело нет до ваших гарантий.
И что значит «не успели сказать» - если бы мои жильцы завели собаку и не сказали мне, я бы их выставила одним днем, такие вещи нужно всегда согласовывать.
Может я не хочу что то там заменять на абы что. Обои вы тоже переклеите если что? И паркет замените? Языком чесать не мешки ворочить, зачем мне эти риски - бегать потом за такими жильцами и просить что то заменить. У меня на собак, аллергия, от одного запаха плохо, мне мягкую мебель менять потом? Вы за собаку дадите 100% гарантию что она нигде не нассыт - ага, собаке то дело нет до ваших гарантий.
Вазген Петров
Собака большая? Все убирайте и мойте вовремя и молчите
Вазген Петров
Собаку из клетки выпустите, иначе я вас прокляну
Гость
Вообще, нормально целыми днями собаку в клетке держать? Даже если она большая, а собака маленькая. Это же издевательство. Собака не хомячок и не морская свинка.
Хуже вас только одного человека знала, когда в общаге жила во время учебы. У одногруппницы была соседка с котом. Мы все на выходные всегда уезжали к родителям. Так эта соседка кошку закрывала в переноске с пятницы утра до воскресенья вечера. Переноска была большая, но кошка в ней и ела, и пила, и гадила, и спала.... Тогда я не понимала, какое это живодерство над бедной кошкой.
Хуже вас только одного человека знала, когда в общаге жила во время учебы. У одногруппницы была соседка с котом. Мы все на выходные всегда уезжали к родителям. Так эта соседка кошку закрывала в переноске с пятницы утра до воскресенья вечера. Переноска была большая, но кошка в ней и ела, и пила, и гадила, и спала.... Тогда я не понимала, какое это живодерство над бедной кошкой.
Гость
Если все так как вы пишете, то это прекрасно и не вижу проблем. Но не все люди порядочные.
Гость
Вазген Петров
Гость
Сообщение было удалено
Закрой рот, чернь вонючая. И не лезь в разговоры дееспособных людей.
Лу
Так это делается не для комфорта квартиранта, а для комфорта кто даёт своё жильё в аренду, если будут такие большие залоги давать квартиранты, то им и с животными будут спокойно сдавать жилье.
Я понимаю, что для для комфорта того, кто сдает) Но в данном случае вы хотите слишком комфорта, а в случае чего - в кусты и деньги зарыкаете. Так не пойдет. На таких условиях вы себе жильцов не найдите.
Найти адекватных арендодателей всегда можно, хоть и уйдет на это больше времени. Но вам потом с ними и взаимодействовать будет приятнее) А тех, кто клянчит залог в 100 тысяч, шлите лесом) Я вот вообще никаких залогов не оставляла, только оплату за последний месяц
Найти адекватных арендодателей всегда можно, хоть и уйдет на это больше времени. Но вам потом с ними и взаимодействовать будет приятнее) А тех, кто клянчит залог в 100 тысяч, шлите лесом) Я вот вообще никаких залогов не оставляла, только оплату за последний месяц
Лу
Я понимаю, что для для комфорта того, кто сдает) Но в данном случае вы хотите слишком комфорта, а в случае чего - в кусты и деньги зарыкаете. Так не пойдет. На таких условиях вы себе жильцов не найдите.
Второй абзац был автору)
Вазген Петров
У меня квартиросъемщики еще и договор подписывают
Как можно
я про такие квартиры не думаю. Все кто просились с животными были платежеспособные люди, животные породистые, в квартиру хотели хорошую. На животных деньги нужны, на собак особенно.
С птичкой/кошкой приученной к лотку сдал бы без проблем. А вот с псивой никогда. Просто потому что сам не люблю собак. Еще и соседям будем мешать лаем, особенно если это мелкая ***. Я вообще не понимаю зачем заводить собаку в квартире ? Люди вы здоровые ?
Лу
С птичкой/кошкой приученной к лотку сдал бы без проблем. А вот с псивой никогда. Просто потому что сам не люблю собак. Еще и соседям будем мешать лаем, особенно если это мелкая ***. Я вообще не понимаю зачем заводить собаку в квартире ? Люди вы здоровые ?
Хотят и заводят. Вам-то что? Вы сами человек точно здоровый, если такими вопросами задаетесь?
Вазген Петров
Ты грубая деревенская баба, вот твоя цитата есть. Залог - это и есть предоплата, даун.
Лу
[125753375]
Сегодня, 11:35
Гость
Так это делается не для комфорта квартиранта, а для комфорта кто даёт своё жильё в аренду, если будут такие большие залоги давать квартиранты, то им и с животными будут спокойно сдавать жилье.
Лу
[125753375]
Гость
Лу
Точно ту-пой 🤭 и приводишь мне мою же цитату, которая подтверждает мои слова. С таким как вы точно нужно подписывать договор, иначе потом вам в голову что-нибудь тюкнет и начнете требовать неположенных вам денег.
«Деревенская баба» — смешное оскорбление, которое мог родить только ущербный недомужичонка, который боится, что он тупой и не может отличить залог, от депозита, от предоплаты.
«Деревенская баба» — смешное оскорбление, которое мог родить только ущербный недомужичонка, который боится, что он тупой и не может отличить залог, от депозита, от предоплаты.
Вазген Петров
Ты грубая деревенская баба, вот твоя цитата есть. Залог - это и есть предоплата, даун.
Лу
[125753375]
Гость
Лу
[125753375]
Гость
Залоговая сумма оплачивается заранее, но она не является полной стоимостью, прописанной в договоре. Она является гарантом надежности
Вазген Петров
Точно ту-пой 🤭 и приводишь мне мою же цитату, которая подтверждает мои слова. С таким как вы точно нужно подписывать договор, иначе потом вам в голову что-нибудь тюкнет и начнете требовать неположенных вам денег.
Ты туппая деревенщина, у меня свои условия, которые прописаны юристом, потому я отталкиваюсь от договора. Молчи, глуппая старуха
Вазген Петров
Не хочешь оставлять залог? Ты абсолютно разболтанная, ненадежная. Таким вообще нельзя сдавать жилье
Вазген Петров
Я могу отличить. Я говорю сейчас с туппым бабьем на бытовом языке, так как ты многих слов не знаешь
Гость
мне так нравится, когда мущщинки тупят на этом форму в простейших вещах) сразу развенчиваются все мифы о мужской логики. вот здесь например пациент напрочь не соображает что такое залог)
Вазген Петров
Туппое бабье потом ноет, а само первое лезет с оскорблениями. Получишь еще, если рот не закроешь
Следующая тема
Предыдущая тема