Не хочу убираться в квартире
Как вы заставляете себя делать то, что не хочется, но надо? Не получается начать уборку, дома срач
пич
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Посмотрите какое-нибудь видео на эту тему и Вам захочеся жить в чистой квартире. Я стала избавлятся от лишних вещей, убирать все со столов и комодов,не люблю когда углы чем-то заставлены. Просторно и чисто.
Гость
Я якутка. А у нас порядок и уют в юрте превыше всего! Вечером муж вернётся с охоты, увидит что чистенько, и ночью подарит наслаждение!
Гость
не убирайся, єто не главное.
можно по чуть чуть, на самом деле все же разные, не всем нужно именно убранное жильё, я вот люблю хаос и меня ничего не раздражает .
ещё, может быть, что у вас депрессия или расстройство, тут уже надо смотреть.
ещё вариант, если не хочется, наймите уборщицу или единоразово приглашайте, когда нужно
можно по чуть чуть, на самом деле все же разные, не всем нужно именно убранное жильё, я вот люблю хаос и меня ничего не раздражает .
ещё, может быть, что у вас депрессия или расстройство, тут уже надо смотреть.
ещё вариант, если не хочется, наймите уборщицу или единоразово приглашайте, когда нужно
Гость
Звоните в клиринговую службу и будет Вам счастье. 3 часа и квартира блестит
Гость
- Найдите для каждой вещи свое место, выбросите лишнее. Каждую вещь кладите на свое место после использования, либо сразу же в этот же день, если заметите, что не убрали - не оставляйте вещь валяться не на своем месте несколько дней/недель
- На открытых полках оставьте минимум вещей, чтобы пыль было быстрее протирать и чтобы смотрелось аккуратнее. Если полок открытых много, сложите часть вещей по коробкам и поставьте их на полки
- Убирайтесь дома по чуть-чуть. Сегодня - пол, унитаз и раковина, завтра - пыль, послезавтра - фасады на кухне и плита, и т.д.
- Вам тяжело начать, потому что убирать много. Это психологически только трудно. начните с малого.
- Помните, что если все вещи класть на место, то убирать особо не придется - только помыть поверхности, пол, да пыль протереть. Генеральную уборку каждый выходной делать не нужно)
- На открытых полках оставьте минимум вещей, чтобы пыль было быстрее протирать и чтобы смотрелось аккуратнее. Если полок открытых много, сложите часть вещей по коробкам и поставьте их на полки
- Убирайтесь дома по чуть-чуть. Сегодня - пол, унитаз и раковина, завтра - пыль, послезавтра - фасады на кухне и плита, и т.д.
- Вам тяжело начать, потому что убирать много. Это психологически только трудно. начните с малого.
- Помните, что если все вещи класть на место, то убирать особо не придется - только помыть поверхности, пол, да пыль протереть. Генеральную уборку каждый выходной делать не нужно)
Волшебная Волшебница
Живите в сраче, каждому по способностям. Я люблю, когда убрано, получаю удовольствие, ради этого удовольствия терплю неудобства во время уборки
Гость
С большим трудом. Раз в неделю в лучшем случае себя заставляю убираться, а так стараюсь меньше мусорить, не разбрасывать вещи, если что-то просыпалось/пролилось, сразу убирать. Музыку слушаю во время уборки или кино смотрю, это немного помогает.
Гость
А меня депрессия настолько выбила из колеи, что я уже давным-давно на все домашние дела забила.
Гость
Уборка будет не такой муторной и пойдет в разы весеей и быстрей,если во время работы прибухивать🍾 под веселую музыку🎼
Гость
Каждый раз, когда мозг думает, мне лень, встаю и делаю. Через не хочу.
Форум: Дом
Всего: 36 651 тема
Новые темы за месяц: 291 тема
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов