Гость
Статьи
Переехать жить к морю

Переехать жить к морю

Скажите, кто переехал жить к морю, вы не жалеете о переезде.
Мы с мужем хотим ближе к пенсии перебраться к морю. И у меня сейчас такие сомнения - стоит ли уже купить землю и начать потихоньку строить дом, при этом сохранив свой дом в Москве? Или же не заморачиваться, а ближе к пенсии сразу переехать в готовый, продав свой московский дом? Цена на землю, я думаю, вполне сопоставима, то есть по деньгам это получится примерно равноценный обмен (купля-продажа). Или все-таки сохранить московский дом на всякий случай?
Гость
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мимо проходил
Гость
Ужаснах. Неужели вообще нигде нет нормального климата? У вас +45, у нас -45😫
Не бывает в Анапе +45. Максимум +38, хотя это тоже жарко, особенно когда влажность высокая.
Автор
Гость
Ужаснах. Неужели вообще нигде нет нормального климата? У вас +45, у нас -45😫
На Мальдивах круглый год +28 :)))
Гость
Автор
На Мальдивах круглый год +28 :)))
Про Россию матушку речь. В инострании нас никто не ждет.
Гость
Гость
Про Россию матушку речь. В инострании нас никто не ждет.
Нас, как видите, и в России не очень ждут)))
Гость
Недалеко от Питера, у наскруглый год +10 +12 :))
Мимо проходил
Гость
Недалеко от Питера, у наскруглый год +10 +12 :))
Врёшь. Прямо сейчас в Питере +2. И для зимы там характерен лёгкий минус с частыми оттепелями.
Гость
Я уехала в Калининград, основываясь именно на тяге жить рядом с морем. Мой совет, не гонитесь за "перспективами" делайте так, чтобы было комфортно уже сейчас, а не когда то там в будущем. Хотя если касаться темы продажи квартиры, я бы посоветовала её сохранить, обстановка сейчас не особо стабильная, всякое может случиться. По своему опыту могу сказать что это более продуктивное мышление. А в целом, советую вам как минимум, точно переехать, если чувствуете что Москва это не ваше. Кстати, если соберетесь переехать, то можете обратиться в ТК Магистраль-переезды по России. Я с ними переезжала, все идеально прошло, так что рекомендую!
Гость
Гость
Всё побережье вас не навидет уже. Толпами уже едите. Толпами. И каждый так думает. Сидели бы в своей столице. Нет, ближе к морю. *** уже. Мы вас уже недолюбливаем
Знаете, а уж к нам, в Москву ежедневно со всех концов сколько понаезжает - бывает, пройти невозможно, толпы в час-пик адовы, а едут и ваши с морей (занимают наши рабочие места), и более удаленные гости всеми аулами (тут вообще до криминала) и что, нам тоже вопить "понаехали"? А смысл? Люди хотят ехать туда, где им лучше. Просто думайте иногда, что у других тоже подобные ситуации, а у кого-то (у коренных москвичей, к примеру) ещё и в сотни раз хуже.
Гость
Гость
Всё побережье вас не навидет уже. Толпами уже едите. Толпами. И каждый так думает. Сидели бы в своей столице. Нет, ближе к морю. *** уже. Мы вас уже недолюбливаем
А море вы копали? 🤣 Да всем нап.. евать, кого вы навидите, а кого нет, это наша Родина, а не ваша личная земля, куда хотим туда и переезжаем, а вы ненавидите, что люди лучше вас живут, рады бы тоже переехать да денег нет, все жалуетесь, что маленькие зарплаты, а сами никогда не уедете и не будете на заводах пахать в морозы как мы Так что идите с этого форума, это дл тех, кто хочет переехать
Форум: Дом
Всего: 36 225 тем
Новые темы за все время: 36 225 тем
Популярные темы за все время: 21 173 темы