Переехал жить к девушки. Упрёки от неё что живу за её счёт
Встречаемся с девушкой. Пол года жили раздельно, часто качели, ссоры туда сюда, в общем все то, что не должно было быть в здоровых отношениях. Она позвала меня к себе переехать жить, так как в разных городах ехать около часа, часто не получалось. видится. Ко мне она не могла. У неё работа там. У меня своя квартира, у неё своя. Работаю удалённо, всякие темки в интернете, зарабатываю 40 - 50 в месяц, не напрягаясь. Поэтому согласился переехать к ней. Меня ничего не держало, да и с ней хотел быть почаще. В общем, как переехал, сразу ей перевёл 30к. ну и так покушать тоже брал, когда она, когда я. Через три недели в очередной ссоре на эмоциях высказала мне, что я живу за её счёт. Дальше она поскандалила ещё. После чего я спокойно, без ругани сказал, что я уезжаю к себе. Выяснять синец ничего не хотел, и так все очевидно. Если уже пошли такие терки, то дальше будет хуже. Начал собирать вещи и она в слезах просила прощения, мол, прости, не уезжай, наговорила лишнего. Простил ладно, но осадочек остался. Не приятно. Позвала к себе, ещё и нахлебником назвала. Этой мой первый раз вообще, когда жил женской территории. Как бы поступили? Разошлись бы с ней? Переехали бы обратно к себе?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Ржу с этого плагиата. Ты бы ещё в конце добавил
"я себя не на помойке нашёл"!
"я себя не на помойке нашёл"!
Директор мира
Ключевое слово " синец"
А
Договариваетесь о счетах на берегу сразу же. Романтика романтикой, но это тоже никто не отменял. Договоритесь, кто за какие счета платит сколько, создайте список, чтобы не было таких претензии. Мы с мужем 18-ть лет вместе, живем в моей квартире. Он покрывает все квартирные счёта. Все остальное по договору. Раз в месяц тупо садимся, раскрываем Excel sheet. Считаем, сколько прибудет в следующем месяце, сколько убудет, куда нужно экстра денег вложить. Сколько нам остаётся на жизнь. У каждого есть свой allowance на месяц. Туда всходят все личные расходы. Там хватает и на то, чтобы мне косметику какую-нибудь купить, или ему новые наушники к примеру. Большие покупки 50% на 50% по договору заранее. Едой вместе затариваемся. Как-то так.
Гость
В ваших отношениях есть нездоровое зерно, но со стороны ничего сказать нельзя, откуда это взяло свое начало.
А по поводу денег, вам надо вдвоём сесть за стол и спокойно, а главное прямо и откровенно обсудить, кто на что будет тратить, есть ли общий бюджет, сколько уходит на продукты и коммуналку и так далее. Надо исходить еще из доходов вас обоих и потребностей. Сожительство, по сути, это семейная жизнь и превносит ряд вопросов. Что будет вашими общими расходами, например еда и жкх, что будет раздельными, например одежда, хобби и проч. Вы можете вдвоём прийти к договорённостям, чтобы никто из вас не страдал или не тащил все на себе. Тоже самое касается быта. Надеюсь вам это поможет.
А по поводу денег, вам надо вдвоём сесть за стол и спокойно, а главное прямо и откровенно обсудить, кто на что будет тратить, есть ли общий бюджет, сколько уходит на продукты и коммуналку и так далее. Надо исходить еще из доходов вас обоих и потребностей. Сожительство, по сути, это семейная жизнь и превносит ряд вопросов. Что будет вашими общими расходами, например еда и жкх, что будет раздельными, например одежда, хобби и проч. Вы можете вдвоём прийти к договорённостям, чтобы никто из вас не страдал или не тащил все на себе. Тоже самое касается быта. Надеюсь вам это поможет.
Гость
Договариваетесь о счетах на берегу сразу же. Романтика романтикой, но это тоже никто не отменял. Договоритесь, кто за какие счета платит сколько, создайте список, чтобы не было таких претензии. Мы с мужем 18-ть лет вместе, живем в моей квартире. Он покрывает все квартирные счёта. Все остальное по договору. Раз в месяц тупо садимся, раскрываем Excel sheet. Считаем, сколько прибудет в следующем месяце, сколько убудет, куда нужно экстра денег вложить. Сколько нам остаётся на жизнь. У каждого есть свой allowance на месяц. Туда всходят все личные расходы. Там хватает и на то, чтобы мне косметику какую-нибудь купить, или ему новые наушники к примеру. Большие покупки 50% на 50% по договору заранее. Едой вместе затариваемся. Как-то так.
Здорово. Я также стараюсь, у нас молодая семья. Можно вам вопрос задать, у вас заработок с мужем примерно одинаковый или есть сильная разница?
(Я не автор вопроса, а комментатор)
(Я не автор вопроса, а комментатор)
Гость
Я бы и не сьезжался, раз до этого уже какие то качели и прочие нервотрепки.
Гость
проблема в том что вы у неё,на её территории поэтому она будет вас упрекать,будет выносить мозг,жаловаться подругам и кривить рожу,будет дёргать бытом и делать замечания из-за мелких бытовых привычек,и в любой ссоре будет вас вышвыривать...моё мнение,или квартира общая или только приводить к себе жену/девку.Жить у женщины это ставить себя реально в условия приживалы.Она яйца отрашивает и борзеет.По финансам упрёки будут даже если вы будете и счета и продукты оплачивать.
Ушли-хорошо,возвращаться не надо,скажите нет не получилось вместе...пусть сама думает над поведением,сама анализирует,сама делает что то-что бы с ней было комфортно.Не возвращайтесь.
Ушли-хорошо,возвращаться не надо,скажите нет не получилось вместе...пусть сама думает над поведением,сама анализирует,сама делает что то-что бы с ней было комфортно.Не возвращайтесь.
Гость
А как ты с ней дальше жить будешь? Ну например, в браке? А не дай Бог, она больше тебя будет зарабатывать, она же тебя вообще загрызет.
Раз простить можно. Но если продолжится, уезжать. Пусть без мужиков живёт, или нового для пилки найдет.
Раз простить можно. Но если продолжится, уезжать. Пусть без мужиков живёт, или нового для пилки найдет.
Гость
Я не люблю и не уважаю примаков, потому всегда против мужчины на своей территории. Мужчина должен в свой замок жену привести.
Гость
Пофиг что она сказала на эмоциях. Я бы на это внимания не обращала.
Но ужасно что у вас такие отношения в целом. Я понимаю что люди привыкли что ссорится и орать друг на друга это норм. Но для меня это какой то ужастик , а не отношения. Уважения нет , теплоты , нежности. Да и любви тоже . Я бы не о том что она сказала думала , а о том чтобы сменить партнера. Потому что жить как дурачок в негативе не выход. Отношения должны делать жизнь лучше , радостней , легче. А не быть мешком с картошкой на спине. Удачи вам.
Но ужасно что у вас такие отношения в целом. Я понимаю что люди привыкли что ссорится и орать друг на друга это норм. Но для меня это какой то ужастик , а не отношения. Уважения нет , теплоты , нежности. Да и любви тоже . Я бы не о том что она сказала думала , а о том чтобы сменить партнера. Потому что жить как дурачок в негативе не выход. Отношения должны делать жизнь лучше , радостней , легче. А не быть мешком с картошкой на спине. Удачи вам.
Гость
Пофиг что она сказала на эмоциях. Я бы на это внимания не обращала.
ну как по фиг,она это где то копила,держала,обдумывала,взвешивала,был червяк...а в скандале решила сделать больно и унизить.Вывалила.
Автор бегите.
Отношения больные,встречайтесь редко и либо она должна поменяться либо остынете и всё сойдет на нет сами разойдётесь.
Автор бегите.
Отношения больные,встречайтесь редко и либо она должна поменяться либо остынете и всё сойдет на нет сами разойдётесь.
Гость
Бабы они такие, сначало говорят потом жалеют. Однозначно ставь её на место, завиновать чтобы она понимала у кого член- тот и хозяин в доме.
Бабы уважают только доминантов- альфачей.
Бабы уважают только доминантов- альфачей.
Гость
Не зря она так сказала.
Если б ты ее обеспечивал, то и разговора такого не было.
Если б ты ее обеспечивал, то и разговора такого не было.
Гость
В ваших ждействиях вообще мало логики - отношения были нездоровые, но мы съехались. Неприятно, но остался. Ни мужчине, ни женщине нельзя жить с тем, кто его/ее не уважает.
Гость
вопрос то в другом,если отношения и так были не фонтан,зачем ищё и сьезжаться и в быт нырять совместный...?
для того что бы жить вместе,вступать в брак,рожать детей всё должно быть очень и очень хорошо и именно в этой эйфории человек делает серьезные шаги.Никак не иначе.
У вас было плохо,стало хуже...теперь и осадочек,и 100% всё повторится.
для того что бы жить вместе,вступать в брак,рожать детей всё должно быть очень и очень хорошо и именно в этой эйфории человек делает серьезные шаги.Никак не иначе.
У вас было плохо,стало хуже...теперь и осадочек,и 100% всё повторится.
Гость
Такова судьба всех безквартирных людей которые идут жить к своему партнёру.
Удивляет количество тёть высказавшись на тему в стиле что это нормально, получается что и гнобить безквартирных женщин совершенно нормально.
Удивляет количество тёть высказавшись на тему в стиле что это нормально, получается что и гнобить безквартирных женщин совершенно нормально.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Что-то не очень и хочет уйти.
Так бы встал и ушел, а он боится слезть с шеи девушки, где он ещё такую дуру найдет? 😁
Так бы встал и ушел, а он боится слезть с шеи девушки, где он ещё такую дуру найдет? 😁
вы читать не пробовали...он перевёл ей сразу 30 000...если я правильно понимаю цены аренды в России это может быть полноценная аренда квартиры на 1-2 месяца даже...+покупал частично продукты и явно все киношечки,концертики,театрики и трусики с него были...
а прожил 3! 3 Карл ! недели, и её уже бомбануло...она просто дикая,агрессивная,глупая,психически не стабильная и не зрелая мамзель.Не готова ни к житью-бытью ни к отношениям.
а прожил 3! 3 Карл ! недели, и её уже бомбануло...она просто дикая,агрессивная,глупая,психически не стабильная и не зрелая мамзель.Не готова ни к житью-бытью ни к отношениям.
Гость
Ну а ты спросил, что она имеет в виду?
30 тыс мало?
Сколько она хочет?
Может она хочет, чтоб ты ее полностью содержал...
30 тыс мало?
Сколько она хочет?
Может она хочет, чтоб ты ее полностью содержал...
Гость
мне кажется дело не в деньгах,а в психике...это именно такие девки которые в припадке орут про размер х.я,про зарплату,могут по маме парня пройтись...-т.е. нячё святого,человек не контролирует себя и его несёт,потом извиняется,но...скорее всего это будет продолжаться снова и снова.
Гость
вы читать не пробовали...он перевёл ей сразу 30 000...если я правильно понимаю цены аренды в России это может быть полноценная аренда квартиры на 1-2 месяца даже...+покупал частично продукты и явно все киношечки,концертики,театрики и трусики с него были...
Значит такую девушку надо оставить, автор ее не может тянуть.
Гость
Надо отомстить, снимите квартиру, позовите ее жить к себе и попрекайте.
Гость
Бросай её!Дальше хуже будет,забудет про свои извинения и снова попрекнёт.Хуже нет для мужчины жить примаком,как бы не вкладывались,этого видно не будет на женской территории.
Гость
С херраа это он должен её обеспечивать? Он ей даёт секс и заботу.
На себя зарабатывает, на её шее не следит.
Не нравится? Он готов уйти к себе 🤷♂️
На себя зарабатывает, на её шее не следит.
Не нравится? Он готов уйти к себе 🤷♂️
«Он ей даёт секс и заботу. »
Он ЕЙ даёт СЕКС? Секс мужчине больше нужен вообще-то. И какую он ей даёт заботу, если не обеспечивает?
Гвоздь забивает раз в месяц, а она ему каждый день готовит?
Он ЕЙ даёт СЕКС? Секс мужчине больше нужен вообще-то. И какую он ей даёт заботу, если не обеспечивает?
Гость
где вы всё это нашли ? что готовит,и про гвоздь...?
вот зачем притягивать к чужой истории свои фантазии ?
она позвала его жить к себе,значит она сама знает зачем ей это нужно,он дал ей 30 000 сразу.Ссора,не красивые слова...но она уговаривала вернуться,значит не такой он уж и нахлебник и ноль.
вот зачем притягивать к чужой истории свои фантазии ?
она позвала его жить к себе,значит она сама знает зачем ей это нужно,он дал ей 30 000 сразу.Ссора,не красивые слова...но она уговаривала вернуться,значит не такой он уж и нахлебник и ноль.
Гость
Секс нужен обоим. Если секс не нужен бабе, то нет смысла с ней жить.
Забота= сочувствие, сопереживание, делиться опытом.
Деньги это содержание, а не забота. За ними ходят на работу, а не к содителю.
Поняла?
Забота= сочувствие, сопереживание, делиться опытом.
Деньги это содержание, а не забота. За ними ходят на работу, а не к содителю.
Поняла?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 792 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...2 ответа
- Помогите советом !2 ответа
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?29 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?17 ответов
- Интернациональные браки.6 ответов
- Отношения с мужчиной и женитьба12 ответов
- Постабортный синдром15 ответов
- Я запуталась в своих чувствах8 ответов
- Гиперфикс на парне11 ответов
- Помогите понять мужчину8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Мужчины хотят только секса316 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?76 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?64 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?64 ответа
- Познакомилась с женой своего любовника50 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?47 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?43 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?37 ответов
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема