влюбился коллега, помогите
Начну с того , живу с парнем уже два года . За это время моя фирма закрылась , я хорошо зарабатывала, мы не в чем нуждались я покупала все ,что хотела и летали отдыхать за мой счёт .Просидела дома месяц как мне высказал он и его родители , мол нечего дома сидеть ищи работу. Нашла работу сквозь слезы и обеды , стала работать замаленькие деньги,выполнять работу которой никогда не касалась . Мы с ним сидим вдвоём в офисе , у него семья, но вот что плохо он пьёт по недели . Уменя выбора не было , пришлось найти к нему подход , он мне помогал по работе , не в чем не отказал . Вместе обедали , сдружились. Летом я узнала , что жена от него ушла , и развелись .он все это время не пил , видимо держался. Но вчера он начал писать мне сообщения , что жизнь перевернулась по-другому,хочет что бы я к нему переехала жить, он меня любит и все такое , что твой парень тобой пользовался, якобы мне нужен мужчина, а не мальчик. , и это у вас не на долго все равно . Я конечно сейчас понимаю надо было язык за зубами держать и не рассказывать ему ничего, но мы общались как друзья практически , а вылилось вот вот что ! Завтра понедельник и надо идти , на работу , что вообще делать , милые девушки подскажите !
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Купите этому "мущине-не мальчику" с утречка алказельцер и посоветуйте более не пить, даже в выходные.
Мущина нужен его бывшей жене, пусть туда и идет доказывать свою мущиность.
Приглашение взамуш по телефонным сообщениям запойного это весьма достоверно и романтично, нежели от трезвого и наедине.
Мущина нужен его бывшей жене, пусть туда и идет доказывать свою мущиность.
Приглашение взамуш по телефонным сообщениям запойного это весьма достоверно и романтично, нежели от трезвого и наедине.
Таня
сказать что у вас есть мужчина,что у вас все серьезно. скажите что не надо путать деловые отношения и работу. да все что угодно можно сказать! но вы же сами жавали ему повод,общались на личные темы,обедали вместе вот он и прилип.
Гость
в меня тоже влюбился калека
Гость
Сообщение было удалено
Обедать с коллегой - это уже дать повод???
Таня
Если только с ним вдвоем то да. если в компании других коллег то разумеется что нет
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, поэтому столовки надо делить на женскую и мужскую половину)
Гость
Сообщение было удалено
По вашей логике, коллега должен подбивать клинья к поварихе, ради котлет.
Гость
Сообщение было удалено
Что поделать каждый ищет подобное, ровню
Гость
Сообщение было удалено
Могу спорить в вашем офисе поварих раз два и обчелся, приходится обедать абы с кем в надежде выведать ее потенциальные кулинарные возможности
Мария
Я реально накасячила, однажды мы сидели бурно обсуждали о жизни . и я ему выдала ,что у нас своим парнем все не так замечательно в отношениях . Из меня всегда этот словесный понос идёт , как только более менее с человеком сближаюсь .знаю что так нельзя , вот теперь урок мне . Я вот только не могу понять как он решил , что я должна с ним жить . (((( блин
Гость
"Нашла работу сквозь слезы и ОБЕДЫ..." - ахахха)) хорошо хоть не сквозь постели, хотя, может и не без этого)
Мария
Он и правда мне помогает по работе , если мы сейчас поругаемся в пух и прах то никакой помощи я не дождусь от него . Как ему безболезненно теперь объяснить?
Гость
Да не влюбился он в тебя, ты совсем tyпaя что ли? Он просто бухал и нес бред. Отшутись и всё. Правда тебе ума не хватит отшутиться.
Гость
Сообщение было удалено
То есть он все же нужен, значит пока прогонять рановато, безболезненно не получится, он все поймет как им попользовались
Гость
Сообщение было удалено
Я не работаю. И при чем тут я?
Ради желудка подбивают клинья к томй, кто этот желудок набил едой, а не к той, кто к этому отношения не имел.
Ради желудка подбивают клинья к томй, кто этот желудок набил едой, а не к той, кто к этому отношения не имел.
Мария
[quote="Гость"]Да не влюбился он в тебя, ты совсем tyпaя что ли? Он просто бухал и нес бред. Отшутись и всё. Правда тебе ума не хватит отшутиться.[/quotдая только рада буду если он не влюбился в меня , оно мне и не надо
Гость
Сообщение было удалено
Влюбится не влюбится, если не нужен покажи ему свои дурные стороны, у каждой их навалом. Сам отклеится и больше не подойдет никогда.
Гость
А вы ему отвечали на эти сообщения? Скорее всего выпил и писал вам, а на трезвя может и не вспомнить
Гость
Сообщение было удалено
да отвечала , шутила , всяко над ним . Он мне писал, что хочет для меня стараться и все такое. Короче я в ужасе (( хочется надеяться что эти сообщения не прочтёт никто , хотя между нами ничего не было кроме переписки ..
Гость
Сообщение было удалено
Вы с ним заигрываете и его в этом обвиняете.
Гость
Сообщение было удалено
Вы с ним заигрываете и его в этом обвиняете.переиграла знаю , теперь . Но я никак не думала , что он начнёт в любви признаваться
Гость
Сообщение было удалено
Вы с ним заигрываете и его в этом обвиняете.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 224 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
По-пьяне много чего можно понаговорить.
Гость
Как правило, когда пишут что-то вроде "люблю страстно, больше всех на свете, выходи замуж, приезжай ко мне, роди мне детей", когда к этому не было никаких предпосылок (не встречались, не было секса, чувства не взаимны и тд), это не более, чем треп. Такой тип людей, идиотус вульгарис
Мария
Сообщение было удалено
Я в принципе тоже так считаю , но все равно мне как то это не приятно было все читать , ведь я на самом деле с ним чисто по человеческий ну или даже по дружески обещалась . Кстати сегодня он не объявился даже ))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 646 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Парень сам попросил Telegram и уже 6 дней не пишет. Написать первой?6 ответов
- У мч семья и много друзей, а у меня он один11 ответов
- Как муж он идеальный, но не как любимый7 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?40 ответов
- Перезалив темы с полной переписки. На тему когда мужчина считает что единственная женщина которой он должен поклоняться это мать5 ответов
- В чём кайф курортного романа?10 ответов
- Разница в возрасте 26лет5 ответов
- Женская психология у мужчины7 ответов
- Идеи для свидания в Питере?11 ответов
- Я совсем запутался..9 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)304 ответа
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую108 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?87 ответов
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня69 ответов
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый62 ответа
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?58 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт55 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?49 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?43 ответа
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать37 ответов
Предыдущая тема