влюбился коллега, помогите
Начну с того , живу с парнем уже два года . За это время моя фирма закрылась , я хорошо зарабатывала, мы не в чем нуждались я покупала все ,что хотела и летали отдыхать за мой счёт .Просидела дома месяц как мне высказал он и его родители , мол нечего дома сидеть ищи работу. Нашла работу сквозь слезы и обеды , стала работать замаленькие деньги,выполнять работу которой никогда не касалась . Мы с ним сидим вдвоём в офисе , у него семья, но вот что плохо он пьёт по недели . Уменя выбора не было , пришлось найти к нему подход , он мне помогал по работе , не в чем не отказал . Вместе обедали , сдружились. Летом я узнала , что жена от него ушла , и развелись .он все это время не пил , видимо держался. Но вчера он начал писать мне сообщения , что жизнь перевернулась по-другому,хочет что бы я к нему переехала жить, он меня любит и все такое , что твой парень тобой пользовался, якобы мне нужен мужчина, а не мальчик. , и это у вас не на долго все равно . Я конечно сейчас понимаю надо было язык за зубами держать и не рассказывать ему ничего, но мы общались как друзья практически , а вылилось вот вот что ! Завтра понедельник и надо идти , на работу , что вообще делать , милые девушки подскажите !
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Купите этому "мущине-не мальчику" с утречка алказельцер и посоветуйте более не пить, даже в выходные.
Мущина нужен его бывшей жене, пусть туда и идет доказывать свою мущиность.
Приглашение взамуш по телефонным сообщениям запойного это весьма достоверно и романтично, нежели от трезвого и наедине.
Мущина нужен его бывшей жене, пусть туда и идет доказывать свою мущиность.
Приглашение взамуш по телефонным сообщениям запойного это весьма достоверно и романтично, нежели от трезвого и наедине.
Таня
сказать что у вас есть мужчина,что у вас все серьезно. скажите что не надо путать деловые отношения и работу. да все что угодно можно сказать! но вы же сами жавали ему повод,общались на личные темы,обедали вместе вот он и прилип.
Гость
в меня тоже влюбился калека
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Обедать с коллегой - это уже дать повод???
Таня
Если только с ним вдвоем то да. если в компании других коллег то разумеется что нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, поэтому столовки надо делить на женскую и мужскую половину)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По вашей логике, коллега должен подбивать клинья к поварихе, ради котлет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что поделать каждый ищет подобное, ровню
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Могу спорить в вашем офисе поварих раз два и обчелся, приходится обедать абы с кем в надежде выведать ее потенциальные кулинарные возможности
Мария
Я реально накасячила, однажды мы сидели бурно обсуждали о жизни . и я ему выдала ,что у нас своим парнем все не так замечательно в отношениях . Из меня всегда этот словесный понос идёт , как только более менее с человеком сближаюсь .знаю что так нельзя , вот теперь урок мне . Я вот только не могу понять как он решил , что я должна с ним жить . (((( блин
Гость
"Нашла работу сквозь слезы и ОБЕДЫ..." - ахахха)) хорошо хоть не сквозь постели, хотя, может и не без этого)
Мария
Он и правда мне помогает по работе , если мы сейчас поругаемся в пух и прах то никакой помощи я не дождусь от него . Как ему безболезненно теперь объяснить?
Гость
Да не влюбился он в тебя, ты совсем tyпaя что ли? Он просто бухал и нес бред. Отшутись и всё. Правда тебе ума не хватит отшутиться.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
То есть он все же нужен, значит пока прогонять рановато, безболезненно не получится, он все поймет как им попользовались
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не работаю. И при чем тут я?
Ради желудка подбивают клинья к томй, кто этот желудок набил едой, а не к той, кто к этому отношения не имел.
Ради желудка подбивают клинья к томй, кто этот желудок набил едой, а не к той, кто к этому отношения не имел.
Мария
[quote="Гость"]Да не влюбился он в тебя, ты совсем tyпaя что ли? Он просто бухал и нес бред. Отшутись и всё. Правда тебе ума не хватит отшутиться.[/quotдая только рада буду если он не влюбился в меня , оно мне и не надо
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Влюбится не влюбится, если не нужен покажи ему свои дурные стороны, у каждой их навалом. Сам отклеится и больше не подойдет никогда.
Гость
А вы ему отвечали на эти сообщения? Скорее всего выпил и писал вам, а на трезвя может и не вспомнить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да отвечала , шутила , всяко над ним . Он мне писал, что хочет для меня стараться и все такое. Короче я в ужасе (( хочется надеяться что эти сообщения не прочтёт никто , хотя между нами ничего не было кроме переписки ..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы с ним заигрываете и его в этом обвиняете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы с ним заигрываете и его в этом обвиняете.переиграла знаю , теперь . Но я никак не думала , что он начнёт в любви признаваться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы с ним заигрываете и его в этом обвиняете.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
По-пьяне много чего можно понаговорить.
Гость
Как правило, когда пишут что-то вроде "люблю страстно, больше всех на свете, выходи замуж, приезжай ко мне, роди мне детей", когда к этому не было никаких предпосылок (не встречались, не было секса, чувства не взаимны и тд), это не более, чем треп. Такой тип людей, идиотус вульгарис
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Я в принципе тоже так считаю , но все равно мне как то это не приятно было все читать , ведь я на самом деле с ним чисто по человеческий ну или даже по дружески обещалась . Кстати сегодня он не объявился даже ))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Предыдущая тема