Гость
Статьи
Где сушить бельё, если …

Где сушить бельё, если не в комнате?

Я сушу у окна, которое всегда чуть приоткрыто. Нормально ли это? Боюсь чрезмерной влажности и насекомых
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
У меня в ванной комнате специальная сушка выдвигающаяся на стене прикреплена
Гость
Гость
У меня в ванной комнате специальная сушка выдвигающаяся на стене прикреплена
А меня сушилка на балконе Leifheit настенная Telegant Plus 100.
Прикрепили под окном. Не мешает и удобно
Гость
В лес ношу сушиться
Elena
Постельное белье стираю в прачечную, большую часть одежды отдаю в химчистку. Остальное стираю и сушу в сушильной машине, после неё одежда практически сухая. Живу в центре, в старом фонде. Есть балкон, но как-то не прилично сушить на нем белье. Поэтому оставшуюся мелочевку, такую как нижнее белье, чулки, носки - в ванной комнате.
Гость
Elena
Постельное белье стираю в прачечную, большую часть одежды отдаю в химчистку. Остальное стираю и сушу в сушильной машине, после неё одежда практически сухая. Живу в центре, в старом фонде. Есть балкон, но как-то не прилично сушить на нем белье. Поэтому оставшуюся мелочевку, такую как нижнее белье, чулки, носки - в ванной комнате.
А почему неприлично? Или у вас как в провинции верёвки за балконом как бы на улице натянуты? У меня сушилка под окном, никто кроме меня её не видит
Elena
Гость
А почему неприлично? Или у вас как в провинции верёвки за балконом как бы на улице натянуты? У меня сушилка под окном, никто кроме меня её не видит
Потому что я живу в историческом центре Петербурга). У нас не принято сушить белье на балконе). Да и после сушки на улице, его надо будет вновь перестирывать).
Гость
Никто не сушит в комнате?
Гость
Elena
Потому что я живу в историческом центре Петербурга). У нас не принято сушить белье на балконе). Да и после сушки на улице, его надо будет вновь перестирывать).
Так значит оно на улице болтается. Понятно. В Москве ни у кого такого нет.
Elena
Гость
Так значит оно на улице болтается. Понятно. В Москве ни у кого такого нет.
Вы представляете как выглядят балконы домов 19-го начала 20 века? Это либо балясины, либо чугунные кованные решетки.) Их ,как правило, мало кто застекляет. У меня там столик, и два плетёных кресла. Летом цветы. Балкон предназначен для отдыха, а не для сушки белья.
Гость
Elena
Вы представляете как выглядят балконы домов 19-го начала 20 века? Это либо балясины, либо чугунные кованные решетки.) Их ,как правило, мало кто застекляет. У меня там столик, и два плетёных кресла. Летом цветы. Балкон предназначен для отдыха, а не для сушки белья.
Теперь поняла 😜
Гость
Сушильная машина - вещь! Будет возможность, попробуйте.

Зимой влажности бояться не стоит, отопление таки. А насекомые тут при чем вообще?
Гость
Гость
Сушильная машина - вещь! Будет возможность, попробуйте.

Зимой влажности бояться не стоит, отопление таки. А насекомые тут при чем вообще?
Потому часто появляются при влажности
Гость
Гость
Потому часто появляются при влажности
Это как?

Вы в каком климате живете? Я просто о таком впервые слышу. Влажность в любом случае должна быть 60%
Гость
Elena
И они не застеклены?
Гость
Гость
Это как?

Вы в каком климате живете? Я просто о таком впервые слышу. Влажность в любом случае должна быть 60%
На севере живу. Если часто бельё сушить, то вполне возможно и 60%.
Я о чешуйницах говорю.
Elena
Гость
И они не застеклены?
Вы бывали в Петербурге?)
Гость
стираю и сушу в постирочной
Форум: Дом
Всего: 35 717 тем
Новые темы за месяц: 358 тем
Популярные темы за месяц: 118 тем