Расскажите о своем опыте борьбы с соседями алкашами
Надоели соседи алкаши, драки/агрессия/крики в подъезде по ночам, сил больше нет бороться! Участковый и полиция бездействуют, хотя на вызовы приезжают... Заработала невроз, постоянно плачу и вздрагиваю от каждого шороха в подъезде( Даже не хочу описывать подробности. Отмечу только, что живу в своей квартире, соседи тоже собственники… Конечно, можно переехать, но не хочу бросать свое жилье( Поделитесь вашими истории борьбы с такими соседями! Может быть кому-то ОЧЕНЬ повезло и удалось выселить таких маргиналов? #алкоголики#алкоголизм#соседи#шум
При совке, мы жили в рабочем районе, так там все соседи были кончеными алкащами. После смены нажирались, как свиньи, по ночам стучали в дверь, предлагали за бутылку поменять украденные с завода вещи. Мы поняли, что так жить нельзя. И что *** и приличные люди должны жить отдельно. Поэтому, мы поддержали Ельцина в его борьбе с совком. Теперь живем в центре москвы с культурными людьми. А заводское ***, ве передохло в 90-е.
*** как Троцкий, походу конченые алкаши это про вас и соседи именно от вас сбежали в Москву
Гость
[2781005652]
Гость
У меня живет сверху или сосед или соседка.Судя по шагам - одна.Так вот каждую ночь стабильно, начиная с 00:00 и до 02:30 начинает стучать об пол, прыгать, скакать, топать, передвигать мебель и орет телек на весь дом.Как только не боролся.Стук по стояку ей до одного места, стук ей в потолок - она еще сильнее начинает шуметь.Писал даже записку и вешал в подъезде.Ничего не помогло.И музыку ей включал и стучал утром ей когда она отсыпалась.Без толку.Дверь она не открывает. Еще сильнее стала гaдить.Недавно ночью вздрогнул от звука: она стучала молотком по стояку в 03:00 ночи.Думаю, что у человека с психикой не все порядке.
У нас такие же из Караганды сволочи понаехали и с ума сходят.
Гость
[2484957875]
Гость
Не совсем понятно почему вы все время плачете. Они на вас нападают?
Да нападают.Вам известно что нибудь о белой горячке. Вот с таким диагнозом рядом с нами живет сосед.
Гость
[1770102905]
Гость
Да нападают.Вам известно что нибудь о белой горячке. Вот с таким диагнозом рядом с нами живет сосед.
Наши тоже напивались и бегали с ножом друг за другом по подъезду. У них то одна женщина на всю компанию и они ее ревнуют. То за деньги ругаются. Драки постоянно. А потом снова все дружки.