Расскажите о своем опыте борьбы с соседями алкашами
Надоели соседи алкаши, драки/агрессия/крики в подъезде по ночам, сил больше нет бороться! Участковый и полиция бездействуют, хотя на вызовы приезжают... Заработала невроз, постоянно плачу и вздрагиваю от каждого шороха в подъезде( Даже не хочу описывать подробности. Отмечу только, что живу в своей квартире, соседи тоже собственники… Конечно, можно переехать, но не хочу бросать свое жилье( Поделитесь вашими истории борьбы с такими соседями! Может быть кому-то ОЧЕНЬ повезло и удалось выселить таких маргиналов? #алкоголики#алкоголизм#соседи#шум
алкаши ерунда. когда я была студенткой, снимала квартиру на 2 этаже. на 1 жили барыги и кололись между этажами на площадке. а на 4 этаже торговали спиртом, алкаши у них покупали товар, пробовали, доходили до 2 и все это у них выходило естественным путем на площадку. вот там был ппц. моя площадка была вечно в шприцах и блевотине....хозяин квартиры, в которой я жила, был начальником отдела полиции нашего района и никто, ничего этим скотам не делал...никто...короче прожила я там не долго и съехала. так что ваш случай это цветочки
алкаши ерунда. когда я была студенткой, снимала квартиру на 2 этаже. на 1 жили барыги и кололись между этажами на площадке. а на 4 этаже торговали спиртом, алкаши у них покупали товар, пробовали, доходили до 2 и все это у них выходило естественным путем на площадку. вот там был ппц. моя площадка была вечно в шприцах и блевотине....хозяин квартиры, в которой я жила, был начальником отдела полиции нашего района и никто, ничего этим скотам не делал...никто...короче прожила я там не долго и съехала. так что ваш случай это цветочки
Мент этот торчмейстеров и алкоголиков сам и крышевал скорее всего, вернее не их, а точки продаж зелья.
Гость
[3905169879]
Не совсем понятно почему вы все время плачете. Они на вас нападают?
Эта писательница всё время плачет, хоть от горя, хоть от радости, и всё время "палится", хотя и строчит провокации под разными именами. Люди уже напрямую говорят, чтобы поменяла стиль изложения вранья -- нифига не слышит. Аминь.
Гость
[3263743984]
У меня живет сверху или сосед или соседка.Судя по шагам - одна.Так вот каждую ночь стабильно, начиная с 00:00 и до 02:30 начинает стучать об пол, прыгать, скакать, топать, передвигать мебель и орет телек на весь дом.Как только не боролся.Стук по стояку ей до одного места, стук ей в потолок - она еще сильнее начинает шуметь.Писал даже записку и вешал в подъезде.Ничего не помогло.И музыку ей включал и стучал утром ей когда она отсыпалась.Без толку.Дверь она не открывает. Еще сильнее стала гaдить.Недавно ночью вздрогнул от звука: она стучала молотком по стояку в 03:00 ночи.Думаю, что у человека с психикой не все порядке.
Гость
[1768477251]
Они над вами или под вами живут?От шума в подъезде спасает качественная дверь.
Гость
[767587960]
При совке, мы жили в рабочем районе, так там все соседи были кончеными алкащами. После смены нажирались, как свиньи, по ночам стучали в дверь, предлагали за бутылку поменять украденные с завода вещи. Мы поняли, что так жить нельзя. И что *** и приличные люди должны жить отдельно. Поэтому, мы поддержали Ельцина в его борьбе с совком. Теперь живем в центре москвы с культурными людьми. А заводское ***, ве передохло в 90-е.
Гость
[4125135621]
Хм, а как с ними можно бороться? Они ж у себя дома. Ну ментов вызывать - и всё, что ещё можно сделать. Морду им бить, чтоб посадили за них? Или чтоб зарезали вашего мужа эти алкаши? Типа пусть режут, зато тихо будет: один в морге, другой в тюряге.
Тут переезд только решит проблему. Это издержки жизни с соседями. Вот если в глуши жить - там нет таких проблем, там проблемы другие: волки там, медведи, интернет не тащит, доставка не едет.
Гость
[3451962089]
Никак вы их не выселите с их собственной квартиры. У вас хоть полиция приезжает. А то у них частая отмазка «мы выезжаем на труп». Меняйте двери, подумайте как звукоизолировать стены, благо сейчас материалов подобных предостаточно
Гость
[4125135621]
Гость
У меня живет сверху или сосед или соседка.Судя по шагам - одна.Так вот каждую ночь стабильно, начиная с 00:00 и до 02:30 начинает стучать об пол, прыгать, скакать, топать, передвигать мебель и орет телек на весь дом.Как только не боролся.Стук по стояку ей до одного места, стук ей в потолок - она еще сильнее начинает шуметь.Писал даже записку и вешал в подъезде.Ничего не помогло.И музыку ей включал и стучал утром ей когда она отсыпалась.Без толку.Дверь она не открывает. Еще сильнее стала гaдить.Недавно ночью вздрогнул от звука: она стучала молотком по стояку в 03:00 ночи.Думаю, что у человека с психикой не все порядке.
Просто зайдите к ней поговорите прямо ночью, когда телевизор работает, записки все эти на деревню дедушке ни о чём. Я так делала с шумными соседями (день рождения сильно за полночь) - помогало.
Кстати, человек может ведь и не знать, что ее телевизор слышно. А кто там ей стучит - так мало ли. Лучше всего словами через рот при личном контакте. И не доводить до скандала, сначала поговорить доброжелательно и спокойно. Ругаться это уже потом.
Просто зайдите к ней поговорите прямо ночью, когда телевизор работает, записки все эти на деревню дедушке ни о чём. Я так делала с шумными соседями (день рождения сильно за полночь) - помогало.
Кстати, человек может ведь и не знать, что ее телевизор слышно. А кто там ей стучит - так мало ли. Лучше всего словами через рот при личном контакте. И не доводить до скандала, сначала поговорить доброжелательно и спокойно. Ругаться это уже потом.
Она не открывает дверь. Стучал и звонил.Знаю,что дома.Но ей пофиг
Отправитель
[711296383]
Гость
Берешь швабру и стучишь ему в окно) Если не поможет то на длинную палку надеть страшную башку и временами заглядывать в окно. Поищи на Ютубе "как наказать соседа сверху" и всё в таком духе.
Отправитель
[711296383]
Очень просто: берешь старый советский пылесос иди перфораторную дрель, и когда они угомонятся начинаешь работать с интервалами в 15-20 минут. Я сам так делал с пылесосом, но там шум такой был, что меня с пятого на первом слышно было - весь дом дрожал)
Гость
[3263743984]
Отправитель
Берешь швабру и стучишь ему в окно) Если не поможет то на длинную палку надеть страшную башку и временами заглядывать в окно. Поищи на Ютубе "как наказать соседа сверху" и всё в таком духе.
Видел...нужна клюшка хоккейная
Гость
[3263743984]
Отправитель
Очень просто: берешь старый советский пылесос иди перфораторную дрель, и когда они угомонятся начинаешь работать с интервалами в 15-20 минут. Я сам так делал с пылесосом, но там шум такой был, что меня с пятого на первом слышно было - весь дом дрожал)
И перворатор врубал ей утром, так она сука ночью видимо не спит, начинает топать, стучать уже назло и еще громче.Там неадекват полный.Думаю, к участковому что ли сходить.Надоело.
Гость
[817101053]
Гость
У меня такие же пиз..данутые живут. Два пи..дора. Шуму как от табора цыган и всё ночью. Я думаю, может у них там ***-бордель. Не знаю как бороться.
Гость
[817101053]
Гость
И перворатор врубал ей утром, так она сука ночью видимо не спит, начинает топать, стучать уже назло и еще громче.Там неадекват полный.Думаю, к участковому что ли сходить.Надоело.
Я писала и заявления и участковому, толку ноль. Участковый на самом деле по закону ничего сделать не может. Мне участковый сказал, что можно каждый раз патруль вызывать, чтобы они проверяли, чем таким они в квартире занимаются.
Гость
[3263743984]
Гость
Я писала и заявления и участковому, толку ноль. Участковый на самом деле по закону ничего сделать не может. Мне участковый сказал, что можно каждый раз патруль вызывать, чтобы они проверяли, чем таким они в квартире занимаются.
Признаюсь был на грани, хотел ей в замочную скважижу супер клей залить.Вовремя одумался.С такими соседями глаз скоро дергаться начнет.
Эта писательница всё время плачет, хоть от горя, хоть от радости, и всё время "палится", хотя и строчит провокации под разными именами. Люди уже напрямую говорят, чтобы поменяла стиль изложения вранья -- нифига не слышит. Аминь.
тут даже есть постояльцы?) я думал тут вообще все разные люди... любопытно)
Гость
[572551687]
Гость
Они выбивают мою дверь (и другие двери на площадке), между собой постоянно дерутся, я боюсь выходить из квартиры и заходить в подъезд, потому что почти каждый день драки с поножовщиной( Полиция приезжает, забирает их максимум на час, потом они возвращаются и все по новой...
Гость
[572551687]
Гость
Живут на одной площадке. Дело не только в шуме, в подъезде опасно
Хм, а как с ними можно бороться? Они ж у себя дома. Ну ментов вызывать - и всё, что ещё можно сделать. Морду им бить, чтоб посадили за них? Или чтоб зарезали вашего мужа эти алкаши? Типа пусть режут, зато тихо будет: один в морге, другой в тюряге.
Тут переезд только решит проблему. Это издержки жизни с соседями. Вот если в глуши жить - там нет таких проблем, там проблемы другие: волки там, медведи, интернет не тащит, доставка не едет.
А где гарантия, что в другом месте таких не будет? Если нет закона о принудительном выселении
Гость
[572551687]
Гость
Никак вы их не выселите с их собственной квартиры. У вас хоть полиция приезжает. А то у них частая отмазка «мы выезжаем на труп». Меняйте двери, подумайте как звукоизолировать стены, благо сейчас материалов подобных предостаточно
Уже ответила другому комментатору, дело не в шуме (хотя и это мешает), а в страхе за свою жизнь, что могут покалечить/взорвать дом газом/устроить пожар
тема
[438301962]
Гость
При совке, мы жили в рабочем районе, так там все соседи были кончеными алкащами. После смены нажирались, как свиньи, по ночам стучали в дверь, предлагали за бутылку поменять украденные с завода вещи. Мы поняли, что так жить нельзя. И что *** и приличные люди должны жить отдельно. Поэтому, мы поддержали Ельцина в его борьбе с совком. Теперь живем в центре москвы с культурными людьми. А заводское ***, ве передохло в 90-е.
у меня машины пьяницы один за другим гоняют ночью и музыку вырубают надо в министерство внутренних дел жаловаться или Жириновского приглашать чтобы он охрану каждый день свою приглашал на улицу музыку слушать вот тогда алкаши сами разбегаться и участковый замучается жалобы слушать от Владимира колокольцева
тема
[438301962]
тема
у меня машины пьяницы один за другим гоняют ночью и музыку вырубают надо в министерство внутренних дел жаловаться или Жириновского приглашать чтобы он охрану каждый день свою приглашал на улицу музыку слушать вот тогда алкаши сами разбегаться и участковый замучается жалобы слушать от Владимира колокольцева
Владимир колокольцев оперативников многих с работы по увольнял за то что торгуют в подземном переходе в районе Марьина роща
Никто из властей не занимается решением этого вопроса. Все переложено на простых людей-соседей, уставших от алкашни. Борьба с ними требует наличия свободного времени. Каждая инстанция, приняв заявление, не реагирует никак. Пока не будут введены ощутимые денежные штрафы за асоциальное поведение, с мертвой точки ничего не сдвинется.
Гость
[1427195127]
Гость
ИЛИ БОЛЬНАЯ ИЛИ АЛКОГОЛИК...
Гость
[1427195127]
Гость
От шума алкашей дверь не спасет.Кто не жил рядом с маргиналами,не поймет...
Вагина зелёная
[2408059406]
Есть сверху такие одиозные личности, причём там (на 5 этаже) пьют все. Семья молодая (муж, жена, сын - подросток) постоянно находится в запое, в наркоманском угаре, сына посадили на что-то. Ещё там женщина живёт, но это уже совершенно другой стиль пития: ведёт себя тихо, не орёт, но запойная.
Гость
[3199925668]
Суперклей налить им в дверной замок. Лучше в 3-4 утра, чтобы никто не видел. И чтобы камер вокруг не было. Не благодарите)
Гость
[1540157699]
Гость
А я боюсь если этот сосед алкаш пожар устроит за стекой живет будь он трижды проклят!!!
Она не открывает дверь. Стучал и звонил.Знаю,что дома.Но ей пофиг
Значит свет ей в квартире выключите ,через электрощиток в коридоре, моментом откроет
Гость
[3319202864]
Гость
А если коллективную жалобу написать, ведь рядом тоже новерное соседям все слышно?Она что на улицу не выходит, не встречается вам,что бы с ней поговорить?
Гость
[4032536183]
Пока сам не переедешь в другой Дом, никак. Пьяном что говорить, бесполезно.
Есть сверху такие одиозные личности, причём там (на 5 этаже) пьют все. Семья молодая (муж, жена, сын - подросток) постоянно находится в запое, в наркоманском угаре, сына посадили на что-то. Ещё там женщина живёт, но это уже совершенно другой стиль пития: ведёт себя тихо, не орёт, но запойная.
В Другой Дом или район переезжай, если что-то не нравится.
Анон
[3145505196]
Есть идея - залить подъезд перцовым баллоном, пока постояльцев-алкоголиков нет. Им там находиться будет нереально, а вам, желательно распылять перцовку подальше от своей квартиры. И заранее купить респиратор или подобную маску, что бы не чувствовать острых ощущений. Также прочитал, что они дверь выбивают. Установите железную дверь с крепкими креплениями.
Гость
[317842283]
Батошка
Наркомания страшнее алкоголизма
Гость
[649973232]
Гость
заклей им замочную скважину холодной сваркой
.
[713894095]
Гость
Пока сам не переедешь в другой Дом, никак. Пьяном что говорить, бесполезно.
если такие соседи включают по ночам громко музыку,надо им иней квартире пробки вырубить,чтоб у них в квартире свет везде отключился,но сделать это так,чтоб они не догадались,что это КТО_ТО отключил им пробки.А лучше,если возможно, пробки эти повредить,кабели обрезать.
.
[713894095]
.
если такие соседи включают по ночам громко музыку,надо им иней квартире пробки вырубить,чтоб у них в квартире свет везде отключился,но сделать это так,чтоб они не догадались,что это КТО_ТО отключил им пробки.А лучше,если возможно, пробки эти повредить,кабели обрезать.
иней=в ихней.
.
[713894095]
.
иней=в ихней.
...и сделать это тоже лучше ночью,освящая себе маленьким фонариком пробки, относящиеся к квартире этих мерзких соседей,которые ты намерен испохабить.А как еще?С такими только так.
Гость
[1648813325]
Гость
Я в такой же ситуации! Да они уже раздражают тем, что дышат! с годами развивается ненависть к тем, кто не дает тебе спать и орет постоянно. Им за это штраф 500 руб, а мне невроз
Гость
[750706428]
Я с тобой согласна,у меня долбоебы сверху живут, каждую ночь орут скандалят, ребетня скачет ,как слоны ,у меня аж потолок трясется и стены,такое ощущение,что живут со мной. А если выпьют,полный геморрой. Что-то делать или говорить бесполезно. Х....т Вообщем слог нервы
Гость
[2141187456]
Гость
Я с тобой согласна,у меня долбоебы сверху живут, каждую ночь орут скандалят, ребетня скачет ,как слоны ,у меня аж потолок трясется и стены,такое ощущение,что живут со мной. А если выпьют,полный геморрой. Что-то делать или говорить бесполезно. Х....т Вообщем слог нервы
У меня тоже такие заехали сверху(папаша мамаша и дочка школьница), орут пьянствуют до 3 ночи, по-разговору квартира в ипотеке, все мои увещивания бесполезны, стал на их языке говорить (хамить), ещё хуже стало, шуметь стали ещё громче. Спецально в 2-3 ночит, как только вроде уснёшь роняют толи гири толи шкаф. короче ппц...
30 лет прожил в тишине (никогда недумал что будет такой ад) когда-то было тихо, уехала соседка сверху, и заселились вот эти животные.
Суперклей налить им в дверной замок. Лучше в 3-4 утра, чтобы никто не видел. И чтобы камер вокруг не было. Не благодарите)
Потом эти козлы вам могут тоже самое сделать, лучше не рисковать, я отключала электричкство соседу-алкашу, помогало, хоть ночью затихал
Гость
[2542839489]
Гость
Я в такой же ситуации! Да они уже раздражают тем, что дышат! с годами развивается ненависть к тем, кто не дает тебе спать и орет постоянно. Им за это штраф 500 руб, а мне невроз
А нельзя как-то видеообращение записать президенту, не только соседям, а всем кого алкаши донимают, журналистов привлечь, у меня такой же урод снизу, пьяные дебоши не прекращаются, мебель падает, орёт, музыка на всю катушку :0((((
Гость
[2542305977]
Неприятно когда потомственные алкаши живя в бессознательном пытаются свои комплексы и зависть переносить на объект раздражения.Элементарно - идя с работы замечаю что некое *** вечно орущее дома по пьяни может высмеивать выискивая хоть что-то к чему как ему кажется можно было бы придраться:одежда внешность и т.п... Вместо того чтобы что-то изменить в своей жизни проще обесценить жизнерадостного человека не похожего на себя. Высмеять чтобы на несколько минут полегчало а дальше опять в привычный мрак безысходности