Что за законы?
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А на основании какой статьи суд отказал в выселении?
Гость
Эх, редактнули модеры)
Писала "Что за oтcтoйные законы" в названии темы
Писала "Что за oтcтoйные законы" в названии темы
Гость
Это кем-то придуманная страшилка, не имеющая отношение к действительности.
Гость
надо полагать что это будет аморальный и антисоветский поступок поэтому придется потесниться проявляя советскую самоотверженность и поделиться с товарищем и выселить это не по-советски понимаешь примерно как-то так
Гость
Нет. Теоретически может возникнуть казус, если у квартирантов есть ребенок. Но это элементарно решается вызовом опеки, которая изымает ребенка, и у несовершеннолетнего сразу есть, где жить. А где будет жить взрослый человек - это проблемы взрослого человека. Иначе бы не было столько бомжей.
Запрещено отбирать собственное жилье из-за наличия долгов по кредиту и тому подобное. Но и там свои нюансы - человека отселят в комнату в *** мира, а его квартиру продадут. Но нет такого, что квартирантов, которые не платят, оставят в чужой квартире.
Запрещено отбирать собственное жилье из-за наличия долгов по кредиту и тому подобное. Но и там свои нюансы - человека отселят в комнату в *** мира, а его квартиру продадут. Но нет такого, что квартирантов, которые не платят, оставят в чужой квартире.
Гость
Я в таких делах не понимаю одного. Почему у "заселенцев" больше прав? Почему хозяин квартиры не может сломать замок и въехать в это жилье?
Разве нужно решение суда, чтобы войти в СВОЮ собственность?
Вызвала слесаря или "взломщиков", показала документы на жилье, они срезают замки. ставят новые. Все, у "заселенцев" нет ключей.
Почему невозможно выставить за свою!!! дверь посторонних?
Вызвала слесаря или "взломщиков", показала документы на жилье, они срезают замки. ставят новые. Все, у "заселенцев" нет ключей.
гость
Ну во первых эта дама с дитем где то имеет регистрацию. А если имеет регистрацию то может там проживать. Так что не верю.
Гость
Я в таких делах не понимаю одного. Почему у "заселенцев" больше прав? Почему хозяин квартиры не может сломать замок и въехать в это жилье?
Патамушиа не больше. Это местные сероводородные грезы.
Форум: Дом
Всего: 36 714 тем
Новые темы за месяц: 294 темы
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
Популярные темы за месяц: 69 тем
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Летом в гостях босиком7 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Автор6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Собственно, что за? Почему хозяйка не имеет право выселить чужих ей людей из собственного жилья?