Вонь из квартиры соседки
мяу
9 ответов
Последний —
Перейти
Кот с Запашком
ты должна стродать, коты спасут тебя от одиночества, неблагодарное бревно
Гость
Мы поставили очиститель воздуха, напольный. Пришлось разориться, тоже спасибо соседям... В принципе, эффект есть, вони не чувствуется, плюс хорошо очищает и дезинфицирует воздух.
Бздеть ей в шахту в ответ! Кто кого -- коты Вас или Вы хозяйку жЫвотных.
Кащей
А может такое быть, что она даже не в курсе, что так воняет и мешает людям жить? Может кошачий лоток у неё стоит как раз под счётчиками. Пусть перенесёт его в другое место и всё, ваша проблема решится тихо-мирно. Надо бы пообщаться с ней об этом, если бабка сама там ещё не угорела. Да и скотч снаружи вам точно не поможет. Нужно отверстие внутри законопатить, но не заливать (там доступ должен оставаться свободным). К примеру, можно использовать стекловату или любой утеплитель потолще, который можно будет изъять при надобности. В крайнем случае вызвать мастера.
мяу
А может такое быть, что она даже не в курсе, что так воняет и мешает людям жить? Может кошачий лоток у неё стоит как раз под счётчиками. Пусть перенесёт его в другое место и всё, ваша проблема решится тихо-мирно. Надо бы пообщаться с ней об этом, если бабка сама там ещё не угорела. Да и скотч снаружи вам точно не поможет. Нужно отверстие внутри законопатить, но не заливать (там доступ должен оставаться свободным). К примеру, можно использовать стекловату или любой утеплитель потолще, который можно будет изъять при надобности. В крайнем случае вызвать мастера.
Спасибо большое! Попробую так сделать.
А соседка знает. Ее дверь и дверь подъезда периодически открыты - проветривает))
А соседка знает. Ее дверь и дверь подъезда периодически открыты - проветривает))
Кащей
Спасибо большое! Попробую так сделать.
Только если будете использовать стекловату, то будьте поосторожнее. Её пыльца опасна для дыхательных путей, кожи рук и для глаз. С ней лучше работать в перчатках и в защитных очках.
Гость
И ты станешь такой же, *** кошатница
Гость
Подыскивайте другую квартиру. Сейчас вонь,а что будет летом? Там могут и тараканы поползти, или ещё какие мушки лететь. Вам оно надо? А если химией пользоваться, то ваша вся дыхательн система Спасибо,точно не скажет вам.
Форум: Дом
Всего: 36 716 тем
Новые темы за месяц: 295 тем
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
Популярные темы за месяц: 70 тем
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Автор6 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто-нибудь знает, есть ли освежители воздуха именно с дезинфицирующим действием?
Я астматик, если буду дышать этой дрянью, даже замаскированной обычным освежителем, скоро точно коньки откину(