Я, конечно, извиняюсь, но 43кв при нормальной планировке это очень даже прилично для начала. У нас хруща 44кв, 6кв кухня (на троих хватает, не тесно), 25кв жилая площадь, 10кв детская, одному достаточно, 15 наша спальня, остальное коридор и с/у раздельный. Места ребёнку (3 года) хватает даже на то, чтобы на самокате по квартире разъезжать. Главное, как вы сделаете проект квартиры для ремонта и как будете использовать пространство. До этого жили в однушке 33 кв, жилая площадь была 16кв, места с маленьким ребёнком тоже хватало. По этому я бы на вашем месте брала сначала маленькую квартиру, а потом расширялась бы, да и маткап у вас будет, а маткапа+продажа квартиры хватит на то, чтобы расшириться,пусть и с небольшим добором в плане ипотеки. Либо ищите другое жилье за такие же деньги, но площадью больше.
Потом, на плане квартира казалась больше, пришли смотреть - она просто мизер! Жилая комната всего 16, кухня 9, при том, что рядом двухкомнатные, я зашла и опешила... Там кухня 19,7, больше, чем эта комната, там из кухни можно студию сделать.
Муж получает мало, поэтому нам не светит двушка.
Я очень огорчена. Дом и транспортная развязка, район - всё устраивает, но квартира просто мизер... Для девочки 18-и лет или холостяка, который только ночевать будет приходить.
Другого варианта нет. Есть побольше квартира, не 40, как эта, а 45 кв метров, но они сдаются в 22-м году, мы не успеем выплатить.
Я не знаю, что делать, но квартиры в этом жк разбирают как горячие пирожки, потом тут не купим вообще.
Хочется услышать (прочесть) ваше мнение