Я тоже пару раз видела сайт juicy food, выглядит неплохо, меня даже бесплатно там проконсультировали по питанию, здорово! И к диетологу ходить не надо)
Алина
[846957818]
Алиса Фоменкова
Я тоже пару раз видела сайт juicy food, выглядит неплохо, меня даже бесплатно там проконсультировали по питанию, здорово! И к диетологу ходить не надо)
Вообще в джуси фуд идет премиум еда ресторанного уровня, она мало того, что полезная, так еще и вкусная)) Также меню меню прпактически не повторяется!
Ага, а еще очень удобно, что на сайте можно посмотреть сколько калорий и бжу в каждом блюде!
Алиса, спэрма полезнее в разы и совершенно бесплатно
Симпатичная узенькая Девушка
[1815132736]
Алина
Вообще в джуси фуд идет премиум еда ресторанного уровня, она мало того, что полезная, так еще и вкусная)) Также меню меню прпактически не повторяется!
Приготовленная немытыми руками Халимджона, которыми он 2 мин назад из *** катышек выковыривал
Гость
[3071087552]
Аделина Семенова
мне больше нравится в этом плане juicy food, у них очень качественная и свежая еда
Завязывай с рекламой
Римма
[3177957920]
Заказываю периодически у Симпл китчен.Доставка здоровой еды. Сам выбираешть любой рацион и тебе будут приносить под дверь вкусную и разнообразную еду. Питание у них сбалансированое, просчитаны КБЖУ. Будете есть полезное и малокалорийное.