Другая дочь со своими детьми после ее смерти грозится прийти и жить в большей половине этой квартиры, хотя у нее муж есть и еще 3комн квартира. Это люди такие, они только о деньгах и квадатных метрах думают. Так сложилось что мы с мамой остались без поддержки. Все детство я росла без отца, у него была другая семья, бывали времена что не было кушать. Мама работала и тянула меня одна на минималку. Бабушка нам не помогала, она отказалась от мамы и сказала ей что мы тебя с отцом нашли на мусорке. Все детство у нее было без любви.
Я знаю что родственники и квадраты это вечный вопрос. Но людьми надо быть. Мы живем с мамой в одной комнате, в другой бабушка. Остальные две свободные. Но жадность как говорится - она заставила ее хламом. Всю жизнь собирает бутылки, ящики, корридор завалила. При том что у нее хорошая пенсия и дополнительные выплаты. Это плюшкинизм.
Недавно всплыла информация что в семье маминой сестры крутятся деньги не менее 200 тыс гривен. Я же обеспечиваю сейчас маму, получаю 4000 грн, хватает на еду. Но мы довольствуемся тем что есть. Тяжело с такими родственниками которые все гребут себе.