Гость
Статьи
А Вы ходите дома …

А Вы ходите дома босиком или в тапочках?

А Вы ходите дома босиком или в тапочках?
Как Вы любите?
Автор
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Кстати, реально! Босым тапки либо не предлагают, либо они сами отказываются, т.к. чужие. В носках охотнее тапки в чужом доме используют.
Так и есть, мы часто ходим в гости, приходя снимаем обувь и муж остается в носках, а я босиком. Хозяева сразу несут новенькие тапочки мужу, а мне даже не предлагают. Он всегда обувает их, а я хожу босая. Если бы мне предложили я бы и не одела их. Наверное хозяева видят мой педикюр и колечки на пальцах ног, при этом понимая, что украшения я одела, чтобы ходить именно босиком.
Анютка
Гость
Так и есть, мы часто ходим в гости, приходя снимаем обувь и муж остается в носках, а я босиком. Хозяева сразу несут новенькие тапочки мужу, а мне даже не предлагают. Он всегда обувает их, а я хожу босая. Если бы мне предложили я бы и не одела их. Наверное хозяева видят мой педикюр и колечки на пальцах ног, при этом понимая, что украшения я одела, чтобы ходить именно босиком.
Я думала, что я одна такая. А вы обувь без носков носите, или специально снимаете их в гостях?
Гость
Анютка
Я думала, что я одна такая. А вы обувь без носков носите, или специально снимаете их в гостях?
Под зимнюю обувь я могу одеть носки, а могу и не одевать. Если мы идем в гости, то там я только босая хожу, как и дома, если на мне носки, то снимаю сразу с обувью. В гостях у меня всегда идеальный педикюр.
Форум: Дом
Всего: 36 197 тем
Новые темы за все время: 36 197 тем
Популярные темы за все время: 21 157 тем