291 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Очень люблю ходить босиком по чистым полам.
Гость
В доме везде ковры там босиком хожу ,только в кухне где нет ковра хожу в тапах
Гость
Тебе зачем?
Швепс
в носках тапочки жутко не люблю(( босиком вообще стараюсь не ходить и так цистит мучает постоянно
гость
босиком! тёплый чистый пол-кайф
Гость
В носках. Не люблю босиком. Даже если пол стерильный, всегда найдется пылинка, которая пристанет и будет раздражать.
Тем более у меня дети маленькие.
тапки сроду не носила.
Тем более у меня дети маленькие.
тапки сроду не носила.
Без каблуков
по полу - в тапочках, по ковру - босиком
Гость
в тапках. я пьяна в квартире срач ай эм хэппи вэри мач.
Гость
босиком или в носках
Знойная красавица
Мама мия, тут все босые ходят... Из Италии пишете или из какй-нибудь тропической страны? Я в тапочках хожу и в носочках (тонких, правда), иначе замерзну.
Гость
в белых тапочках
Гость
Сейчас в носках толстых. А летом - босиком. Тапки не признаю.
Рыпка
Босиком или в носках, даже когда полы холодные. Ненавижу тапки страстно.
селена
Только в тапках, босиком если ходить, то педикюриться надо каждый день. Была на Мадейре и ходила там босая неделю, педикюрша чуть в обморок не упала, когда увидела мои копытца.
гость
в носках. если холодно в тапках
Гость
только в тапках
Гость
Тапки. Я теплушница.
Гость
босиком- мне лень тапки надевать)) хоть и мерзну постоянно...))
Гость
Знойная красавица
Сообщение было удалено
Ваш текст
а вы из антарктиды что ли? у нас топят хорошо,максимум носочки)
а вы из антарктиды что ли? у нас топят хорошо,максимум носочки)
ИзАмерики
в россии ходила только в носках. в штатах в носках или в уличной обуви
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ИзАмерики
летом, когда жарко босиком или в резиновых шлепанцах-как в баню раньше носили, только разноцветных.
Гость
Знойная красавица
Сообщение было удалено
я из сургута пишу, например. и хожу дома всегда босиком, тк топят отлично. тапки терпеть не могу, мне в них жарко. и пусть ноги хотя бы дома от обуви отдыхают
гость
селена
Сообщение было удалено
Ваш текст
сколько же у вас метров квартира? или километров? у вас походы прям пешие! утром из постельки в ванную на тёплый пол. потом чашка кофе. на кухне. тоже тёплый пол. это несравненное удовольствие! носочки и тапочки, я извиняюсь, как презерватив, преграда для наслаждения.
а вы всё для кого то живёте? педикюррр..
сколько же у вас метров квартира? или километров? у вас походы прям пешие! утром из постельки в ванную на тёплый пол. потом чашка кофе. на кухне. тоже тёплый пол. это несравненное удовольствие! носочки и тапочки, я извиняюсь, как презерватив, преграда для наслаждения.
а вы всё для кого то живёте? педикюррр..
Darling
летом босиком, зимой в носках) в тапочках только на балкон выхожу)
Гость
фууу тапки
босиком. если холодно,то в носках
босиком. если холодно,то в носках
Олюня
В розовых шлёпках.
Гость
Зимой в тапках, летом босиком.
Аа
Босиком
Гость
селена
Сообщение было удалено
Ваш текст
у вас квартира гравием засыпана?:) У меня гиперкератоз, поэтому педкюрюсь каждый день нулевой пемзой плюс аппаратный педикют каждые три недели. это не сложно.
у вас квартира гравием засыпана?:) У меня гиперкератоз, поэтому педкюрюсь каждый день нулевой пемзой плюс аппаратный педикют каждые три недели. это не сложно.
Гость
Знойная красавица
Сообщение было удалено
Ваш текст
Москва. в квартире круглогодично +28. Треть квартиры теплый пол. плитка только на кухне, в остальном только теплое дерево.
Москва. в квартире круглогодично +28. Треть квартиры теплый пол. плитка только на кухне, в остальном только теплое дерево.
Гость
летом только без тапочек, а в холодные времена постоянно тапочки+носки
Гость
kirova95
Сообщение было удалено
Ваш текст
Летом- босиком.
Сейчас в носках, зимой вязаных следках. тапки терпеть не могу.
Летом- босиком.
Сейчас в носках, зимой вязаных следках. тапки терпеть не могу.
Гость
я тапочек прикольных накупила и хожу в тапках теперь. Раньше тоже не любила. Но я маньячу по свежему воздуху -вечно окна открываю, а по ногам тянет
ya
а я хожу дома в обуви
Хожу в тапках, ну точнее не в таких типа собачек или вязаных (такие ненавижу), а в скорее шлепках что ли, резиновых таких) Без них вообще не могу. Раньше всегда босиком ходила, сейчас не могу почему-то..
Гость
Босиком или в носках. Но дома везде ковры лежат, поэтому глупо как-то в тапках-то ходить.
пацан
живу в частном доме, постоянно хожу босиком, иногда выхожу босиком во двор даже зимой, с мамой война постоянно на эту тему!
майкл
я дома постоянно босиком. дажея. когда гости приходят.жена в основном босиком. ребенок или в колготках иль в носочках.
Ирен
дома всегда только босиком.так приятно ходить по чистому полу голыми пятками
Гость
Всегда в тапках.
Причём при муже одеваю тапочки на платформе (комплексую).
Когда мужа нет или он спит, то на плоской подошве.
Причём при муже одеваю тапочки на платформе (комплексую).
Когда мужа нет или он спит, то на плоской подошве.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
всегда босиком
Алиса Свищ
Босиком всегда. Даже когда холодно и грязно. Не признаю никаких тапочек и носочков. Мои красивые и здоровые ножки очень любят свободу и ничего не боятся.
Я босая дома всё время хожу
а
босиком либо в носках. Не люблю тапки. Только если болею или мерзну,то одеваю теплые пушистые тапочки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Девушки, сталкивались ли вы с такой ситуацией, когда вас кто-либо (может, родители в детстве, может парень, муж...) заставлял ходить босиком, когда вы не хотели этого делать? По дому, на природе и т.п.
Алва
Да, меня родители с детства заставляли, было как домашнее правило. При этом сами и старший брат носили всегда тапки, мне же разрешалось ходить только босиком
Гость
Алва
Сообщение было удалено
Серьёзно? Странно это всё. А, когда выросли, как вы теперь относитесь к хождения босиком?
Гость
Всегда босяком, очень редко тапочки но носки никогда как прихожу домой сразу снимаю как то неприятно в носках))
Следующая тема
Предыдущая тема