Гость
Статьи
Гипоаллергенное …

Гипоаллергенное средство для стирки, но чтоб и отстирывало хорошо?

Подскажите, пожалуйста, гипоаллергенное средство для стирки, но чтоб и отстирывало хорошо? У меня аллергия на большинство порошков.
Хотите видеть больше постов от автора?
11 ответов
Последний — Перейти
ВоланДеМорт24
Намордник одевай, перчатки и лыжные очки.
Гость
Ариель при 80 градусах
Гость
"Ушастый нянь" стиральный порошок
Гость
Я спаслась порошком для одежды новорожденных. Но именно где написано, что гипоаллергенен! Попробуйте!
Ира
У меня такая же история, покупаю экогель Wonder Lab. Состав - чистая органика, для аллергичных самое то.
Катя
Тоже от порошков и капсул раздражение на коже бывает, перешла на биомикрогель Вондер Лаб. Отстирывает хорошо, но при этом гипоаллергенный.
Лика
Попробуйте порошок для аллергиков Londix eco, у него в составе нет аллергенов, безопасный. Качество стирки меня устраивает, пятна от соков, детского питания, жир, все хорошо отстирывает. С ним можно и замачивать вещи, если сильно грязные или запятнаны. Подходит для любой температуры, для ручной стирки.
Юлия
Рекомендую капсулы или порошок Nature Clean, это идеальный вариант для аллергиков или даже просто для чувствительной кожи. Без фосфатов, практически полностью натуральный состав. И отстирывает великолепно, белье после стирки ароматное, пахнет свежестью. В общем, это восторг, советую попробовать.
Гость
У меня у старшего ребенка аллергия на многие средства, поэтому приходится брать все только гиппоаллергенное и качественное. Часто заказываю на сайте NappyClub. За их продукцию я спокойна, проверено не однократно мной и моими подругами..))
Форум: Дом
Всего: 36 616 тем
Новые темы за месяц: 291 тема
Популярные темы за месяц: 84 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти