Жилищный вопрос...
Курица
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Успокоится. И думать о себе.
Гость
Успокоится. И думать о себе. Ваша тетя умнее вашей матери. Ваша мать будет сиделкой а потом тетя как пенсионерка получит часть дома. Даже при наличии завещания на вашу мать. Ваша мать сглупила взяв ипотеку сестры на себя надо было ставить условие с дарственной на дом.
Гость
Я думаю, что у мамы мозгов нет. Совсем нет. И если вы не хотите, как мама, стройте свою жизнь, работайте и не вздумайте ввязаться в какие—то имущественные дела с мамой. Как она будет жить дальше — не ваша забота.
Форум: Дом
Всего: 36 708 тем
Новые темы за месяц: 294 темы
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
Популярные темы за месяц: 71 тема
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Летом в гостях босиком7 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Автор6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я немного успокоилась, просто выбросила это из головы и никогда об этом больше не спрашивала. Прошло более 5 лет, тетя выплатила ипотеку и теперь у неё получается уже две квартиры в наличии. Бабушка все обещает завещать дом только на маму, но сама до сих пор этого не сделала. Первые пять лет она это не делала из-за суда с соседями. Теперь, когда один суд закончился, они ввязались в новый суд с соседями. Бабушка говорит что как только суд разрешиться, сразу завещает дом маме. Но ей уже за 70, тут как бы опасно ждать и в суды ввязываться-они могут длиться бесконечно. И тут я поняла- она просто не хочет, откладывает, боится что-ли потерять «власть» или ей нравится судиться-вроде как есть ещё ради чего жить, есть дела. А меня переполняет чувство несправедливости- почему одной сестре они помогли купить свое жильё (второе) а маму обезопасить в будущем от проблем бабушка резину тянет... Я тетю люблю и желаю ей добра, но за маму и за себя обидно. В итоге сейчас не могу общаться ни с кем- трясёт от негодования. Что вы об этом думаете? #наследство