Родился после приватизации, доли нет, регистрация. Разница у нас в 13 лет - нет сильно выраженных родственных чувств, понятно, что как только он родился - меня в няни впрягли, отчим еще недолюбливал.. Ну и убежала в 17 куда глаза глядят. Мать с отчимом сейчас в разводе года 2 как, пацан с ней живет. И он мне сам! позвонил, спросил почему я собственник, а он - нет. Сказала как есть о приватизации, начал ныть, что так не честно. Это когда ему 15 было. Сейчас 16, за месяц 17 будет, и он уже во-всю требует, чтобы либо я (я ж не живу там, ну и квартира не нужна по его мнению), либо мать отписала ему ибо так не честно! Мать шлет ко мне, говорит, пусть я ему половину от 1/2 отпишу. Брат сейчас у меня в блоке из-за матов и требований. Он перешел к бабуле нашей - ходит и давит, чтобы та ему не завещание, а именно подарила, опять говорит, что так не честно, что у него ничего нет.
Я не верю, что в 15-16 лет могут ни с откуда возникнуть такие мысли. Отчим? Или откуда? Ну и что посоветуете насчет бабушки? Ей 86 лет, она твердое Нет говорить не умеет, но то, что не отпишет - точно, но после брата мне или маме звонит и плачется, просит, чтобы мы с пацаном поговорили. Мать на это болт забила, т.к завещание на мне. А меня он грубым матом шлет. Друзей, которые его б припугнули у меня нет, да и он сам довольно сильно вымахал. Насчет дарственной - бабушка боится такого документа, поэтому только завещание. Ну и мне, как бы эгоистично не звучало, не хочется упускать квартиру, все-таки немало потрачено на уход и лечение, хоть я и уверена, что не перепишет, но... а вдруг? Плюнуть на 1/2 у матери, и отдать? Тоже с какой стати-то? #жилье#брат
Я не верю, что в 15-16 лет могут ни с откуда возникнуть такие мысли. Отчим? Или откуда? Ну и что посоветуете насчет бабушки? Ей 86 лет, она твердое Нет говорить не умеет, но то, что не отпишет - точно, но после брата мне или маме звонит и плачется, просит, чтобы мы с пацаном поговорили. Мать на это болт забила, т.к завещание на мне. А меня он грубым матом шлет. Друзей, которые его б припугнули у меня нет, да и он сам довольно сильно вымахал. Насчет дарственной - бабушка боится такого документа, поэтому только завещание. Ну и мне, как бы эгоистично не звучало, не хочется упускать квартиру, все-таки немало потрачено на уход и лечение, хоть я и уверена, что не перепишет, но... а вдруг? Плюнуть на 1/2 у матери, и отдать? Тоже с какой стати-то? #жилье #брат