Автор, как будет возможность, приезжайте и просто меняйте замки. Скажите, чтобы вещи собрали и валили. Заранее не стоит говорить, а то еще испортят что-то в квартире. Да, обидятся, да, будет скандал. Но зато потом будут и нервы спокойнее, и квартира целее.
Потомв квартиру ездили в отпуск родители сестры (то есть родная сестра папы и её муж), жили в квартире, ходили по магазинам и т.д. Но они предуредили об этом. Вчера мне пишет сестра, рассказывает, что записалась в Москве на курсы выходного дня по массажу. Говорит: "Вот пришла домой (это про нашу квартиру), тут у тебя так холодно. А что это у тебя одежда в шкафу плохо сложена?". Я так разозлилась, она просто по факту сказала, что живёт у меня. Маму мою она тоже не предупредила. Вчера я попросила сестру предупреждать о приездах, чтобы хотя мама знала, когда и кто там живет. Её цитата: "Живёт - это громко сказано, я на курсах была". В общем, она обиделась! Мама в августе переоформляет на меня жильё. Как дать понять, что не они хозяева жилья? Больше двух лет такой маразм продолжается... За два года они ни разу не предложили хоть коммуналку оплатить. Мама моя доверчивая добрая душа. #отношенияссестрой #квартира