Гость
Статьи
Страшные вещи …

Страшные вещи происходят в новой квартире

Девчонки привет! У меня в квартире происходят просто жуткие вещи( паронормальщина полнейшая( жуткий мужской смех вот точно такой смеяться по среди ночи. Включился не рабочий детский телефон ( без батареек) что-то говорил детским страшным голосом и смехом. Постоянные стуки. Подлетел стол ( и много чего другого страшного и не понятного. ( Купили квартиру не давно) может у кого-то было что-то подобное?
Хотите видеть больше постов от автора?
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алёнка
Я наркотики никогда в жизни не пробовала. Это действительно происходит какая-то реальная паронормальщина. Мы съехали на съёмную квартиру - здесь тишина, не одного постороннего и необяснимого звука!
Здравствуйте, да я тоже купила квартиру 12 лет назад, иногда по ночам мне казалось что я подлетаю к потолку, и всё время меня кто-то будил, трогал! Потом перешли спать в зал, там такого не было, ну когда гости оставались с ночёвкой в этой комнате тоже всё ощущали на себе, через год начались череда смертей моих близких людей, брат умирает через 4 месяца, мама, ещё через 4 папа, ещё через 4 дядя, и через год муж, после лучшая подруга, потом близкие друзья, я подумала что квартира тому виной!!! За это время недвижимость подорожала, а кв. В нашем районе нет, поэтому продать не получится, когда умер муж , умерла моя душа сразу! Я год сидела с включённым светом, встречала рассветы, у меня дочка со мной рядом была которой 10 лет, мы остались вдвоём, больше у нас некого не было!!! А потом пришёл к нам в дом сам второй муж, сейчас у меня две дочки, и старший сын, племянник мужа, уже нечего не происходит в кв. паранормального, ну только бывает вещи по долгу не можем найти, потом сами находятся
Гость
Гость
Кстати, автор, проверьте очень внимательно помещение на грибок. Некоторые виды могут вызывать галлюцинации. В еду ничего такого нового, экзотического не употребляли? Особенно специй. Тоже такой эффект могут вызвать.
А вы как посмотрю опыт имели уже ?....
Форум: Дом
Всего: 36 708 тем
Новые темы за месяц: 294 темы
Популярные темы за месяц: 70 тем