Значит, эту квартиру нужно продать, если там жить невозможно. А на будущее, раз уж с вами произошло такое - покупайте или новостройку (самое лучшее), или если не тянете финансово, пусть допустим люди расширяются, размениваются, переезжают, чтобы не связано было с негативом. Было у меня подобное, поэтому вполне поверю, но без кошмара такого, скорее наоборот. Снимала я в молодости года полтора кв, в которой женские мелочи пропадали. Совсем мелочи, заколка там, помада и т.п., но с концами, и в такой ситуации, что взять некому, деться в однушке некуда. Хозяйка была хорошая, как приходила за деньгами, я всегда её чаем угощала, вот как-то и рассказала. Она ответила, что это домовой у неё к девушкам "неравнодушен", играет так. Но он их и замуж выдает, уже несколько съехали к мужьям ) ну я посмеялась конечно, кто в это в наше время верит, только мелочевка периодически куда-то девалась. И съехала я из этой кв действительно к мужу, хотя заселялась туда не в отношениях и вообще в ближайшие годы замуж не планировала. Так что всякое в жизни бывает... У вас "соседи", в отличии от того домового, явно не добрые, и жизнь в таком доме тоже может измениться не в лучшую сторону.