Ну допустим через год 30% я думаю, что наберу. Даже если и нет, то по подсчетам до переезда половину примерно уже выплачу. Я хочу по возможности выплатить быстрее. Оплата квартирантов=ежемесячная оплата. Плюс еще я с зп столько же буду вкладывать. Получится быстрее. Пока все в розовых тонах, ньюансы не продумала. Типа вдруг квартирпнты съедут и других искать придется, простой квартиры - это минус один ежемесячный платеж и все в таком дуе.
Хочется послушать ваше мнение по поводу одного серьезного вопросика. Дело в том, что я проживаю с ребенком в маленьком городе и хочу ближе к школе переехать в соседний город, он больше примерно в 2 раза. Сейчас нет возможности купить жилье, но через полгода-год планирую ипотеку. Вот и задумалась: может взять ипотеку на покупку жилья в том городе, сдавать пока. После окончания ребенком садика к школе уже переезжать туда. Как думаете? Имеем: сейчас мы и сами на съеме, но тут сад, работа и подстраховка на случай болезни ребенка в виде бабушки. Там никого почти, несколько знакомых и те мне не близки. Здесь сейчас квартиру за 7 снимаем, там думаю не на много дороже можно снять, но там сложностей много, пока ребенок не подрос. Там больше учебных заведений, больше возможностей для меня, более развитый городок. Стоит над этим задуматься всерьез и продумать заранее какие то серьёзные детали? #ребенок #ипотека #переезд #перспективы