#ипотека Девочки подскажите, работаю не официально. Директор готов представить справку по форме банка для оформления ипотеки. Реально ли так взять ее ?
Да, конечно. А ещё, карандашом сделайте запись о работе в трудовой книжке, снимите копию, копию заверьте печатью и подписью работодателя и отдайте тоже в банк. А запись с трудовой книжки просто сотрите)
Гость
[113661128]
Нет. Нужен официальный доход, стаж работы на последнем месте не менее полугода (если являетесь членом зарплатного проекта, то стаж может месяца 3). Справка по форме банка для ипотеки не принимается, только 2 НДФЛ.
гость911
[1648703411]
у нас был один такой. зарплата серая. но работодатель уверял-справка ноу проблем. все будет чик-чирик. А банк просто запросил налоговую. что и как. . ТАМ ТОЖЕ НЕ ДУРАКИ СИДЯТ В БАНКЕ.
Гость
[1503001657]
Да. Так и брали.
Гость
[1503001657]
Гость
Да. Так и брали.
Да, дополню. Это было два года назад. Подавались в ВТБ24, Россельхозбанк, Открытие и Транстройбанк. Везде по форме банка. Кое где внаглую сообщал, что з\плата серая, как быть. В итоге одобрили все.
Гость
[1687745316]
Насколько я знаю, справку по форме банка могут принять только если ты сотрудник этого банка или получаешь з/п на их карту. Другими словами, если оформлен официально.
Да, дополню. Это было два года назад. Подавались в ВТБ24, Россельхозбанк, Открытие и Транстройбанк. Везде по форме банка. Кое где внаглую сообщал, что з\плата серая, как быть. В итоге одобрили все.
Дело в том , что я даже минималку не получаю официально То есть только могу предоставить эту справку , могу попросить напечатать договор. Думаете подойдут такие документы?
Гость
[4016896335]
Надо быть полным бараном чтобы покупать квартиру в ипотеку.
Гость
[621072209]
Мы обращались в Online-Ipoteka и там помогут с любыми ситуациями. И если плохая кредитная история или отсутствует подтвержденный доход. Не разочаруетесь!
Девочки подскажите, работаю не официально. Директор готов представить справку по форме банка для оформления ипотеки.
Реально ли так взять ее ?