Ипотека
Гостья
Мудрость форума: Финансы
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
(про себя) Я все время коплю деньги,это привычка с детства. Я живу на неполную зарплату хотя очень хочется "погулять". А муж деньги принципиально копит и тратит все до копейки. Это мое решение копить,а тратить я привыкла иметь НЗ. Но почему-то накопленные мною деньги считаются априори уже для новой ипотеки. И у меня паника. Потому что мы смотрим на одну и ту же вещь по-разному. И меня пугает,что нельзя найти компромисса.
Муж собирается менять работу на более престижную,но меня не успокаивает,я также считаю,что мы пока не тянем.Что делать?
Муж собирается менять работу на более престижную,но меня не успокаивает,я также считаю,что мы пока не тянем.Что делать?
Гость
В сотый раз разговаривать с мужем,вы же семья и без вашего согласия никто не возьмёт эту ипотеку.
Гость
Бегите от него!
Гость
Пусть сначала устроится на престижную работу, а потом ипотеку берет. А то делите шкуру неубитого медведя.
Зубастик
Если я правильно поняла ваш муж хочеь взять в ипотеку двушку в Москве не продавая свою однушку?Это сколько миллионов стоит квартира и сколько миллионов будет переплата банку?даже если вы сдадите эту однушку платежи ежемесячные будут огромные,сдача не покроет и половины.Вы считали это все?
Во вторых глупо покупать первую просмотренную квартиру при сенодняшнем изобилии предложений
Во вторых глупо покупать первую просмотренную квартиру при сенодняшнем изобилии предложений
Зубастик
Если я правильно поняла ваш муж хочеь взять в ипотеку двушку в Москве не продавая свою однушку?Это сколько миллионов стоит квартира и сколько миллионов будет переплата банку?даже если вы сдадите эту однушку платежи ежемесячные будут огромные,сдача не покроет и половины.Вы считали это все?
Гость
Считаю, что Вы крупно попадете в жизни с этой ипотекой. Ввязываться можно, когда есть перспектива в ближайшее время все погасить, или большую часть, а также если Вы прилично зарабатываете. Сегодня муж Ваш, а завтра уйдет к другой, много примеров, когда мужики устают тянуть проблемы и уходят. А вы останетесь с большими проблемами. Пока детей нет копите деньги.
Гость
Согласна с комментарием выше. Копите деньги, перед тем как брать ипотеку. Без финансовой подушки вам будет очень сложно. Тем более, если у вас будет двое детей, то можно расчитывать на гос программу помощи молодой семье. Там ставка начитается от 6%. А еще почитайте проф форумы и сайты на эту тему. Полезных советов уйма. Циан, рестейт и дом.рф например
Зачем вам ипотека! не выгодно до ужаса. Рассмотрите кооператив Бест Вей. Вот, послушайте репортаж по россии24 и все сразу поймете! И потяните с вашими доходами!
https://www.youtube.com/watch?v=Upk4FpU1uLo
https://www.youtube.com/watch?v=Upk4FpU1uLo
Гость
Помогу получить кредит и обналичить ипотеку в самых сложных ситуациях.
Пишите на вацап 89164999857
Пишите на вацап 89164999857
Форум: Финансы
Всего: 142 592 темы
Новые темы за 3 дня: 116 тем
- Накопительный счет2 ответа
- Как Вы справляетесь с кредитами?10 ответов
- Циркулярная бедность49 ответов
- Дома от жилищного ответа2 ответа
- Работала за низкую з п накопила долги. А у вас как?16 ответов
- Реновация. Кто разбирается - выскажите свое мнение17 ответов
- Можно ли и как вернуть деньги на сертификат в магнит косметик?4 ответа
- Аренда квартиры7 ответов
- Могут ли отобрать единственную трёхкомнатную квартиру за долги?3 ответа
- Как разваливается локомотив евросоюза, таким и враги не нужны9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 40 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Циркулярная бедность49 ответов
- Реновация. Кто разбирается - выскажите свое мнение17 ответов
- Работала за низкую з п накопила долги. А у вас как?16 ответов
- Как Вы справляетесь с кредитами?10 ответов
- Аренда квартиры7 ответов
- Можно ли и как вернуть деньги на сертификат в магнит косметик?4 ответа
- Могут ли отобрать единственную трёхкомнатную квартиру за долги?3 ответа
- Дома от жилищного ответа2 ответа
- Накопительный счет2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня такая ситуация:
Муж только что выплатил ипотеку за свою квартиру. Она была до брака в нее я никак не вкладывалась. Живем мы там же. Оговорюсь сразу-это в совокупности с его мамой куплена однушка. В подмосковье. Думали над ипотекой уже в городе (Москве). Квартира которая нам приглянулась находиться рядом с моими родителями и продают знакомые ,которых я знаю. Первый раз муж мотался туда один,у меня в этот день заболел желудок. Ему она понравилась с первого взгляда.Но второй раз ,когда пришли туда вместе,мне эта квартира не понравилась. Я ему говорила,что этот вариант не нравится.Плюс жильцы забирают с собой все ,кроме ванны и туалета.. Родители с моей со стороны готовы дать на первый взнос,но у них очень большие сомнения ,что мы потянем с нашими доходами. Муж хочет сразу въехать без квартирантов. В доме дебаты продолжаются уже полторы недели. Меня это выводит из себя.Я поняла,что ипотеку я не хочу. Я хочу пожить без нее. Муж настроен решительно. Мы с ним много разговаривали. Для него ипотека -это цель,а для меня ипотека-это предел.Почему предел?
Свадьба была очень скромная. К сожалению,муж почти сразу лег на операцию и поэтому с родственниками отмечали по-быстрому. В отпуск не ездили. Я по белому завидую коллегам ,которые ездят в отпуск ,даже банально в Египет. Свадебные деньги были изначально отложены на операцию(а вдруг снова ) ,а потом мы говорили,что мы проведем все-таки медовый месяц. Но теперь эти деньги уходят в ипотеку и у меня истерика.