Квартирный вопрос, не могу решить
Автор
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А какая доплата за 2 вариант?
Не думайте о плохом. Лучше брать лучший вариант, хоть и с переплатой. Всегда нужно выбирать не легкое, а лучшее. Окружение формирует нас, если странные люди будут вашего ребёнка окружать?
Гость
И первый и второй вариант в хорошем по моему мнению районе, в общем то на одной улице, просто скраю улицы построили вот этот эконом дом, и я боюсь что некоторые жильцы будут доставлять неудобства, некоторые говорят что там житья не дают
Гость
И первый и второй вариант в хорошем по моему мнению районе, в общем то на одной улице, просто скраю улицы построили вот этот эконом дом, и я боюсь что некоторые жильцы будут доставлять неудобства, некоторые говорят что там житья не дают
А второй вариант он намного в метрах больше? Если вы стабильно работаете, то млн не такая страшная сумма... Зависит от зарплаты конечно. Либо первый и поднаклпить. Переплата банку это за то, что вы Сейчас будете жить в хороших условиях.
Гость
*поднакопить
Гость
А второй вариант он намного в метрах больше? Если вы стабильно работаете, то млн не такая страшная сумма... Зависит от зарплаты конечно. Либо первый и поднаклпить. Переплата банку это за то, что вы Сейчас будете жить в хороших условиях.
Первый вариант 26.5 м. А которую хочу 34 до 38 м. И первая это студия, а вторая отдельно кухня, от дельно комната.
С работой шипкой стабилтности нет, работаю но может быть по разному, а так небольшие алименты и пособия. Вот и все дела. Отец ребенка говорит не бери там квартиру, не внушает мол ему доверия дом, но и помочь ничем не хочет. Свою квартиру сдает. И живет у родителей.
С работой шипкой стабилтности нет, работаю но может быть по разному, а так небольшие алименты и пособия. Вот и все дела. Отец ребенка говорит не бери там квартиру, не внушает мол ему доверия дом, но и помочь ничем не хочет. Свою квартиру сдает. И живет у родителей.
Гость
миллион в кредит под 10 процентов - это 100 тыщ в год процентов. или около 10тыщь в месяц. покупка плохой с целью накопить что-то и продать ее и купить нормальную - это траты на сделки + метры подорожают и в результате может оказаться так, что выйдет сильно дороже, чем просто платить кредитную 10ку сейчас. но к 10тысячам надо еще и тело кредита гасить. если сможешь - бери сразу нормальный вариант.
Гость
все бараки одинаковые и в них живут одни алкаши. только в одном бараке алкаши пьют бормотуху, а в другом - элитные сорта алкоголя. в одном бараке его жители-таксисты водят жигули, а в другом бараке таксисты водят мерседесы.
Гость
Первый вариант 26.5 м. А которую хочу 34 до 38 м. И первая это студия, а вторая отдельно кухня, от дельно комната.
Может он вам одолжит, а не банк?
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Автор, я всегда смотрю на район, у нас в городе ( как и в любом другом) есть такие районы, где потом хрен продашь. А у вас вроде обе квартиры в одном районе. А жильцы быстро могут меняться, подо всех не подстроишься. Я бы взяла первый вариант. Так как с работой стабилтности нет, то лучше студию, а если вдруг попрет у вас з деньгами, пролюдадите и купите бОльшую
Гость
Автор, я всегда смотрю на район, у нас в городе ( как и в любом другом) есть такие районы, где потом хрен продашь. А у вас вроде обе квартиры в одном районе. А жильцы быстро могут меняться, подо всех не подстроишься. Я бы взяла первый вариант. Так как с работой стабилтности нет, то лучше студию, а если вдруг попрет у вас з деньгами, пролюдадите и купите бОльшую
Тоже больше склоняюсь к этому варианту, но не столько за себя переживаю, сколько чтоб ребенку было комфортно
Гость
жильцы меняются быстро. вначале вроде человек за приличного себя выдавать пытается, а потом лет через 5-7 спивается. а нынче все прошаренные стали и прежде всего на соседей барачных смотрят. ведь им с этими соседями под одной крышей жить долгие годы. а если сосед-алкаш буйный, тогда трудно будет отсек барачный продать.
Гость
Тоже больше склоняюсь к этому варианту, но не столько за себя переживаю, сколько чтоб ребенку было комфортно
смотри телепередачу мужское/женское на первом канале. там как раз показывают жителей барачного гетто и детей, которых они воспитывают.
а ведь они тоже только о комфорте ребенка и думают. а если бы не было у них детей, тогда они бы и вовсе на помойке могли жить. а так приходится под детей подстраивается и все ради них делать, чтобы детей у них органы опеки не отобрали.
а ведь они тоже только о комфорте ребенка и думают. а если бы не было у них детей, тогда они бы и вовсе на помойке могли жить. а так приходится под детей подстраивается и все ради них делать, чтобы детей у них органы опеки не отобрали.
Гость
смотри телепередачу мужское/женское на первом канале. там как раз показывают жителей барачного гетто и детей, которых они воспитывают.
Вы преувеличиваете. Это не барак вовсе, это новый дом, но с маленькими и недорогими квартирами. И находится не на отшибе а в нормальтном более менее для района месте. Сосед алкаш может быть ведь и не в бараке быть?
Да там очень дешево продавали когда построили, сейчас цена полнялась но все равно дешевлк всего по городу
Да там очень дешево продавали когда построили, сейчас цена полнялась но все равно дешевлк всего по городу
Гость
Я бы двушку искала маленькую для начала. Не знаю где вы живете но в Москве есть двушки по 38 метров. В случае форс мажора всегда одну комнату сдавать можно.
Гость
Никогда не живите в коммуналках и домах с большим количеством маргиналов. Вы оставите там все свои нервы. Про студию вам уже все известно, поэтому лучше этот вариант вычеркнуть. И раз уж ипотека, то подумайте насчет двушки. Ребенку нужна будет своя комната, да и вам тоже.
Гость
пока вы молоды, трудности подстегнут. Однушка лучше студии!. хорошая работа- это момент общения , переговоров. умения ладить с людьми, знакомства. если купите однушку в норм месте. всяко заведете знакомства, люди подскажут, посоветуют с подработкой.
студия - неликвид. трудно продать!
студия - неликвид. трудно продать!
Гость
Вы преувеличиваете. Это не барак вовсе, это новый дом, но с маленькими и недорогими квартирами. И находится не на отшибе а в нормальтном более менее для района месте. Сосед алкаш может быть ведь и не в бараке быть?
нет. не берите там. чуйка у меня :)
Форум: Дом
Всего: 36 720 тем
Новые темы за месяц: 294 темы
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
Популярные темы за месяц: 71 тема
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Два варианта.
1. Покупка небольшой квартиры - студии, дом эконом класса, в доме одни студии и смущает то что каждый раз когда я прихожу на разведку все времЯ встречаются какие то алкоголики, нерусские или чьи то разборки. Но покупка такой квартиры выйдет мне ровно в имеющеюся сумму без долгов. Дом кстати новый, ему всего пять лет, но как смотрю разный сброд его уже заселил.квартиры относительно недорогие и есть мысли мол а продам ли я ее потом? !
2. Вариант. Брать имеющуюся сумму и брать ипотеку ровно в аналогичную сумму, но заезжать в квартиру которую однокомнатную которую хочется. Но есть сомнения, во первых переплата банку, во вторых обязательства, а вдруг что то пойдет не так, а вдруг что то случится. Или просто не станет возможности платить.?! Родителей и родственников у меня нет. Посоветуйте. А что выбрали бы Вы. #квартирныйвопрос #выбор