Как объяснить жене
Живем у супруги на ее добрачной квартире! Собираюсь брать большую двушку и продать свою добрачную однушку. хочу оформлять на маму. Зарабатываю раз 8 больше жены. Как грамотно это преподнести? #жилье #квартира
Автор
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну вообще то ты копил за счет жены в том числе. Развод однозначно и пусть подает заявление в прокуратуру за мошенничество на тебя.
Гость
Т.е. подобные действия со стороны жены были бы оправданы, потому что ей тяжелее? Правильно делают мужчины, когда от подобных крысок свои заработки защищают.
Ну так пусть не живут в квартирах «подобных крысок», не принимают заботу, готовку, уборку от «крысок». Каждый сам по себе, так значит во всем.
Ё-мэн🕶️
Такие вещи не обсуждают)
Просто берешь и делаешь, а бабенку ставишь перед фактом
Просто берешь и делаешь, а бабенку ставишь перед фактом
Гость
Я думаю это нормально. Если потом вы в иу квартиру прописываете детей и жене тоже меняете ее однушку на двушку. Чтобы она себя нормально чувствовала
Никто не мешает жене продать свою квартиру, вложить свои средства и записать на свою маму. А детям лучше купить под прописку долю в Мухосранске, чтоб не обременять имущество, это для и для мужа, и для жены актуально.
Гость
Я на развод подала, когда узнала, что муж в крысу на своего отца оформил машину которую мы купили в браке. Причем откладывали его зп и жили на мою, чтоб не брать кредита, в итоге я отсудила половину все равно. Ему пришлось ее продать. Так же в крысу увела всю клиентную базу и открыла свое дело, не такое крупное, но хватает на комфортную жизнь.
Форум: Дом
Всего: 36 688 тем
Новые темы за месяц: 304 темы
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов