Сороконожки в ванной
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И что вам всем в своих мухосрансках не живётся, колхозники
Ой,это самые мерзкие существа что есть! Вы их еще смываете, восхищаюсь вашей смелостью)),я на них смотреть не могу,меня трясет. Они заводятся от сырости, где-то у вас а ванной возможно вода протекает, может капает. Когда у нас в подвале прорвало трубу,,в квартире тоже бегали,видела пару раз. Мама у меня в подвал закидывает какие-то шашки и уходит на два дня. Они сдыхают и не лезут в дом.
Надо чтоб было тепло,сухо почитайте за борную кислоту,как она воздействует на этих тварей,знаю точно,что для животных она безвредна и тараканов я с помощью ее вывела. Тьфу,тьфу,тьфу.
Надо чтоб было тепло,сухо почитайте за борную кислоту,как она воздействует на этих тварей,знаю точно,что для животных она безвредна и тараканов я с помощью ее вывела. Тьфу,тьфу,тьфу.
Ой,это самые мерзкие существа что есть! Вы их еще смываете, восхищаюсь вашей смелостью)),я на них смотреть не могу,меня трясет. Они заводятся от сырости, где-то у вас а ванной возможно вода протекает, может капает. Когда у нас в подвале прорвало трубу,,в квартире тоже бегали,видела пару раз. Мама у меня в подвал закидывает какие-то шашки и уходит на два дня. Они сдыхают и не лезут в дом.
У мамы дом частный. Не написала.)В многоэтажку конечно не стоит шашку кидать.😁
Ева
У меня тоже они в ванной есть, если забудешь мокрое полотенце бросишь, они там в сырости ныкаются. Сколько раз натыкалась. Но прям беды не вижу, не сильно их боюсь единственное боюсь раздавить, это будет мерзкий хруст
Гость
Их надо трааить. В хозяйственный магазин иди и спроси. Че стоишь иди.
Форум: Дом
Всего: 36 964 темы
Новые темы за все время: 36 964 темы
- Почему гостеприимство это пить чай и есть майонез?12 ответов
- Отношения с соседями4 ответа
- Обманули кровельщики10 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?8 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
Популярные темы за все время: 21 470 тем
- Уютный Подвальчик в стиле лофт27 079 ответов
- Теремок с камином11 113 ответов
- Россия - могучая держава ! Вы верите в это ?5 957 ответов
- Расскажите о плюсах и минусах СССР5 601 ответ
- Как можно тратить на продукты меньше 15 тысяч в месяц?4 381 ответ
- соседи сверху сильно топают и роняют вещи - что делать?3 260 ответов
- Кто САМ заработал на квартиру?3 013 ответов
- гадалки2 155 ответов
- Зачем готовить каждый день?!1 815 ответов
- Рассудите наш квартирный вопрос!1 759 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В этой студии в ванной сороконожки.Однажды захожу в туалет,ванна рядом и вижу там пытается что-то длинное и черное вылезти, но соскальзывает.Это была сороконожка с ладонь. Потом через день снова увидела другую,поменьше и серую. Смываю их водой и закрываю ванну пробкой, но все равно очень боюсь,может,они из дыр каких-то лезут.
Очень боюсь даже в туалет ходить,не то что мыться.
Дома кот и я не могу его куда-то деть,чтобы использовать против этих тварей порошки или что там используют. Хотя в крайнем случае могла бы в поселок к родителям уехать.
Что мне делать? Мне реально очень страшно.