Здравствуйте! Я переехала (снимать )в маленькую студию,где отдельной комнатой туалет и ванна с душем. Такая проблема,что мне в детстве залетела в ухо муха и потом через несколько лет ветром занесло муравья.Первую вытащили в больнице,второго сама ватной палочкой. В доме родителей всегда было полно пауков.Короче,панический страх насекомых рядом,страз,что залезут в ухо,нос,рот,пока сплю,да и если не сплю. В этой студии в ванной сороконожки.Однажды захожу в туалет,ванна рядом и вижу там пытается что-то длинное и черное вылезти, но соскальзывает.Это была сороконожка с ладонь. Потом через день снова увидела другую,поменьше и серую. Смываю их водой и закрываю ванну пробкой, но все равно очень боюсь,может,они из дыр каких-то лезут. Очень боюсь даже в туалет ходить,не то что мыться. Дома кот и я не могу его куда-то деть,чтобы использовать против этих тварей порошки или что там используют. Хотя в крайнем случае могла бы в поселок к родителям уехать. Что мне делать? Мне реально очень страшно.
Ой,это самые мерзкие существа что есть! Вы их еще смываете, восхищаюсь вашей смелостью)),я на них смотреть не могу,меня трясет. Они заводятся от сырости, где-то у вас а ванной возможно вода протекает, может капает. Когда у нас в подвале прорвало трубу,,в квартире тоже бегали,видела пару раз. Мама у меня в подвал закидывает какие-то шашки и уходит на два дня. Они сдыхают и не лезут в дом. Надо чтоб было тепло,сухо почитайте за борную кислоту,как она воздействует на этих тварей,знаю точно,что для животных она безвредна и тараканов я с помощью ее вывела. Тьфу,тьфу,тьфу.
Ой,это самые мерзкие существа что есть! Вы их еще смываете, восхищаюсь вашей смелостью)),я на них смотреть не могу,меня трясет. Они заводятся от сырости, где-то у вас а ванной возможно вода протекает, может капает. Когда у нас в подвале прорвало трубу,,в квартире тоже бегали,видела пару раз. Мама у меня в подвал закидывает какие-то шашки и уходит на два дня. Они сдыхают и не лезут в дом. Надо чтоб было тепло,сухо почитайте за борную кислоту,как она воздействует на этих тварей,знаю точно,что для животных она безвредна и тараканов я с помощью ее вывела. Тьфу,тьфу,тьфу.
У мамы дом частный. Не написала.)В многоэтажку конечно не стоит шашку кидать.😁
Ева
[3838873303]
У меня тоже они в ванной есть, если забудешь мокрое полотенце бросишь, они там в сырости ныкаются. Сколько раз натыкалась. Но прям беды не вижу, не сильно их боюсь единственное боюсь раздавить, это будет мерзкий хруст
Гость
[3383508664]
Их надо трааить. В хозяйственный магазин иди и спроси. Че стоишь иди.
В этой студии в ванной сороконожки.Однажды захожу в туалет,ванна рядом и вижу там пытается что-то длинное и черное вылезти, но соскальзывает.Это была сороконожка с ладонь. Потом через день снова увидела другую,поменьше и серую. Смываю их водой и закрываю ванну пробкой, но все равно очень боюсь,может,они из дыр каких-то лезут.
Очень боюсь даже в туалет ходить,не то что мыться.
Дома кот и я не могу его куда-то деть,чтобы использовать против этих тварей порошки или что там используют. Хотя в крайнем случае могла бы в поселок к родителям уехать.
Что мне делать? Мне реально очень страшно.