Гость
Статьи
Сосед достал …

Сосед достал жаловаться

У меня бабушка в возрасте, плохо слышит громко разговаривает, есть признаки деменции. Дом обычная панелька и сосед просто достал и не дает жить.. Ему мешает моя бабушка он слышит ее .. Ему сто раз говорили что человек уже пожилой.. орет выкиньте свою бабку, ходит пишет заявления участковому . Просто нет сил, кто с таким сталкивался? Как поступить?.. Понятно что не хотим никогда быть больными в старости , но ведь от этого никто не застрахован #соседи
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Ухаживать за бабушкой, а не на форуме кнопать!
Гость
Pина
Ухаживать за бабушкой, а не на форуме кнопать!
За ней прекрасный уход, вопрос в другом!!!!
Гость
За ней прекрасный уход, вопрос в другом!!!!
При прекрасном уходе, соседи жалобы не строчат...
Гость
Pина
При прекрасном уходе, соседи жалобы не строчат...
Строчат жалобы на то что она громко разговаривает!!!! На это никакой уход не влияет
Гость
Строчат жалобы на то что она громко разговаривает!!!! На это никакой уход не влияет
Домик из картона, как в сказке?)
Гость
Повесьте ковры на стены/на пол положите, шумоизоляцию сделайте, че как маленькие-то?
Соседа понять можно. Он живет своей жизнью, и ему до лампочки чужие проблемы со здоровьем. Если ему мешает это нормально существовать, почему он должен с этим мириться, учитывая что это абсолютно ЧУЖОЙ ему человек
Гость
Про шумоизоляцию квартиры че нить слышали?
Гость
Гость
Про шумоизоляцию квартиры че нить слышали?
Я ему предлагала делать шумоизоляцию раз его все не устраивает, у меня нет таких денег чтоб ее делать.. Если бы у меня было куча денег я бы определила в частный дом престарелых бабушку а не делала шумоизоляцию из за какого то придурка
Гость
Гость
Я ему предлагала делать шумоизоляцию раз его все не устраивает, у меня нет таких денег чтоб ее делать.. Если бы у меня было куча денег я бы определила в частный дом престарелых бабушку а не делала шумоизоляцию из за какого то придурка
Ну тогда не жалуйтесь.
Гость
Гость
Ну тогда не жалуйтесь.
Так я и не жалуюсь, я искала людей кто попадал в такие ситуации и как вышли из этого конфликта
Ну и пусть. Это же ему каждый раз писать объяснительную участковому за ложный вызов, а не вам.
Гость
А бабушке слуховой аппарат подобрать?
Форум: Дом
Всего: 35 759 тем
Новые темы за месяц: 347 тем
Популярные темы за месяц: 104 темы