Соседи снизу достали своей музыкой! А у меня в связи с беременностью видать повышенная восприимчивость. Раздражает дико, голова начинает болеть,от беруш уши болят. А еще бывает в двух кввартирах одновременно включают - вобще невыносимо. Раньше терпимо было, сейчас схожу с ума. А когда ребенок родится наверно и ему днем спать мешать будет. Возникла мысль сделать звукоизоляцию хотя бы пола. Кто делал, посоветуйте материал!
но проще переехать.., т.к летом окна открыты, будет и так слышно
надо мстить- тоже что-то врубать перед выходом из дома
а еще есть какие-то штуки, которые издают неприятный монотонный звук на определенной частоте, можно его врубать и уходить
говорят, он сводит с ума
Рубиновая ЕВА
[1328669794]
Ооо! Как знакомо.
У нас и снизу и сверху сЦуки живут.
Снизу идиот, вечно врубает реп на всю катушку, и ПЫТАЕТСЯ ЕГО ПЕРЕОРАТЬ!!
Сверху вечно что то падает, топают каблуки по ламинату, представьте звук, она ходит в квартире, в тапках на платформе, это ТАКОЙ ЗВУК по ламинату, как по барабану, стулья они волокут по полу со страшным скрипом, а не приподнимают.
ну до 2х, до3х ночи, весь этот кошмар.
Мы с мужем ставим колонки либо вверх динамиками (на шкаф) Либо вниз динамиками на пол, врубаем одну и туже реверсом мухыку (АВВА- Распутин-Ремикс)-Убойная штука. И уходим гулять в лесопарк, на против дома.
Тишина несколько дней, потом опять ЗАБЫВАЮТ, врубаем опять, а то и в 5 утра можем.
КАК ЭИХ УРОДОВ ЕЩЕ ВОСПИТЫВАТЬ???
Только условный рефлекс вырабатывать.
Гость
[1403068038]
Подождите немного, ребеночек родится и вы им отомстите за ваши мучения)))
Рубиновая ЕВА
[1328669794]
Гость
Сообщение было удалено
Да ну, дай Бог чтобы он у них здоровенький и спокойный родился. Иначе им еще больше мучений будет- снизу музыка, рядом плачущий малышь.
Лима
[1529523386]
дорого и трудоемко делать звукоизоляцию. Это вам надо пол срывать. Попробуйте поговорить с соседями, если не получится, купите колонки, да помощнее, можно с усилителем. Ставите их к стенке соседями и врубайте в 7 часов утра. Пара процедур дает результаты. Самими можете погулять сходить. Закон вы нарушать не будете, нельзя шуметь с 23 до 7 утра.
Автор
[1221061825]
Я сегодня аж со психу начала штангу на пол швырять. Вскоре потише сделали. Только у меня живот начал болеть, тяжелая штанга.
Я заметила мои соседи снизу включают громко назло своим соседям снизу. А у последних походу ваще колонки мощнейшие т.к. слышно обоих одинаково громко. Вот и пытаются друг друга переорать. А ругаться ходить бесполезно. Был бы ребенок может и прислушались бы, а так...
Сменить жилье не вариант, только недавно въехали. Хорошо ремонт еще не делали, можно полы ломать.
Я вот почитала в тырнете можно стекловату специальную между бетоном и досками (пол) наложить, а стены пробкой обклеить. Мож кто знает поможет реально или нет?
Лима
[1529523386]
http://www.mastercity.ru/forumdisplay.php?f=2
http://forum.ivd.ru/
это сайты по ремонту, там посмотрите темы про шумоизоляцию. Мин. вата является хорошим шумоизолятором, но может есть более современные материалы.
У меня тоже сверху засранцы вечно топают до ночи и что-то роняют и волокут. Да что ж за люди такие(((
Автор
[1221061825]
И
Сообщение было удалено
Генератор инфразвука наверное. В тырнете схема есть. Но это жесть, только на крайний случай.
Лиса
[2317603587]
Если планируете жить долго в этой квартире, то делайте. Шуманет выберите для ваших нужд, на сайте есть инфа. Результат меня устроил
Тамналито
[3576252274]
мы минватой сделали. Когда разговаривают соседи громко - не слышно. А музыку всё равно слушаем, особенно басы эти - бум-бум. Так что не надейтесь особо
Гость
[3883549196]
))) А у нас соседи тра***ся постоянно и баба так ненатруально орет все время во время всего процесса. Сначала было смешно, а щас надоели до жути, не знаю как бы им намекнуть что мы все всё слышим))
нельзя сделать шумоизоляцию, чтобы ничего слышно не было. Вернее, можно, но с огромными вложениями и большой потерей площади. Все остальные полумеры - трата денег. Станет чуть потише, но именно чуть, и совершенно непропорционально потраченым деньгам.
Гость
[3577161596]
http://www.qrz.ru/articles/article460.html
почитайте давно ятак не смеялась... щас читаю - катаюсь
Гость
[3595191743]
Лима
Сообщение было удалено
Таки будут. Норматив на децибелы в дневное время тоже существует.
осень
[4238001720]
не майтесь! я тоже долго терпела и просила соседей не шуметь по ночам, толку не было. потом вызвала милицию и омон. в следующий раз обещала вызвать рубоп и мчс. все сразу стали как шёлковые и звукоизоляции не надо.
Ненадо изоляцию.У меня такое же было.Повесила на дверь им записку с текстом что достали весь подъезд и если не прекратят,то в следующий раз вызываю полицию.Все.Тишина)
Игогоша
[3680127708]
постою послушаю
Игогоша
[3680127708]
мои родители столкнулись с этой проблемой, делали пол в одной комнате только, как выяснилось, сделали неправильно
18. Сергей, ты не прав. Ребята, которые по ссылке, делали шумоизоляцию комнаты для моего товарища. Сам лично присутствовал, когда они внутри комнаты взорвали мощную петарду, а снаружи этого слышно не было. При этом никаких огромных вложений такой результат не потребовал. Да и с чего они могут взяться, если там разные стекловаты применяются, которые по определению недороги? Это если вынести за скобки затраты на последующий чистовой ремонт, но у автора его нет, да и для многих пара сот тысяч рублей - это никак не огромные затраты.
Гость
[374945568]
Рубиновая ЕВА
Сообщение было удалено
Поправочка небольшая . Это не ABBA поют, а Boney M )))
Galala
[288289704]
вообще много материалов есть - Соноплат, тексаунд, термозвукоизол, стопзвук, виброфлор. Очень хороший выбор материалов качественных в Техносонусе есть. вот тут у них по цене можно сориентироваться http://tn-ss.ru/price. Мы сами виброфлор закупали, нам его посоветовали консультанты. Вы всегда туда можете позвонить, объяснить, что и как вы хотите, и вам всегда посоветуют то, что вам подходит.
Таня
[3283314974]
Мы для утепления пола использовали Изоплат, остались очень довольны. Теперь мои детки смогут бегать в холодное время года в носках или босиком. Кстати, кроме того что мы утеплили пол с помощью этого материала, мы его еще и выровняли.
Мы тоже использовали Изоплат для утепления полов и хотим поделиться исключительными качествами этого материала. Полы стали на много теплее и ровнее и нам теперь совсем не нужны тапочки.
Oksa
[1949253110]
А мой "мудрый" муж купил плиты Soundguard, я ему говорила, не бери первое попавшееся, а он всё отмахивался, типо без тебя разберусь, ну-ну... Еле как он с друзьями его установили, плиты эти очень хрупкие как выяснилось, а с потолком намучались то как, они не держатся в профиле, выпадывают, кусками все отваливается. Но это полбеды, установили наконец, места в квартире заметно поубавилось, а вот звуки от всех соседей как шли так и продолжают идти, нет звукоизоляции в помине! Так что думайте головой прежде чем брать непроверенные материалы.
Оля
[393352321]
soundguard материалы как по мне дорогие и при этом ничего выдающегося, зачем переплачивать в таком случае? тем более далеко не первый раз вижу отрицательные отзывы о них, потому лучше не рисковать почём зря.