Гость
Статьи
Квартирный вопрос

Квартирный вопрос

Про жилищный вопрос. Поженились с мужем недавно, нам по 28. Свою квартиру купили в ипотеку, ждем когда построится и год живем с родителями мужа. Его мамой, отчимом и братом-подростком в двушке. Миллион раз говорила мужу давай снимем хотя бы хоть что-то, что невозможно просто жить с его родителями и т.д. и т.п., ни в какую не соглашается, говорит дорого и зачем.
Но тут недавно еще поднялась одна причина, а именно квартиру в которой мы живем покупала маме и моему мужу бабушка (так как папы у моего мужа никогда не было) и жили они в ней до его 14-летия вдвоем. И тут мама приводит мужика у которого ни кола ни двора, они женятся и через некоторое время еще и появляется ребенок. Разумеется отчим стал устанавливать свои порядки и правила и чувствовать себя в этой квартире полным хозяином.
Муж принципиально не хочет съезжать, так как тем самым обеспечит сладкую жизнь отчиму. С братом отношения хорошие, но все равно разница огромная по отношению к моему мужу и собственному сыну (которому разрешается буквально все).
Я сказала мужу, а почему изначально, когда мама привела этого мужика, не договорились в будущем разменять квартиру и купить сыну однушку, а себе и новому мужику что то другое, что уже сами хотели бы. Но разумеется муж сказал, что подростком и не задумывался о таком.
Так вот, я сейчас в таком положении, что и жить со всеми ними невозможно, но и муж не хочет принципиально "отпускать" эту квартиру и обеспечить тем самым новой семье мамы счастливую жизнь. Уже думали грешным делом с мужем как бы сделать так, чтобы вытурить отчима, но пока не знаем что и придумать.
#жилищныйвопрос  #квартира
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Все вопросы по квартире к своим родителям.Пусть купят дочке квартиру,или слабо?Что совсем нищие?
Гость
Гость
Все вопросы по квартире к своим родителям.Пусть купят дочке квартиру,или слабо?Что совсем нищие?
Хаха!
Дочке почти 30 лет, и все ей родители «пусть купят»?)))
Гость
Гость
Автор, где твоё жильё? Туда перебирайтесь.
Ну муж может предложить купить его долю второму собственнику - матери, если откажется выкупать - продать любому лицу за бесценок.
Да у него может и доли там нет. покупала мама и бабушка )) Обожаю деток вырастут в квартиру в которую ни рубля не вложили и требуют... Пусть свое гнёздышко создают.
Гость
Квартира эта матери принадлежит. Не ваше дело кого она туда привела.. Сама тоже без кола и двора приперлась. Она сыночку вырастила а этот долбаеб ей теперь жить мешает. Пусть манатки собирает и уматывает своё жилье создавать. Ага менять она что то должно.. Находятся же на готовое припереться нахлебники. У меня такая невестка если голозадая припрется в семью воду мутить. Вещи соберет и на сьемную свалит вместе с сыночкой моим. А что тра...ся взрослые нафиг с мамой жить
Форум: Дом
Всего: 35 973 темы
Новые темы за месяц: 288 тем
Популярные темы за месяц: 94 темы