Стоит ли отказываться от домашнего телефона?
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Держу только из-за интернета, потому что нет или оч мало надёжных раздельных тарифов, а от надёжного дом. интернета отказаться никак не могу
Гость
Я звоню через IP-телефонию, либо через сотовый телефон.
Гость
у меня его никогда не было. С момента, как мобильник стал доступен для ежедневного общения, а интернет стал позволять медународное. Пережиток прошловековья.
Сергей Кмитто
я посчитал что звоню один раз в месяц. плата за телефон у меня уж не помню что там за тариф ну 400 р. так я лучше на телефон эти деньги. Отключил пару месяцев. Меня мур жили в офисе час уговаривал не отключатся.
Думаю лучше не стоит
Гость
купил хату с телефоном. за пол года по нему только бабки какие-то звонили или спамеры. отключил ***.
Гость
Держу только из-за интернета, потому что нет или оч мало надёжных раздельных тарифов, а от надёжного дом. интернета отказаться никак не могу
давно отказался как раз из-за архихренового интернета и такой же "отличной" техподдержки, и все эти прелести за лаве, превышающее раза в три тарифы кабельных провайдеров при меньшей скорости. может, у вас все наоборот, тут спорить не буду.
а вообще по интету телефонный модем уже позавчера, его и мобильная сеть по скорости обгоняет, не то что витая пара или оптика, а для связи у всех мобилки есть - смысл кормить эту корову?
а вообще по интету телефонный модем уже позавчера, его и мобильная сеть по скорости обгоняет, не то что витая пара или оптика, а для связи у всех мобилки есть - смысл кормить эту корову?
Суходрищев
Когда с родителями жил, только по нему и был, там был красивый номер с повторяющимися цифрами. Они отказались от него, сменив интернет поставщика. Очень зря, его можно было попробовать продать.
Гость
Домашний телефон нужен хотя бы для того, чтобы найти мобильный.)
Хоть и очень редко по нему звоню, но отказываться от него не стану. Я ещё помню, как в 80-е годы даже городской телефон был не у каждого, а у некоторых - спаренные с соседями. И не иметь городского телефона считалось отстоем. Вот и сидит в голове этот бзик : "Как это я буду без городского телефона? Я совсем отстой что ли?"
Хоть и очень редко по нему звоню, но отказываться от него не стану. Я ещё помню, как в 80-е годы даже городской телефон был не у каждого, а у некоторых - спаренные с соседями. И не иметь городского телефона считалось отстоем. Вот и сидит в голове этот бзик : "Как это я буду без городского телефона? Я совсем отстой что ли?"
Гость
я посчитал что звоню один раз в месяц. плата за телефон у меня уж не помню что там за тариф ну 400 р. так я лучше на телефон эти деньги. Отключил пару месяцев. Меня мур жили в офисе час уговаривал не отключатся.
насчет мурыжили да, пройдено лично.😄
предлагали через годик условия, на которых у меня по витой паре от инет-провайдера было год назад...без уточнения конкретных сроков. то есть БУДУТ! а когда? позже, но вот-вот!))))))
предлагали через годик условия, на которых у меня по витой паре от инет-провайдера было год назад...без уточнения конкретных сроков. то есть БУДУТ! а когда? позже, но вот-вот!))))))
Гость
у меня его нет уже лет 10. и знакомые вообще никто не пользуется. толку с него
Суходрищев
А было прикольно, когда атс были аналоговые. Иногда смешивался разговор нескольких абонентов.
Суходрищев
Можно было набить номер используя только кнопку сброса.
Гость
Не стоит отказываться, еще пригодиться. Переведите на самый дешовый тариф, где-то 180руб.
Гость
Я не отключаю домашний телефон. Аб плата 120 рублей, но вдруг катаклизм с мобильной сетью и...у меня останется связь. Привыкли, что у нас все может быть. Хорошего не ждем.
Гость
Я буквально вчера его сняла. Зачем лишнее место в прихожей занимать.
ч-г
я б отказался , но на нем висит сигнализация
Гость
Автор, 21 век на дворе, какой ещё домашний телефон? Звонки с мобильного на стационарный стоят рубля 2 за минуту. Вы может быть ещё за телевизионную антену до сих пор платите?
Гость
Есть поминутный тариф. Есть смешанный. У меня смешанный хочу перевести на поминутный тариф.
Гость
Существует три вида тарифа оплаты телефона.
Гость
Думала, что при апокалипсисе телефон будет работать. Отключили электричество, телефон не работал. Так где хвалëная стационарная связь? Не было ни мобильной, ни стационарной связи. Так что миф о том, что телефон будет работать,если не будет электричества, для меня развеян. Не работал у всех, у кого есть такая связь.
Форум: Дом
Всего: 36 688 тем
Новые темы за месяц: 304 темы
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
Популярные темы за месяц: 70 тем
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Летом в гостях босиком7 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Автор6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос в теме: стоит ли отказываться от домашнего телефона? Я понимаю, что сейчас все от них отказываются, что есть мобильные, куча мессенджеров и все такое, но например, когда нужно позвонить в ЖЭК, какой-нибудь собес, школу, институт и прочие бюджетные организации - практически везде стационарные номера. Я звоню нечасто. Мне на домашний вообще никто не звонит, но иногда нужно куда-то позвонить, где номер стационарный. Вот я и задумалась: а зачем мне ежемесячно платить за телефон, если я так редко по нему звоню, а мне на домашний вообще никто не звонит? Но отказываться, как-то жалко и платить, по сути, просто за наличие домашнего по которому звонишь раз в пол года, тоже жалко. Короче, как посоветуете и у кого есть еще домашний, как вы планируете: отказываться от него или все же оставить, иногда бывает, что мобильный не пополнила, а позвонить срочно нужно - стационарный выручает. Вообщем, как у вас? Стоит от него отказываться или пусть будет?