Стоит ли идти воспитателем в домашний детский сад?
У меня высшее экономическое образование. Перед беременностью сократили. Сейчас в .декрете. Ребенку 1.7. В семье возникла трудная финансовая ситуация. Мне нужно найти работу, но проблема - ребенка не с кем оставлять. Решила попробовать устроиться воспитателем или хотя бы помощником, ну или нянечкой. Хоть какая то копейка и ребенок при мне. Стала обзванивать сады в нашем районе. И вот что получается. В муниципальных отказывают - нет педагогического образования. Зато в домашних детских садах - с распростертыми объятиями. Но меня смущает один вопрос - гникто из частных детских садов так и не озвучил мне зарплату. Зато расписали как будет хорошо моему ребенку в их саду и что будет небольшая скидка, еслия буду у них работать. Позвонила сестре - та сказала "не советую". У нее у мужа тетка устраивалась. Сказала - что хотят то и воротят. Их не подвергают проверкам как государственные, Детей кормят одними пельменями. Ну вобщем много чего не хорошего. Берут говорит туда всех без разбору. Они, говорит, спросили у тебя про твое образования - нет. Вобщем я что то сомневаюсь. Стоит ли? Посоветуйте
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 353 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Главное, что бы меня остановило - это ответственность за чужих детей. Для родителей вы будете виноваты в любой мелочи, именно вы, а не какая-то там администрация этого частного д/с. А если случиться какое-то ЧП, можете до тюрьмы докатиться.
Гость
Автор, правильно вам сестра сказала. В частных детских садах создается только видимость порядка, для родителей. На деле работает черти кто, без образования, без мед книжек и специальностей подходящих. Чем реально кормят и как с ними занимаются - это отдельная песня. В таком саду главное уметь убедить родителей, что тут все круто и все прекрасно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не может :) Если "правильно" оформлены документы, то они никакой отвественности не несут. А вы не юрист и прочитав договор, врядли поймете где эта тонкость кроется.
Чаще всего эти "договора" по сути лишь бумажка.
Чаще всего эти "договора" по сути лишь бумажка.
Гость
Квартира на которой этот сд располагается, как правило - съемная. Так что в случае чего, вы их там уже через час не найдете.
Гость
Что-то не верится, что у вас в городе в детсадах нянечек комплект, да еще все они со спецобазованием.
Гость
Сообщение было удалено
я что-то тоже не очень верю. когда устраивала своего ребенка в сад, мне предлагали как вариант - ребенка берут и я иду работать к ним няней, а в другом саду вообще воспитателем. у меня ВО юридическое. ищите муниципальный садик.
а вообще у нас настолько мизерные з\п что няни, что воспитателя, что я бы лучше дома со своим ребенком и дальше сидела, чем его в садик так рано тащить - болячки ловить.
а вообще у нас настолько мизерные з\п что няни, что воспитателя, что я бы лучше дома со своим ребенком и дальше сидела, чем его в садик так рано тащить - болячки ловить.
Гость
Автор, может вам у себя дома предложить услуги няни для 1-2 детей?
Гость
Единственный плюс, что случись..все выйдут из ситуации чистенькими..типо а что?..какой дет сад? не знаю!
ищите другие работы. может быть другой сад? поспрашивайте условия работы в любых др. дом. садах - как там?
Гость
Сообщение было удалено
а что делать, когда собственный ребенок заболеет?
Гость
К тому же няня на дому, это надо понимать, что при любом раскладе 5 дней в неделю вы обязаны быть дома и сидеть с этими детьми. Никого не будет интересовать, что у вас мама заболела, дочка приболела или еще какие обстоятельства.
А я думаю-нормуль работа.Дело явно не зарегистрированное негде,все эти частные сады.И ответственности особой нет.
Главно быть нормальной,не бить чужих детей,не есть землю в парке при воспитанниках,и свой под приглядом дитя,и вроде как работа,деньжата. Не слушайте куриц,когда тут хорошее советовали злые тетки?
Главно быть нормальной,не бить чужих детей,не есть землю в парке при воспитанниках,и свой под приглядом дитя,и вроде как работа,деньжата. Не слушайте куриц,когда тут хорошее советовали злые тетки?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гостья
Работа в садике воспитателем тяжелая, а зарплата маленькая. Но у нас в городе наоборот, в частных садах требований больше, учат и смотрят там лучше, воспитатели заняты детьми, а не писаниной. Но зарплата больше в государственных, но там и детей в группе по 40 человек.
Форум: Психология
Всего: 210 494 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках7 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается10 ответов
- Как научиться класть вещи на место?1 ответ
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается10 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках7 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сон про священника2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
Следующая тема