Грустно от того что хочется поскорее изменить всё
Юля
6 ответов
Последний —
Перейти
Ниндзя
Киииииияяяяяяя тебе по ябалу ногой.
За пи...здёж.
За пи...здёж.
Гость
фигня какая то не понятная Че написала сама то поняла?
Фея ночи
Скиньте с хребта оборзевших родственниц и снимите хорошую квартиру. Бабка не думала о старости, жила в свое удовольствие и тратила на себя вместо того, чтобы копить на старость. Мамаша ваша и вовсе взяла кредит, не думая чем она его будет отдавать. Они торопятся жить на полную катушку, не думая даже на полшага вперед, не помогая вам устроиться в жизни. А вы потакаете этим эгоисткам. Это они должны помогать вам, а не вы им. Оплачивать учебу, помочь купить квартиру... Но им пофиг на вас. Так зачем вы с ними живете да еще и отдаете им свои деньги?
Гость
Автор, не обращайте внимание на комментарии, здесь к вечеру народ звереет от неудачной жизни походу.
Вы на правильном пути, сделаете ремонт и почувствуете комфорт и уют, ремонт- это нормальное желание. Да, ремонт квартиры- это не дёшево, у вас всё получится. Успехов вам.
Вы на правильном пути, сделаете ремонт и почувствуете комфорт и уют, ремонт- это нормальное желание. Да, ремонт квартиры- это не дёшево, у вас всё получится. Успехов вам.
Юля
Автор, не обращайте внимание на комментарии, здесь к вечеру народ звереет от неудачной жизни походу.
Спасибо большое. Хорошо, что на форуме остались адекватные люди)
Форум: Дом
Всего: 36 855 тем
Новые темы за месяц: 305 тем
- Отношения с соседями4 ответа
- Обманули кровельщики9 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?161 ответ
- У вас в подъездах до сих пор гадят?14 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?6 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
Популярные темы за месяц: 85 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?161 ответ
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?14 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Обманули кровельщики9 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?8 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?6 ответов
Предыдущая тема
Хочется уже поскорее изменить всё, жить в красивой квартире и т.д.
Но из-за обстоятельств это всё труднее становится сделать. Мужчин в нашей семье нет, придётся нанимать рабочих, а это ещё дороже.
Обстановка в квартире (ремонт) образно говоря сковывает меня в том плане, что мне стыдно за это. Я не могу созвониться с кем-то по видеосвязи или просто поговорить по телефону. Ещё думаю, что это припятствует личной жизни. Может я слишком этого стыжусь чем стоило бы, но не получается изменить отношение к этому #ремонт #дом