Слышимость в квартире
гость
11 ответов
Последний —
Перейти
Смешно)))
реально посмеялась)))
вообще,есть такая вещь как какие то панели из чего то там на сено с ватой похоже,ими все обкладывают,и ниче не слышно,но на них сверху надо будет еще чета налирить для красоты
Леруамерлен каталог
Набери шумоизоляция
реально посмеялась)))
вообще,есть такая вещь как какие то панели из чего то там на сено с ватой похоже,ими все обкладывают,и ниче не слышно,но на них сверху надо будет еще чета налирить для красоты
Леруамерлен каталог
Набери шумоизоляция
Гость
Я слышу, как у соседей выключается электрочайник и знаю,что проходят в школе по математике ,недавно выучила правило -" на ноль делить нельзя!"
🦍горбинос
верхних прекрасно слышно везде. Сцут как кони, орут, тв и цокот когтей псинки - это мои сверху. Меня они не слышат.
гость
Не уточнила: НОЧЬЮ ОНИ СТРОГО СПЯТ, а вот не сплю, но БОЮСЬ ЖИТЬ В ТАКОЙ ТИШИНЕ И СЛЫШИМОСТИ. Они вроде спят, но и вроде ПОДСЛУШИВАЮТ меня. И мне дурно от этого!
Гость
Смешно)))
реально посмеялась)))
Леруамерлен каталог
Набери шумоизоляция
реально посмеялась)))
Леруамерлен каталог
Набери шумоизоляция
это работает если их ставит источник шума, а соседям ее, судя по всему, нах не уперлось за свои деньги пол перекладывать, им проще чтобы их пердеж и храп весь дом слышал
Гость
Не уточнила: НОЧЬЮ ОНИ СТРОГО СПЯТ, а вот не сплю, но БОЮСЬ ЖИТЬ В ТАКОЙ ТИШИНЕ И СЛЫШИМОСТИ. Они вроде спят, но и вроде ПОДСЛУШИВАЮТ меня. И мне дурно от этого!
а вот за это вы меньше переживайте, делайте то, что не нарушает общественного порядка и пусть им будет слцшно, может, тогда у них мозгов хватит шумоизоляцию под паркет поставить
Гость
Автор они вам хоть раз замечание сделали ? Что вы шумите или что то подобное
Ворочаются они от шума собаки,но они же не знают от чего собака скребёт
У меня тоже слышимость но не такая прям сильная
Мечтаю стену и потолки обить шумоизоляцией но косметический придётся переделывать , а это не дёшево
Ваш выход только такой
Полы конечно можно аккуратно снять и по новой положить , но с обоями и потолком так не прокатит
Ну и можно хотя бы комнату шумоизолировать , уже пространство какое никакое
Ворочаются они от шума собаки,но они же не знают от чего собака скребёт
У меня тоже слышимость но не такая прям сильная
Мечтаю стену и потолки обить шумоизоляцией но косметический придётся переделывать , а это не дёшево
Ваш выход только такой
Полы конечно можно аккуратно снять и по новой положить , но с обоями и потолком так не прокатит
Ну и можно хотя бы комнату шумоизолировать , уже пространство какое никакое
Гость
Я тебя очень понимаю. Сама в такой ситуации. Это невыносимо. Постоянно в наушниках не снимая, только так могу отвлечься и почувствовать что я здесь одна и хоть что - то делать что хочу, но это ненормально и не здоро́во, дома должен чувствовать себя дома, в комфорте и безопасности, а не в вечном стрессе
Гость
у меня так же
Форум: Дом
Всего: 36 716 тем
Новые темы за месяц: 295 тем
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
Популярные темы за месяц: 70 тем
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Автор6 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я просто хотела спросить, сталкивался ли кто-нибудь с подобной ситуацией? #квартира