Сильная слышимость уже в двух квартирах
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
ГостьЯ
Ох КАК я Вас пониманию!!!
Жила два года и горя не знала, оказывается соседей снизу просто не было, а сейчас заехали (семья с двумя детьми и собакой) и слышимость как и у Вас- феноменальная. Очень тяжело и не знаю что делать.
Перебираю варианты - сдавать свою и на эти деньги снимать другую , заставить парня снять частный дом… Воткнуть беруши и быть в тишине но с дискомфортом в голове.
Вот, сейчас шкаф открывают …
Продать не могу пока.
Мечта - частный дом.
Жила два года и горя не знала, оказывается соседей снизу просто не было, а сейчас заехали (семья с двумя детьми и собакой) и слышимость как и у Вас- феноменальная. Очень тяжело и не знаю что делать.
Перебираю варианты - сдавать свою и на эти деньги снимать другую , заставить парня снять частный дом… Воткнуть беруши и быть в тишине но с дискомфортом в голове.
Продать не могу пока.
Мечта - частный дом.
Гость
С квартирами у многих так. Редко, когда везет с соседями. Я когда-то жила в квартире, в которой я слышала даже соседей через этаж.
Может они слишком громко разговаривали, а может у меня хороший слух), но факт остается фактом.
Если не хотите слушать крики соседских детей, топот, разговоры, лай собак, тогда лучше переехать в частный дом.
Может они слишком громко разговаривали, а может у меня хороший слух), но факт остается фактом.
Если не хотите слушать крики соседских детей, топот, разговоры, лай собак, тогда лучше переехать в частный дом.
Гость
Ох КАК я Вас пониманию!!!
Продать не могу пока.
Мечта - частный дом.
Продать не могу пока.
Мечта - частный дом.
У меня до покупки квартиры, как то особого желания не было в частном доме жить. Но сейчас понимаю, похоже это единственный подходящий вариант.
Тоже думала сдавать свою квартиру. Хотя сомневаюсь, что кто то захочет снимать квартиру с непрерывном шумом от насоса отпления и шумом от соседей сверху...
Тоже думала сдавать свою квартиру. Хотя сомневаюсь, что кто то захочет снимать квартиру с непрерывном шумом от насоса отпления и шумом от соседей сверху...
ГостьЯ
У меня до покупки квартиры, как то особого желания не было в частном доме жить. Но сейчас понимаю, похоже это единственный подходящий вариант.
Понимаете, есть люди для которых это не принципиально, они могут не обращать внимания, их психика в прекрасном состоянии и они в упор не слышат как чихнул сосед или открыл шкаф.
Не знаю чем обусловлено, или с детства в таких картонных коробочках жили или просто не такая чувствительность.
Моего парня это вообще не парит, моя подруга в таком же доме нормально себя чувствует. А я не могу спать спокойно пока не закончится этот топот и гам…
Так что люди найдутся. В крайнем случае есть те кто домой только переночевать приходит
Так что для меня частный дом стал мечтой. Даже дай соседской собаки так не напрягает как звуки рядом.
Не знаю чем обусловлено, или с детства в таких картонных коробочках жили или просто не такая чувствительность.
Моего парня это вообще не парит, моя подруга в таком же доме нормально себя чувствует. А я не могу спать спокойно пока не закончится этот топот и гам…
Так что люди найдутся. В крайнем случае есть те кто домой только переночевать приходит
Так что для меня частный дом стал мечтой. Даже дай соседской собаки так не напрягает как звуки рядом.
ГостьЯ
Ну и у меня теперь обратная сторона медали, зная что снизу дети ( слышу их как у себя ) я сама боюсь лишнее движение сделать.
В общем - заработать невроз как нефиг делать
В общем - заработать невроз как нефиг делать
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 765 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Что бы вы выбрали?4 ответа
- Переезд в Подольск1 ответ
- Где жить?5 ответов
- Почему некоторые люди в своем глазу бревна не видят ?7 ответов
- Дело Грачева и дело Нуржановой3 ответа
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально11 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?15 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?15 ответов
- Добро и зло!15 ответов
- Спор про религию15 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально11 ответов
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Не хочу идти на день рождения7 ответов
- Почему некоторые люди в своем глазу бревна не видят ?7 ответов
- Мне жаль моего соседа. Как его утешить?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Квартира находится на 1 этаже и в этот отпопительный сезон стало невыносимо в ней находится. Звуки от системы отопления стало слышно в квартире. ТСЖ никак не решает эту проблему, Роспотребнадзор замерил уровень привышения шума. Но за 3 месяца никто ничего не сделал. Сверху шум от соседей , снизу подвал с насосами отопления. И все эти проблемы в одно время появились. Прям как сгазил кто то. Квартиру так просто не продашь уже, она в ипотеке. Плюс много было вложено сил и денег в ремонт. Просто не понимаю, как так то. Опять продавать, покупать уже страшно, вдруг еще хуже будет. Шумоизоляцию хотела попробовать сделать, но знакомый сказал , что не сильно поможет. Может у кого то был похожие проблемы со слышимость в квартире? Что делали для их решения? #жилье