Гость
Статьи
Ненавижу утреннюю …

Ненавижу утреннюю рутину

Всю жизнь с утра я вынуждена делать 3 процедуры каждый день : принять душ, почистить зубы, причесаться. Все бы отдала, чтобы просыпаться уже чистой и причесанной. Сил моих нет, эта рутина задолбала. А как вы справляетесь с таким? #быт
Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
А сррать легче тебе?
Гость
Мне кажется, сратьь тоже устаешь
Гость
Душ принимаю вечером. Утром он ни к чему. Зубы чищу на работе. И не причесываюсь,я кудрявая,если расчесаться это будет лев
Гость
Гость
Душ принимаю вечером. Утром он ни к чему. Зубы чищу на работе. И не причесываюсь,я кудрявая,если расчесаться это будет лев
Зубы чистишь на работе? Это сильно однако. А до нее воняешь
Гость
Гость
Ну, с этим легко справиться ), можно просто не есть ). Пей вода и ешь вода, не будешь какать никогда )
Гость
А еще лучше представьте вы живете в деревне и баня раз в неделю душа нет.
Гость
Гость
Ну, с этим легко справиться ), можно просто не есть ). Пей вода и ешь вода, не будешь какать никогда )
Сколько практикуете неедение?
Гость
Все. Ненавидят ,автор. Но никто не признается, щас придут белопальтовые. Утренняя рутина это еще и недосып, и как ни причесывай ся и тп ,харя у тебя заебббнаая, невыспавшаяся
Гость
Гость
Сколько практикуете неедение?
Это просто совет), меня процесс какания не напрягает )
Гость
Гость
Да, причесываться неприятнее, однозначно
Гость
Гость
Да, причесываться неприятнее, однозначно
Не ппюро неприятнее речь), но не причесываться , тоже решаемо , прическа под Котовского ))
Барби
А у меня макияж каждый день. Тонак, тушь, бронзер, тени или карандаш, минимум 20 мин
Гость
Гость
😅дурак
Гость
Гость
Зубы чистишь на работе? Это сильно однако. А до нее воняешь
Села в машину и поехала,моя територия) хотя раньше такой режим дня представить бы не смогла.
Гость
Барби
А у меня макияж каждый день. Тонак, тушь, бронзер, тени или карандаш, минимум 20 мин
Мэйк тоже на работе,если мероприятие,а если нет то нафиг он мне
Гость
Автор,ты ещё завтрак не готовишь на всю семью!
Марфуша
Гость
А кого-то напрягает и каканье. Если запор. Так что жизнь очень тяжёлая штука😆
Гость
Гость
😅дурак
Почему дурак то, я женщина:)
Гость
Марфуша
А кого-то напрягает и каканье. Если запор. Так что жизнь очень тяжёлая штука😆
Правду глаголешь
попробуйте пару дней не делать этого. дело, наверно, не в рутине, может ваша жизнь сама по себе - день сурка?
Гость
Блин! кто там считает, что можно вечером душ только принять! Вы простоя обязаны начать день с хорошего куска мыла в ванной! Обязаны! Просто перед обществом! и 3 раза в неделю с мочалкой! и не розочкой, а хорошей драющей мочалкой! Остальные прибамбасы пофигу ваши. Но мойтесь, если надумаете в общественный транспорт сесть!
Барби
Гость
Блин! кто там считает, что можно вечером душ только принять! Вы простоя обязаны начать день с хорошего куска мыла в ванной! Обязаны! Просто перед обществом! и 3 раза в неделю с мочалкой! и не розочкой, а хорошей драющей мочалкой! Остальные прибамбасы пофигу ваши. Но мойтесь, если надумаете в общественный транспорт сесть!
И не подумаю. Душ только вечером. Чхать на общество. Пусть ездят на такси. Самое главное это свежий рот!
Форум: Дом
Всего: 36 038 тем
Новые темы за месяц: 271 тема
Популярные темы за месяц: 96 тем