Ненавижу утреннюю рутину
Всю жизнь с утра я вынуждена делать 3 процедуры каждый день : принять душ, почистить зубы, причесаться. Все бы отдала, чтобы просыпаться уже чистой и причесанной. Сил моих нет, эта рутина задолбала. А как вы справляетесь с таким? #быт
Гость
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А сррать легче тебе?
Гость
Мне кажется, сратьь тоже устаешь
Гость
Душ принимаю вечером. Утром он ни к чему. Зубы чищу на работе. И не причесываюсь,я кудрявая,если расчесаться это будет лев
Гость
А еще лучше представьте вы живете в деревне и баня раз в неделю душа нет.
Гость
Все. Ненавидят ,автор. Но никто не признается, щас придут белопальтовые. Утренняя рутина это еще и недосып, и как ни причесывай ся и тп ,харя у тебя заебббнаая, невыспавшаяся
Барби
А у меня макияж каждый день. Тонак, тушь, бронзер, тени или карандаш, минимум 20 мин
Гость
Автор,ты ещё завтрак не готовишь на всю семью!
попробуйте пару дней не делать этого. дело, наверно, не в рутине, может ваша жизнь сама по себе - день сурка?
Гость
Блин! кто там считает, что можно вечером душ только принять! Вы простоя обязаны начать день с хорошего куска мыла в ванной! Обязаны! Просто перед обществом! и 3 раза в неделю с мочалкой! и не розочкой, а хорошей драющей мочалкой! Остальные прибамбасы пофигу ваши. Но мойтесь, если надумаете в общественный транспорт сесть!
Барби
Блин! кто там считает, что можно вечером душ только принять! Вы простоя обязаны начать день с хорошего куска мыла в ванной! Обязаны! Просто перед обществом! и 3 раза в неделю с мочалкой! и не розочкой, а хорошей драющей мочалкой! Остальные прибамбасы пофигу ваши. Но мойтесь, если надумаете в общественный транспорт сесть!
И не подумаю. Душ только вечером. Чхать на общество. Пусть ездят на такси. Самое главное это свежий рот!
Форум: Дом
Всего: 36 601 тема
Новые темы за месяц: 314 тем
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
- Автор6 ответов