Автор я сам столкнулся с такой проблемой, у меня сосед сверху алкаш 53 года сроду не работал, он начал меня прослушивать я это понял когда ночью на каждый мой шорох он начал тихонько стучать, потом он вообще страх потерял… много поганых вещей делает бегает по всей квартире, скажу даже что он слышит мое дыхание, короче это полный трешь, сделать это очень легко можно установить хороший стерео микро и все либо через электронный статоскоп можно самодельный.. полиция прокуратура вам не помогут меня тупа отправили в психдиспансер ))) благо без последствий все обошлось, тут один вариант это смена квартиры
Я два дня назад купила новый ноутбук взамен старого, за 35 000 рублей, но речь не о цене. Сделано в Китае. В общем, попался брак, какие-то проблемы с ним, тормозит и глючит. Сегодня вышла из квартиры, встретилась с соседкой, разговорились. А она мне: "Знаешь, а Юля с Китая ноутбуки не покупает, она..." и видно, что осеклась. Поспешила тему сменить! Откуда она могла знать про ноутбук, неизвестно. Я никому не говорила, кроме мужа (ну он, естественно, живёт со мной и все знает). С той соседкой не общается. Да и сам сказал, что не говорил никому.
Я в ужасе, неужели нас подслушивают? Как определить? Что делать? #соседи