Кажется моя жена изменяет мне с соседом!!! Но это только догадка!!!
Заехали мы в эту квартиру не так давно, соседей ещё не знаем, ну на сколько я знаю!!! Тут у нас пропал секс, вообще пропал, у жены пропало любое хотение, до сих пор не понимаю почему! Тут появился один интересный момент, сегодня я пришёл с работы, начал открывать дверь и из соседней квартиры вышел тип, а сосед стоя за дверью(он за ним закрывал) говорит ему, посмотри слева кто???? Сосед или соседка домой заходит, этот тип посмотрел на меня ну я на него конечно от услышанного, ну они то это типо тихо сказали и я этого не должен был услышать, и он такой тихонько говорит соседу - парень заходит - этот - понятно. Ну и друг ушёл его, Сначала я подумал гон, спустя 10 минут мне в голову начали лезть всякие плохие мыслишки, жена то моя частенько отдыхает, а я постоянно на работе, да и трубку она очень редко берёт, а потом говорит что не слышала, хотя такой телефон невозможно не услышать!!! Что вы думаете господа и дамы??!!! Начал думать о скрытой камере уже!!!
Друзья, всё конечно убедительно звучит, но, проблема то не решена, у меня полная голова теперь!!! Как сделать то, чтобы быстрее решить этот вопрос с ней, камера это время, следить это тоже время!!! Может кто знает способ как вывести её на чистую воду!!! Я уже думал может её на понт сегодня взять когда она с работы прийдёт, да вот боюсь не прокатит, дуру включит и всё!!! Надо ещё варианты!!!
Это называется брак. А ты думал там одни ништяки? Неа, тебя жестоко обманули.
Влад
[1312274638]
И чё так у всех что ли, 3 месяца без секса, гон!!!
Специaлист
[1376575059]
Влад
Сообщение было удалено
Не у всех, поэтому и называется "брак", часть хорошо, а часть бракованное. Тебе не повезло. Жена попалась бракованная. А что обычно делают с браком? Вот так и тут.
по закону жанра он должен в конце спросить: жена лежала голая, пьяная, вся в сперме... интересно изменила ли она мне?
то что разводка выкупаетсся по фразе со скрытой камерой и то, что Алени (кроме с антивумана) никогда бы не написали о своих догадках, а все бы сделали и "молчали в тряпочку"
чисто женское выссказывание, и кстати непохоже, что человек "занят" бизнесом и работой. ждем "разборку" со дня на день, хотя "тема" задумана видать надолго
Влад
[1312274638]
Понятно с вами всё, так то я по сути эту тему завел, описал реальную ситуацию произошедшую сегодня со мной, но вы же начали выдумывать какую то ересь, не хотите помочь советом, не надо! Хотите док. просите, предоставлю!!!
Гость
[2450498951]
Автор, сосед не вашей женой, а вами интересуется. Во первыx, от него выxодил один тип. Мужского пола, мальчика балуется ваш сосед. Во вторыx, спросил сосед или соседка, что бы взглянуть ещё разок на предмет обожания - вас. А не на вашу жену. А вы...изменяет...Да зачем ему ваша кошёлка фригидная, когда у вашего соседа типы в гости xодят и вы под боком.
Как закрыть тему чувствую не добьюсь я от вас помощи
Гость
[3141214494]
Влад
Сообщение было удалено
а соседа "западло" расспросить? если мне мужчине намекнули на репутацию моей жены, то минимум бы я спросил его что имеется в виду? если по делу сказал - то он мужчина проявивший мужскую солидарность, что нужно проверить и если не подтвердится его информация нужно "намекнуть", чтобы "язык засунул в задницу", а если "пошутил" или "перепутал", то можно и свои кулаки "расцарапать" его ребрами
хаха
[2736135109]
Влад
Сообщение было удалено
покупай быстрее камеру и на ютуб видео заливай, нам ссылку - всё, больше никаких доказательств не надо!
.
ДИМАгог
[563766630]
Если нет возможности поставить скрытую камеру,то достаточно и диктофона.Если что то есть и по разговорам всё будет ясно.Но вряд ли это сосед.Сосед видно просто какой то тёмный тип и кого то не хочет видеть или вообще скрывается и поэтому опасается лишний раз попадаться посторонним на глаза.А любовника,если таковой имеется надо искать в другом месте и в первую очередь на работе.И вообще! Зачем тебе такая жена,которая не хочет секса с родным мужем? У меня вторая жена такая была.Не хотела секса со мной.Секс был через скандал и очень редко.У меня тоже полезли в голову разные мысли.Я уже с ума стал сходить.Ни чего не мог понять.Эрекция даже стала пропадать и я просто плюнул на это дело и ушёл.Потужил какое то время,а потом успокоился и нашёл себе другую и сейчас даже рад,что вовремя ушёл.Быстрее жизнь наладил.
без тормозов
[2117730094]
Влад
Сообщение было удалено
Если жизнь излишне деловая- функция страдает половая (с)
Что ты нам тут про жену заливаешь, у самого наверное не встаёт как надо, вот и бесишься, к жене прикапываешься.
без тормозов
[2117730094]
Я мужу с соседом изменяла- так чудненько было)
Но мужу не отказывала никогда- зачем палиться?
Так что ищи причину в себе.
Может ноги вонючие, может член немытый жене в рот пхаешь, может не удовлетворяешь её эмоциональные потребности.
Ух
[2168627318]
Да что за бред? Причем тут жена?
сами же пишете,что с соседями не знакомы. Может они Вас видели мельком (около дома допустим) и им интересно стало. вы их новый сосед или нет Вот и всё! А вы напридумывали себе.
Гость
[1861993349]
ставьте камеру, потом ролик в и-нет.
Аркада
[4157456303]
Привет!
Я прочитал твою тему по поводу девушки которую ты хотел бы трахнуть.
Чтож я могу тебе сказать - то что тебе советуют, полный бред! Только ты сам сможешь стать мужчиной и отвечать за свои поступки. Таким, каким тебя будут любить женщины!
И этот ресурс - некомпетентен в этих делах совершенно.
Приглашаю к нам, на превосходный бесплатный онлайн-тренинг по ЛЖИ и Женской в том числе от Мастера соблазнителя Рожки:
Мне он поменял жизнь, очередь за тобой! Такой полезной для жизни информации ты нигде не получишь, поверь!
ЗЫ: напиши мне обязательно свой ник если будешь участвовать. arkada@home.tula.net
Удачи, друг!
светланка
[4037166456]
хочу чтоб моя жена переспала с другим,меня это очень заводит,
Олег, 27
[2960100800]
У меня чем-то схожая проблема. И тоже без прямых доказательств. Случайно услышал как сосед на балконе своему товарищу описывал в красках то, как классно моя жена сосёт и как он ей анал разрабатывает... При этом, я так понял, ещё ему и фотками на телефоне хвастался. Но фоток-то я не видел... И жене предъявить соответственно ничего не могу! Хотя действительно моя уже с полгода слегка изменилась в поведении. Стала кокетливой, с подружками вечно секретничает, одевается более откровенно... Но этого не пришьёшь.