Действительно, вас не смущает, что тот тип женат????? Где ваша самооценка? Или жажда такая, что можно наплевать? Со своим разберитесь сначала, если не услышит, то до свидания. А женатый разводит вас на секс, видно же. Тем более от него попахивает педофилией, вам 15,ему 25! В такое дерь.мо добровольно лезете, капец...
До этого три года нискем не общалась ни гуляла, жила только для него и им. Сейчас неделю назад написал парень, он мне нравился давно, мне тогда было 15 а ему 25 лет, и из за разницы в возрасте (11 лет) как то мы не побывали ничего кроме простого общения,хотя я ему тоже нравилась, (он был мой сосед через несколько домов)
Начали общаться и мне кажется я влюбилась, и он говорит тоже влюбился,что прям сердце у него ожило, как будто он до этого не жил вообще. Он женат, 2 детей 4 года и 1
год. Жене благодарен за детей, сам их обожает, но говорит к ней такого не чувствовал, начали встречаться,она забеременела и поженились.
У нас во время общения заходят темы на пошлое, он спрашивает какие меня,я спрашиваю как у него что и тд. Больше нам как то пообщаться не о чем, он не особо разговорчивый. Но стараемся каждый день общаться. Он говорит что приедит ко мне, хотябы просто пообщаться, что даже приставать не будет, если сама не захочу, а я хочу его,возбуждаюсь от переписки, хочу секса хорошего, чтоб мне было очень хорошо,хоть раз. Но переживаю, ведь у меня отношения, и так стыдно перед парнем, незнаю что будет со мной если я ему изменю, но мне очень хочется попробовать. Что вы подскажите, стоит ли попробывать другого мужчину или теперь если сделала свой выбор,терпеть то что есть,и не получать оргаз никогда,кроме мастурбации блин(((