Новая квартира сломала жизнь
Mihina
117 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У нас, в столице Казахстана, те же проблемы. В новостройках все жалуются на хорошую слышимость. А я живу в доме, построенном в 1987 году, и никаких проблем со звуком нет. Тепло, тихо, удобный спальный район. Так что можете рассмотреть вариант вторичного жилья.
Гость
Днем работа, вечером - бассейн, йога, курсы и ночью приходя домой вы будете только спать. Все так закалебываются за день, что такой проблемы как "соседка целый день на телефоне " просто быть не может. Потому что все работают и живут активную жизнь , а не на диване
Автор
на работу устройся или делом займись ,что бы уставать к концу дня и физически и умственно ,тогда все твои мысли будут только о подушке,а то она сидит дома и слушает как соседи трахаются и в туалет ходят .я как то раз в отпуск дома сидел чуть с ума не сошёл :тут собака воет,там отец орёт на дочь и жену,под окнами частный сектор петухи и гуси орут когда работал тупо не замечал этого,а когда дома целыми днями сидел замечал даже запахи из вытяжки от соседей ,на старой квартире окна на проезжую часть в доме народной стройки в 04:10 трамваи начинали играть друг с другом в догонялки вот это была жесть,люстра качается,хрусталь в стенке звенит ,до сих пор просыпаюсь в 4 утра по привычке
Так я работаю дома ( творческая работа )
Гость
Есть хрущевки- из кирпича.
Но неудобные, малогабаритные, с низкими потолками, маленькой ванной, кухней,
И межквартирные перегородки в них чаще не капитальные.
Поэтому и соседей слышно.
И есть например, УП, 90х 2000х годов постр, кирпич, абсолютно иного качества кв. Там хорошие звукоизоляц.стены между квартирами.
Или сталинки 50х гг. Тоже с отличной звукоизоляцией, комфортные дома.
Да вот только рпзница в цене между хрущевкой и хорошей сталинкой, уп- в 2 раза идет.
Но неудобные, малогабаритные, с низкими потолками, маленькой ванной, кухней,
И межквартирные перегородки в них чаще не капитальные.
Поэтому и соседей слышно.
И есть например, УП, 90х 2000х годов постр, кирпич, абсолютно иного качества кв. Там хорошие звукоизоляц.стены между квартирами.
Или сталинки 50х гг. Тоже с отличной звукоизоляцией, комфортные дома.
Да вот только рпзница в цене между хрущевкой и хорошей сталинкой, уп- в 2 раза идет.
что такое УП?
Гость
Зачем беруши. Наденьте наушники большие. И включайте любимую музыку. И живите так. Только наушники должны быть большие. И полностью закрывать уши.
Гость
Продавать!!!
View
Это новомодные стены без ковров,вот поэтому их вешали ,отличная звукоизоляция.Да не модно,зато не слышу как чихает сосед...Подумайте на планировкой,расставьте мебель,чтоб кровать ваша ,была не рядом с соседской стеной...
Первый снег
По мне лучше кирпичная пятиэтажка, чем больше подьездный дом.
Я как слепая черепашка сейчас, на остатках воли, разума, нервов, здоровья - ползу из ада. Выползаю, цепляюсь. Иногда лежу в направлении, когда сил нет и схожу с ума. Но здесь оставаться нельзя, надо выползать, хоть на костылях хоть на чем. Образно, потому что нервы в мясо, соображаешь плохо. Мне страшно как меня легко сломать, как окружающие обесценивают это все. Уровень поддержки не 0, а -10. А ну их нах, запомню просто это отношение. Потом с психологом разберу это все ещё. А пока выжить главное. Страшно, что непонятно где потом жить, страшно покупать квартиру - кота в мешке. Страшно, когда нет дома. А нормальный настоящий дом нет денег, это миллионы. А потом куча вопросов, вплоть а если война, какой дом? Не нужен мне дом если честно, а просто квартира нормальная, не с бумажными стенами, а нормальными. Видимо надо искать потом. Как выберусь, выживу, отдохну и наткнусь сил - буду решать. Дай Бог сил
Бумажные стены - это в американских квартирах, вот это ад! В России даже в тонких стенах есть хоть немного цемента, а в США все перегородки из фанеры, лишь бы не падало. Напольные американские вентиляторы, оконные кондиционеры, старая гремящая вентиляция в ванной - вот это ужас! Не говоря об их допотопных стиральных машинах и сушках. Всё гудит и ходуном ходит, день и ночь. Еще расстояния между зданиями один метр: окно вашей спальни упирается в соседа, а другое окно - в зону барбекю, где соседи и их гости орут и дымят все выходные вам в окно. По ночам врубают грохочущие центральные и оконные кондиционеры. Весь день и всю ночь в берушах и на снотворных и антидепрессантах, и то мало толку.
А вы жалуетесь на какую-то ерунду: соседи пукают, собаки лают и т.п. После такого американского ужаса, я в российской квартире спала как ребенок, и разговоры соседей и их совокупления мне казались убаюкивающим раем. Вы просто не сталкивались с настоящим квартирным адом.
А вы жалуетесь на какую-то ерунду: соседи пукают, собаки лают и т.п. После такого американского ужаса, я в российской квартире спала как ребенок, и разговоры соседей и их совокупления мне казались убаюкивающим раем. Вы просто не сталкивались с настоящим квартирным адом.
Гость
Ну раз не можете позволить дом, значит учитесь адаптироваться к жизни с соседями по стенке. Учитесь, адаптируйтесь, привыкайте. У вас выбора все равно нет. Понапрасну просто портите себе же сами нервы.
Что за бредовый и мерзопакостный ответ? Нафига это писать тут?
Все можно исправить , автор на грани суицида, зачем еще топить её больше????
Все можно исправить , автор на грани суицида, зачем еще топить её больше????
Кискис
Как же я тебя понимаю. Перекхали с мужем в новострой я чуть с ума не сошла за два года. Помню как мы полтора месяца вычисляли к какого г@нд0на кран свистит конда он кго открывает. А этот конь как специально целыми днями туда сюда это кран. Сверху индивидуалка жила там все звуки прекрасно слышно было, сбоку вечеый ремонт, снизу алкаши, с другого бока пианистка репетиторством занималась. Ну и в заведении этого ада шоссе прямо под окнами. Сейчас пишу, аж поплохело когда вспоминаю, как хорошо что муж оказался солидарен и мы купили другую квартиру. Выход у вас только один и это не в окно, а менять место жительства. Держись дорогая и думайте вместе что делать
Гость
Вот именно.
Да и стены из кирпича не спасают от шума, от соседей через стенку.
Слышно и соседей по кухне, и по коридору.
Не понимаю, откуда такое пошло, что кирпичные дома, самые звукоизоляционные.
Мы тоже с семьёй на такое клюнули, купили квартиру в кирпичном доме. И ничем не отличается, что в панельке жить, что в сталинке.
Везде слышно соседей и их жизнедеятельность.
Да и стены из кирпича не спасают от шума, от соседей через стенку.
Слышно и соседей по кухне, и по коридору.
Не понимаю, откуда такое пошло, что кирпичные дома, самые звукоизоляционные.
Мы тоже с семьёй на такое клюнули, купили квартиру в кирпичном доме. И ничем не отличается, что в панельке жить, что в сталинке.
Везде слышно соседей и их жизнедеятельность.
Ну тогда хрущевка. Стены- бетонные блоки, толщина около метра. Я в молодости жила в хрущевке. Нормально. Тихо, никого не слышно.
Форум: Дом
Всего: 36 705 тем
Новые темы за месяц: 293 темы
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
Популярные темы за месяц: 70 тем
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Летом в гостях босиком7 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Автор6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В итоге у меня уже начинается невроз, каждый день я слушаю соседку сбоку, которая орет по телефону 12 часов подряд, даже не замолкает ни на секунду, говорит и говорит... слова не слышу, но в комнате у меня базар. Сверху постоянно слышу пару с детьми (разбираю слова) не могу спать, не могу сконцентрироваться, ударные звуки не прекращаются до 2 ночи, беруши не помогают, голова болит каждый день. Пью обезболивающее. А по вечерам до ночи ещё и телек как из банки бубнит... ненавижу этот звук ещё больше, чем крик.
Спасите!!! Что теперь делать? Хочется совершить непоправимое... это была моя самая большая ошибка в жизни. Квартиры - это ад, это не жизнь, это человейники... #квартира