Боюсь переезжать в хрущевку
Решил продать свою квартиру в новом доме и купить в хрущевке большей площадью. У меня в новом доме консьержка, видеонаблюдение, закрытый двор. Чувствую себя в безопасности. Смотрел несколько квартир в хрущевках, и там во дворе люди бухали. Если буду жить в хрущевке, то не будут ли тревожить маргиналы во дворе или караулить меня в подъезде?
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем вам хрущевка? Берите хотя бы киевку, намучаетесь с мизерным коридором, кухней и санузлом. Добровольно пойти на такое - караул. И выбирайте хороший район, а не там, где происходит сбор алкашни.
Гость
Зачем вам хрущевка? Берите хотя бы киевку, намучаетесь с мизерным коридором, кухней и санузлом. Добровольно пойти на такое - караул. И выбирайте хороший район, а не там, где происходит сбор алкашни.
Покупаю прямо в центре, но они везде во дворе попадаются. Просто в хрущевке гораздо больше площадь будет, я планирую создать семью. А в новом доме тесно.
Гость
Наверное, всё зависит от города и района. У меня отец живёт в хрущёвке, я в 17-тиэтажке без консьержки (но с камерами и закрытой территорией), сын просто в 17-тиэтажке (то есть кроме домофона ничего нет) - самый спокойный дом именно у отца (та самая хрущёвка).
Я в таком доме живу. Алкаши все местные, тихие , законы знают, в 10 расползаются по домам.
Гость
Нет никакой разницы новый или старый дом, как повезет.
Гость
Будут. В хрущквках соответствующий контингент. И котами воняет.
Гость
У меня одни пенсы были в соседях. Тихо, они уже в 22 спать идут. Кстати подъезды все были отремонтированы.
Мария
Будут!!! я уже мечтаю продать квартиру хрущевке и свалить в другую. в хрущевке маргиналы, алкаши, нарки, тараканы, вечно грязь и мусор. проcто пиzдес
Форум: Дом
Всего: 38 107 тем
Новые темы за месяц: 594 темы
- Стройка дома3 ответа
- Каркасные дома. Поделитесь отзывами жизни в нем пожалуйста9 ответов
- Вам тоже надоело жить в съёме?4 ответа
- Открытые окна сутками6 ответов
- Продать дачу и купить дом в деревне?Нет ответов
- Странная ситуация в квартире1 ответ
- Вопрос по взаимоотношениям с соседями7 ответов
- Что такое гостинка в недвижимости?14 ответов
- Аренда дома6 ответов