Сделать из 2-ки 3-ку? Или оставить большие комнаты?
Есть квартира с 2 спальнями, комнаты хорошие, 12 и 20 м, изолированные. Маленькая кухня и коридор. Хочу сделать меньше спальни (8 м и 12 м), а в выигранном пространстве небольшую гостиную и рабочее место. Гостиная как бы в большом коридоре, переходящем в кухню. Как думаете, хорошая идея или оставить большие изолированные комнаты?
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Без информации о составе семьи и обращение жизни и без самой планировки ваш вопрос звучит очень теоретически
Гость
Автор, если в квартире две спальни, то тогда квартира трёхкомнатная.
Гость
Если хотите,делайте.Переделаете потом,если что.Но я не люблю клетушки.
Гость
ф и г н я какая-то +скорее всего вам просто не узаконят эту переделку
Гость
Суда по описанному автором, никакого согласования не требуется - мокрые точки и несущие стены не затрагиваются, так, автор?
Даже в Москве все эти согласования с КАПИТАЛЬНОЙ (о-о-очень капитальной) переделкой квартиры, хоть и нужны, но мало кто согласует. И когда приходит инспекция (соседи настучали, разумеется), то передельщикам говорят - или пусть жалобщики отзовут свою жалобу, или возвращайте всё взад. Говорю об этом со знанием дела, ежели что.
Даже в Москве все эти согласования с КАПИТАЛЬНОЙ (о-о-очень капитальной) переделкой квартиры, хоть и нужны, но мало кто согласует. И когда приходит инспекция (соседи настучали, разумеется), то передельщикам говорят - или пусть жалобщики отзовут свою жалобу, или возвращайте всё взад. Говорю об этом со знанием дела, ежели что.
Гость
Суда по описанному автором, никакого согласования не требуется - мокрые точки и несущие стены не затрагиваются, так, автор?
мокрые зоны остаются. Несущие стены не затрагиваются. Есть этот малюсенький коридор и только спальни. Где людям собираться непонятно, гостиной вообще нет.
Форум: Дом
Всего: 36 789 тем
Новые темы за месяц: 313 тем
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?155 ответов
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?5 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?21 ответ
- Почему в жару не нужно открывать окна?8 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят9 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается10 ответов
Популярные темы за месяц: 87 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?155 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?21 ответ
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов