Как избавиться от крыс в частном доме?
Перепробовала все , эфирные масла, ловушки, ультразвук. Им все побоку, ходят мимо этого всего, грызут, гадят и в ус не дуют
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
хорошая крупная кошка, именно кошка, породы "крысолов"
Повелитель твоей мамки
Про кошек что-нибудь слышали?
Гость
у меня тоже кот давно очень. Кстати хозяева сразу сказали - крысолов.
Он первый раз крысу атаковал, когда был меньше нее. Она его сильно погрызла, думал не выживет. Но выжил был огромный котяра, но крыс не ел - убъет и принесет возле порога дома положит. Показывал, что работает
Он первый раз крысу атаковал, когда был меньше нее. Она его сильно погрызла, думал не выживет. Но выжил был огромный котяра, но крыс не ел - убъет и принесет возле порога дома положит. Показывал, что работает
Гость
Пёс-крысолов, назвать можно в чѣсть Марка/Марса Крысобоя из сатанолюбного романа Булгакова.
Гость
У меня есть одна крыса тоже:( но другие говорят, что это - моя золовка. Тоже не знаю как от неё избавиться. Ядом как-то радикально. Вот и не знаю что предпринять
Гость
у меня тоже кот давно очень. Кстати хозяева сразу сказали - крысолов.
Героический кот!💪
Гость
Никаких «котов-крысоловов» – крысы переносят дикое количество заразы, нередко бешенство, поэтому могут стоить котику здоровья и жизни, после чего опять расплодятся с той же силой. К тому же вред от одного кота-охотника для популяции крыс слишком мал, чтобы они от этого перевелись. Используйте родентициды.
Форум: Дом
Всего: 36 794 темы
Новые темы за месяц: 317 тем
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?156 ответов
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?5 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?21 ответ
- Почему в жару не нужно открывать окна?8 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят9 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается10 ответов
Популярные темы за месяц: 88 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?156 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?21 ответ
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов