как незаметно избавиться от пауков в частном доме без дихлофоса
Живу в частном доме, который стоит уже более 20(!) лет без ремонта, когда дом строили, его строили на отвали, так как в полу большие щели, ну и не только в полу вообще... Так вот, у меня арахнофобия. Я ненавижу пауков и очень боюсь их!!! Когда я вижу паука, то я вся потею, у меня учащённое сердцебиение, меня охватывает ужас, паника, страх и сильнейшая тревога. Особенно сильно боюсь и ненавижу больших и огромных пауков... Я имею ввиду пауков с круглым жирным большим телом и длинными жирными лапищами. Это просто ужас... Отец считает, что пауков нельзя убивать, так как они вроде деньги приносят или что-то такое, поэтому он против убийства пауков. Дома также живет кот, поэтому применить дихлофос не получится. Плюс окна не открываются вообще, потому что они реально огромные и отец боится, что могут залезть воры. Открываются только форточки в нашей спальне( живу в спальне с мамой и сестрой, а отец - в гостиной) и в прихожей. Помогите пожалуйста!!! как избавиться от этих жутких, мерзких тв***й? Сейчас начало теплеть и я стала видеть их чаще... это ужасно!!!
Мудрость форума: Хозяйство
- Какая техника нужна дома, чтобы действительно облегчить жизнь?682 ответа
- Домработница за копейки. Как такую найти?769 ответов
- Хочу очиститель воздуха. А надо ли?349 ответов
- Плохая хозяйка обречена на одиночество?293 ответа
- О каком быте и домохозяйстве вы все говорите?385 ответов
- Что вы стираете руками?467 ответов
- Почему люди не любят заниматься домашними делами?1 133 ответа
- Почему считается, что стирать руками сложно?254 ответа
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Хочу очиститель воздуха. А надо ли?349 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сделай ремонт в доме, уборку проводи щаще, они любят спокойное место, а не суету. А живых можно собрать в банку и отнести в сарай.
Гость
Вода, жидкое мыло, масло чайного дерева. Смешайте в брызгалке и обрызгайте дом. Безопасно и для кота и для пауков)
Гость
Сообщение было удалено
мимо них невозможно незаметно ходить. Что вы несете? Что за чушь? Если пауки это часть природы, то пусть и живут в природе, а не в доме!
Гость
Сообщение было удалено
я вас заблокировала в этой теме, чтобы вы больше тут не писали. Если вы любите пауков - вот и живите с ними сами, а я их ненавижу и боюсь
Узбек
Это жесть. Как вариант сжечь дом! Другого выхода нет. Я в старом доме решил в целях профилактики на чердаке распылить дихлофос. Так эти т.в.а.р.и массово спустились с чердака мне на веранду. Спал на улице... ещё одна история была, я как то проснулся, а перед лицом огроменный паук свисал на паутине с потолка. Меня парализовало... другая ситуация была, ко мне в постель забежал паук...
Ничего не помогает. Единственный вариант сделать ремонт что бы не было щелей, даже самых маленьких.
Ничего не помогает. Единственный вариант сделать ремонт что бы не было щелей, даже самых маленьких.
Сделай ремонт в доме, уборку проводи щаще, они любят спокойное место, а не суету. А живых можно собрать в банку и отнести в сарай.
на ремонт денег нет, а уборкой заниматься лень и я боюсь, что не дай бог увижу паука. Да и уборка не помогает вовсе.. отец когда-то, когда я его выпрашивала, убирал паутины, а они появлялись снова и снова. И да, какое там собрать в банку этих мерзких тв***й, если когда я них смотрю, то меня охватывает ужас, страх, паника и тревога
Узбек
Конечно их отпугивают сквозняки и резкие запахи. Но в помещении же не будешь так жить. Кстати трава пижмы и мята с багульником не помогают. Один раз я даже слышал топот черного большого паука на полу.
Это жесть. Как вариант сжечь дом! Другого выхода нет. Я в старом доме решил в целях профилактики на чердаке распылить дихлофос. Так эти т.в.а.р.и массово спустились с чердака мне на веранду. Спал на улице... ещё одна история была, я как то проснулся, а перед лицом огроменный паук свисал на паутине с потолка. Меня парализовало... другая ситуация была, ко мне в постель забежал паук...
о Господи, прочитала вашу историю и еще страшнее стало... какой кошмар! Теперь мне будет страшно засыпать и спать. Фуу, какие же эти мерзкие тв**и противные и омерзительные. На ремонт нет денег, мы нищие
Гость
Помню вас. У вас там какая то беда была с помыться, потому что папа в туалете сидит) без уборки ничего не выйдет, живите в свинарнике с пауками дальше
Гость
Ужас какой описали. Я их пылесосом. Если рядом есть храбрый человек, то прошу на улицу выкинуть. Больших с пузом и лапами дома вроде не встречаю, но я и обычных боюсь. Жалко, понимаю, что они не виноваты в моих фобиях и что любая жизнь ценная, но иначе у меня инфаркт будет. Если найду какое-то рабочее средство, чтобы не убивать их, а отпугивать, то с радостью куплю.
Порвувсехшлюх
Обожаю пауков
Гость
А мне лучше змеи,или ракообразные,А пауки:( Да может быть для кого то они прикольные, и приносят пользу.
Форум: Хозяйство
Всего: 28 330 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Что вы готовите на работу из еды на обед?4 ответа
- Когда выкидываешь мусор2 ответа
- ЖКХ списывает долг незаконно1 ответ
- Доставка продуктов из Пятëрочки1 ответ
- Я приняла серьезное решение ...3 ответа
- Чем можно отмыть налет ?10 ответов
- Сушить зелень или замораживать?9 ответов
- В какой момент крепкий кофе без сахара стал вкусным?5 ответов
- Почему бытовые приборы включаются сами по себе?3 ответа