разные, в виде мягких игрушек, деревянные, у меня большая коллекция
Гость
[1835805357]
Ничем, минимализм моё всё, и при этом моя квартира одна из самых красивых в нашем жилом комплексе из 246 квартир по мнению тех, кто каждый год снимает показания счётчиков воды и отопления и тем самым видит все 246.
Я перешла из стадии "модно" в стадию "жилье с характером". В сезон ничего не меняю. Покупаю везде. Иногда в случайных неожиданных местах попадается что-то привлекательное. Похоже пришло опять время маленьких магазинчиков ибо с приходом крупных маркет плейсов товары превратились в поток уг и ничего классного нет. Украшаю цветами в горшках, картинами и коврами.
Гость
[3631179532]
Не украшаю но хороший ремонт и хорошая мебель из массива . А так все по минимуму. На камин только выставляю фотографии
меняю наволочки на декоративных подушках на диване. предметы интерьера покупаю в finishdesignshop точка com
Гость
[3953320198]
Разумеется говоря о печальных новостях, многодетная семья проживающая когда-то на дубках, теперь рассуждает о посадке цветов.... вопрос про эскрименты, имея собаку не убирать за ней, что та от испуга нассала в подЪезде... другие питомцы виноваты..? по гражданству молдавии и разводу бывшего мужа на деньги... имея имущество и доход свыше нормы: автоматически, должна прекратиться выплата социального пособия, еще такие многодетные работать не собираются, их кредо: сплетни пускать от зависти...мыслить более масштабно, они не могут, а считать чужие доходы- запросто
Гость
[3953320198]
Гость
меняю наволочки на декоративных подушках на диване. предметы интерьера покупаю в finishdesignshop точка com
Разумеется говоря о печальных новостях, многодетная семья проживающая когда-то на дубках, теперь рассуждает о посадке цветов.... вопрос про эскрименты, имея собаку не убирать за ней, что та от испуга нассала в подЪезде... другие питомцы виноваты..? по гражданству молдавии и разводу бывшего мужа на деньги... имея имущество и доход свыше нормы: автоматически, должна прекратиться выплата социального пособия, еще такие многодетные работать не собираются, их кредо: сплетни пускать от зависти...мыслить более масштабно, они не могут, а считать чужие доходы- запросто
Гость
[910026102]
мочалин м.а., что является начальник управления кадров в московской таможне (МОТ), ссылается на "приказ есть приказ", все бы хорошо, только жаловаться он будет потом. Аксенова л.н., что скоропостижно стала капитанкой.. (....), могла и может быть осведомлена о "в таможне столько правонарушений, "ко мне на стол лучше не попадать", а "что она там сказала?". Все, это хорошо, маскируется уманским д.в., " что падок "на шлю_х и в_рот берушек.. (....)". уманский д.в.,как и аксенова "хре_новенько владеют ассоциациями"..Прежде чем,на остановках писать слово "обман"..не мешает вспомнить,что делал он сам..в другом регионе? Уманский,чья личная жизнь..не задалась..еще, кодекс ТКЕАЭС..получше изучайте..жаловаться на свое денежное содержание..БУДЕТЕ ПОТОМ.
Где покупаете предметы интерьера?