Что лучше купить дачу или таунхаус?
Хочется за городом иметь место для отдыха. #нуженсовет
Оля
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
конечно дачу, гектара 2
чтобы и под сад, и под бахчу, и под овощи, и под поваляться - "а там я помидорчики посажу"
чтобы и под сад, и под бахчу, и под овощи, и под поваляться - "а там я помидорчики посажу"
Непсихолог
Конечно, дачу!)))
Таунхаусы это по сути барак на неск квартир с плохой звукоизоляцией
Таунхаусы это по сути барак на неск квартир с плохой звукоизоляцией
Гость
ого, а в соседней теме заявляют о нищей автократии, ведущей войну и разоряющейся
Гость
я то в бараках в бытность свою побывал, в СССР еще
и скажу вам так, миллениалы - вы зажрались
и скажу вам так, миллениалы - вы зажрались
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как кто? жены - вторая и третья
первая - в доме
четвертая - в кровати
иншаллах!!!
первая - в доме
четвертая - в кровати
иншаллах!!!
Гость
Я купила квартиру на Бали
Гость
Пока ты начинаешь с этого, я отвечу за него - у меня половина одноклассников жила в бараках. У нас были длинные бараки с коридором по всей длине, посредине и т.н. щитовые дома - барак на четыре квартиры. Когда в 70-х их начали сносить, мы охуели - сам щит, из которых и сделаны эти бараки, представлял из себя что-то вроде ящика из нетолстых досок, расстояние между "полом и потолком" сантиметров в 15 максимум, между ними бумажный мешок, набитый длинной стружкой (утеплитель, прости господи). Теперь самое главное - это Сибирь, если смотреть на карте, то примерно посреди Красноярского края. Зимой на улице стабильно минус 40 с лишним градусов. Туалет из досок на улице, там же помойка. Вода в колонке на улице или в колодце. Баня поселковая. Если перестать топить печку, температура упадёт до околонулевых показателей минут за 20-30.
Я вот всё это пишу и плакать хочется.
Гость
Пока ты начинаешь с этого, я отвечу за него - у меня половина одноклассников жила в бараках. У нас были длинные бараки с коридором по всей длине, посредине и т.н. щитовые дома - барак на четыре квартиры. Когда в 70-х их начали сносить, мы охуели - сам щит, из которых и сделаны эти бараки, представлял из себя что-то вроде ящика из нетолстых досок, расстояние между "полом и потолком" сантиметров в 15 максимум, между ними бумажный мешок, набитый длинной стружкой (утеплитель, прости господи). Теперь самое главное - это Сибирь, если смотреть на карте, то примерно посреди Красноярского края. Зимой на улице стабильно минус 40 с лишним градусов. Туалет из досок на улице, там же помойка. Вода в колонке на улице или в колодце. Баня поселковая. Если перестать топить печку, температура упадёт до околонулевых показателей минут за 20-30.
ты что СИДЕЛА?
Гость
ну так и я в таких бараках бывал (слава божану не жил), и поэтому начал с как раз с этого
за других жэ отвечать не оч правильно
за других жэ отвечать не оч правильно
Валя
Смотря какие цели у вас. Можно и дачу такой роскошной и просторной сделать, что таунхаус не понадобится. Покупали землю + заказывали дом у родных земель и чувствуем себя комфортно на даче, много места, приглашаем друзей с ночевкой
Гость
Я тоже считаю, что лучше дачу купить. Мы вначале на выставке в Зябликово купили землю. После оформления, дом купили под ключ. На своей земле делаем что хотим. В таунхаусе есть еще и соседи рядом, мне такое не нужно было. Это как маленький дом многоквартирный по сути
Зуфар
Ни то ни другое.
Индивидуальный дом. Только.
Индивидуальный дом. Только.
Гость
киндер сюрприз купите (мне).
Форум: Дом
Всего: 36 648 тем
Новые темы за месяц: 292 темы
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов