Гость
Статьи
Как завоевать, …

Как завоевать, удержать или вернуть БЛИЗНЕЦА???

Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Близнец(он)
88 463 ответа
Последний — Перейти
Страница 253
Овенка
О, сколько тут было жизни! А я все пропустила. Белль, я очень за тебя рада! Ты заслужила, чтобы все у тебя было хорошо! Я тебе немножечко завидую. У моего сегодня день рождения, мне по этому поводу такой выкрутас мозга был устроен вчера :-) что я подумала, что чтобы сохранить себя - надо бежать...
Потом прощения просил, цветы дарил - а мне не надо - ни-че-го...
И главное, обещания его и слова ничего не стоят. Сказал - забыл...Тяжко. Вика, что ж мы с тобой никак во времени на ветке не пересечемся!
Овенка
Пулька, по поводу "плачу за него". Пока меня не было все изменилось :-)
Он сказал, что надо скидываться пополам :-) С ними вообще системы нет и быть не может. Вот так.
А насчет желания - ты права - если мужчина на шее женщины сидит, то на него, пардон, не стоит, если так можно выразиться...
Овенка
Вожатенок, рада видеть тебя в таком настроении :-)
Вика
Всем привет!
Вика
Овенка, как бы там не было... Поздравляю твоего Б. с Днем рождения. Просветвления в его мозгу, чтобы он постарался, сделал над сабой усилия и наступил миг взаимопонимания, а потом перерос в года!
Вика
Овенка, что он натворил?
Вика
Бель, очень за тебя рада. Как раз в эти выходные тебя вспоминала, слушая по ТВ про Киев. Где-то там наша Бель! ;-)))) ПОЗДРАВЛЯЮ! У нас тоже все хорошо, если не считать теперь мое болезненное недоверие. Никак не могу войти в норму и стать в этом прежней. Постоянная тревога ;-) Но уже прогресс на лицо... Хотя поводов сейчас никаких.
Овенка
О, Вика, здравствуй! Как ты там?
Вика
Овенка, все замечательно. Любовь-морковь! Пытаемся покусываться, но дальше не идет! ;-)))
Вика
В среду дочку отправляем на море и бум воообще зажигать!
Овенка
Вика, молодцы. А у меня сдвиг - ты читала, может, что мой Б. САМ попросил меня определиться, когда мы поедем в отпуск икуда...то есть запланировать! Я в шоке :-)
Овенка
И я настолько шокирована, что растерялась :-)
Дева я!
Прыветы всем!
libra
Ой как я рада всех вас видеть на ветке! Всем привет!Хочу сказать, что я ушла от своего, скажу сразу на время. Не могу больше. Он у меня вызывает только один рефлекс - плакательный, все мне кажется будто он меня обижает и оскорбляет. Я так больше реально не могу, скоро уже себя уважать перестану. Реву, как настоящая рева по каждой мелочи((((
Вика
Овенка, ну вот ...срочно поддерживай это в нем. Бери ноги в руки и планируй с ним место. А то потом скажет, что он предложил, а ты не среагировала и не докажешь, что растерялась ;-)))
Вика
Либра, как ушла.... будем ждать, что придет и за руку уведет. Это если только будет добрый товарищ, который ему скажет, что он не прав. Что должен купить букет и идти тебя возвращать. А чтобы он сам до этого дошел, боюсь что на это нужно время. Хотя все что не делается, все к лучшему. И лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном. Но... Это надо было сильно обидеть, чтобы вызывать желание плакать...
libra
Вика, что самое интересное, если анализировать спокойно, он меня не обижал. Просто мне так все время кажется, что он недостаточно нежен, недостаточно уделяет внимание и т.д. Я даже сама себя спрашиваю - ну что ты ревешь и он меня спрашивает что я реву, а я даже объяснить не могу. Я связываю это с тем, что у меня обнаружили много мужских гормрнов и прописали пить гормональные, чтобы восстановить фон, а муня так тяжело это перестройка идет.
Но, он тоже меня не поддерживает, мне с одной стороны так хочется расслабиться. Вчера вот например лежим на диване, телик смотрим, он на меня ногу кладет, а мне на него не разрешает - я обиделась и заплакала, а он меня не успакаивает, я еще больше, потом легли спать, я ему говорю, разве ты не чувствуешь, что мне плохо - обнеми меня и реву, вместо того, чтобы просто пристроится к нему под крылышко и просто уснуть...вообщем запуталась я совсем...
Овенка
Ох, Либра...только вчера (три года совместной жизни) мы с ним о том же говорили! Я, говорю, когда плачу - вовсе не хочу тебя обвинить ни в чем! Я хочу, чтобы ты меня обнял и прижал к себе и все! А ты только еще больно ранишь!
Вот есть же мужики, которые жалеют (тут он страшно разозлился, что я прошлых вспоминаю и обхамил меня).
И вроде он послушал и попытался понять...вот будет ли толк! А так у нас также - если я плачу - он обычно еще сильнее меня выводит. И это обидно, конечно - ты ждешь хоть какого-то утешения, а тебя в ответ еще сильнее бьют. И еще попыталась ему дать понять - что когда я объясняю свои поступки, (он называет это оправданиями) - я не оправдываюсь, а пытаюсь быть понятной, так как я сама, когда я его понимаю - мне его легче принять и простить, и я надеюсь, что и ему будет легче, если он меня поймет. Потому и объясняю, а не оправдываюсь или обвиняю.
По-моему, что-то он услышал...может быть.
А куда ты ушла, я не поняла?
libra
Сегодня, Овенка. Оставила записку, собрала вещички дня на 3 и ушла
libra
Сижу вот на работе. Позвонила сестре, сказала, что к ней приду ночевать, а она мне говорит, ты чего, совсем?!?!? И так хреново стало совсем, я вовсе не хочуусугублять ситуацию, я просто хочу в себе разобраться и отдохнуть немного
Овенка
Либра, если ты чувствувешь - что надо отдохнуть - то надо отдохнуть. Ты написала ему, что на какое-то время ушла? На 3 дня? Вот и отдохни три дня.
Anonymous
Девочки, привет:) Забежала рассказать, как у нас продвигается. Знаете что, вы обратите внимание на то, что с ними надо все с юмором решать, и тогда проблем значительно поубавиться, я вам обещаю;) Мой просто шелковый стал:)
цветик-семицветик
да шибанутые они.. Вот мой сейчас обиделся, черт знает на что.. Вообще, полный капут! То он такой милый, добрый, а то прямо противоположный: засранец и грубиян.. Думаю, я больше с ним не встречусь, а ведь так все хорошо начиналось..
цветик-семицветик
libra.. Твой пост 12620 меня задел за живое:(( Знаешь, тупые они что-ли.. Обижают нас и не хотят понимать!!
цветик-семицветик
Сейчас поссорилась со своим и такое ощущение неординарное.. С одной стороны оибно, а с другой.. С другой стороны, я как будто на все со стороны посмотрела. Он так относится ко мне, что даже не понятно, что ему надо. Отношение меняется постоянно, но не врет никогда.. А поведение.. Невнимателен он как-то, вся забота наиграна (такое уж ощущение). Наверное, я с ним больше не встречусь..
Гы
627 эта точна!
цветик-семицветик
Гы, слушай, как же xeрово, когда общаешься с человеком, он тебе уси-пуси, а потом, маленькое непонимание и он даже не звонит.. То ли близнецы такие, то ли он осел полный..
libra
самое что интересное, ведь всем женщинам надо одного и того же и такого простого, человеческого, нежного. А мужчины придумывают байки о женской логике, снимают фильмы под названиями Чего хотят женщины, Фрейд и тот якобы единственный вопрос оставил без ответа именно этот. Просто либо мужчины действительно не хотят это понять, либо они настолько ленивы это сделать...видимо просто хотят, чтобы мы для них оставались женщинами-загадками)))
Овенка
Девочки, они просто ЭГОИСТЫ, им начхать на всех, кроме себя, на родителей, на жен, на детей. Они замечают, что что-то не так только, когда вдруг кто-то, кто раньше приносил им пользу любого плана - вдруг взбунтовался и сказал - не буду больше. И то - стремление понять и здесь не будет. Только вернуть что было - тогда в ход идут цветы, извинения, уговоры. А потом все заново.
libra
Боже, неужели и правда так все плохо...а я-то все-таки надеялась
Овенка
Я вообще все чаще, глядя на мужчин - с удивлением думаю - неужели Господь их создал по своему образу и подобию? Он по идее добрый, человечный, любящий...а они? По-моему, полная противоположность.
Овенка
Либра, мы сильны тем, что мы женщины.
Как дела у тебя? Как прошел вечер, где ночевала?
Маруся
Либра, могу сказать на 90\%, что это гормональные таблетки, бросай эту гадость пить пока не поздно. потом и секса расхочется и много другой всякой фигни
Catsmile
Девченки! А мы с моим Б расстались позавчера. Совсем.... Я не понимаю почему??? Он мне сказал что я ему все мозли в###ла, он поседел и похудел из-за меня. Все мои друзья рады... А мне что-то грустно. И расстались т.к. он приревновал меня к парням на дискотеке... ужас... я отобрала у него телефон (мой был и симка моя), обещал вчера позвонить и вернуть мне долг, магнитофон и остальные вещи. Вчера не позвонил... И ещё, при расставании сказал: - я тебя не люблю. Я грю: - а зачем тогда говорил по 500 раз в день? Он: - потому что ты хотела это слышать.... вот и все... как себя настроить чтоб не думать об этом - не знаю... и спать боюсь... потому как снится все время...
Маруся
12637 Помоему обиделся сильно на что то..может ты скем то там обнималась? и он видел?
Овенка
Кэтсмайл, дорогая, держись и не вини себя. Бывает так, что люди друг другу не подходят. Сначала много в нас не видно, вылезает только при близком отношении. Может, что-то такое в тебе проявилось, с чем мириться не смог - но в правде не признается никогда. А скорее всего - он это сделал и ждет, что ты его начнешь уговаривать вернуться.
Что касается про люблю и 500 раз в день - я тебя не люблю он сказал только, чтобы сделать тебе больно, поверь мне.
Я такие вещи давно уже мимо ушей пропускаю.
Овенка
Кэтсмайл - настроить себя надо так - что пока человек не скажет правду о том, почему он так поступает - нельзя считать его поступок взвешенным и обдуманным.
А раз так - то можно ли переживать из-за самого поступка? Взбрыкнуло в голову, промолчал, обиду сдержал, и хочет, чтобы ты угадывала - это же не серьезно...Постарайся успокоиться.
Потерпи в тишине пару дней.
А потом подумаешь, что делать.
Овенка
Вчера наверное были магнитные бури. Мне от моего тоже досталось.
Хотела с утра в ЗАГС идти разводиться.
Он тоже был согласен. Сейчас пишет в аське нежные слова. И что не прав и что прости.
Catsmile
Маруся, видел... не обнималась а танцевала сразу с двумя... он психанул и ушел вапще... тока это в четверг было, а расстались в воскресенье...
Овенка, я у него спросила: - мы действительно расстаемся? он ответил: - да! Как друг ты обалденная, а как девушка - извини... Не мог же он просто чтоб позлить такое сказать.... Я ему сказала: - зачем же ты тогда мою сумочку носил сегодня, за руку держал? он: - что, я не могу другу сумку понести??? Ужас короче... Я НЕ ЗНАЮ КАК СЕБЯ ВЕСТИ И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ!!!!!
Маруся
12642 Помоему сильно разочаровала его в чем то. наверное он не думал что его девушка скем то танцевать будет.
libra
Овенка, ночевала у сестры и прекрасно выспалась, правда снился мне конечно же он. Вчера мне звонил и спросил собираюсь ли я седня домой и поеду ли с ним на выходные на тусовку в подмосковье - я сказала, что поеду, если приглашает, он ответил, что если бы не приглашал - не спрашивал. на этом и распрощались.
Маруся, я не могу их так сразу бросить пить, мне надо подавить мужские гормоны, иначе не забеременюю.
Кэтсмаил, я то думала у меня все грустно, ан нет(((
Я понимаю, что облегчить страдания очень сложно, но у меня есть один рецепт, когда мне кажется, что меня сейчас разорвет от чувства закончившейся любви(ну или еще что-нибудь подобного например возможного расставания) я думаю о том, что это было уже в моей жизни и о том человеке с кем это было, и о том,что я сейчас думаю об этом человеке.
Или же я думаю о человеке с которым у тебя была прекрасная любовная история, но вы не могли быть вместе потому что он живет в другой стране и национальность у него другая, но ты точно знаешь, что ты до сих пор в его сердце, да и он тоже в твоем и иногда приходят эсэмески и так приятно...Ну, вообщем, самый действенный способ с одного мужчины переключить свое внимание (хоть капелюшечку)на другого. Попробуй
Овенка
Либра, да мне твой рецепт тоже помогает, что другой в другой стране и так далее. Всегда себя уговариваю, когда мне плохо, что вот он там живет, и что если бы...
Маруся
Либра, ну так жди что от них будешь плакать постоянно и в депрессию вгонять будут тебя. Это у больше половины такие побочные эффекты и понижение либидо. Об остальных не буду говорить, пугать;))
Овенка
Либра, а ты вот одна осталась - тебе стало легче? Ты писала, что именно с ним очень нервничаешь. Если также - может, и правад, дело не в нем вовсе?
Гормоны настолько непредсказуемую реакцию дают...
libra
А муня был такой прекрасный, до сих пор пишет)))совершенно не представляю с ним длительных отношений, но тянуло к нему беспредельно. Когда первый раз вернулась от него, спала с фоткой под подушкой)))очень приятные воспоминания...и какое понимание...я его спросони иногда спрошу на русском что-нибудь, а он мне на френче ответит то, о чем я его спросила, просто поразительно)))
libra
Маруся, надо 3 месяца продержаться)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Овенка
Либра, у Агаты Кристи есть рассказ не помню точно название, про "ленивую ящерицу". И вот там написано - что нужно женщине? Ей нужна романтическая история, воспоминание, чтобы потом доставать ее из комода и перелистывать, вспоминать, вздыхать и убирать обратно.
Овенка
У меня переписка где-то валяется того романа :-)
Давно ее уж в руки не брала, недавно стала искать - нету, спрятала куда-то.
libra
Я почему и ушла, мне прежде всего в себе надо было разобраться. Гормоны несомненно свое дело делают - это точно. Но я еще вчера пересмотрела фотки и вспомнила, что со своим бывшим тоже рыдать любила. Видимо у меня есть такая черта, что иногда моя любовь выходит на грань самоистязания, я сама себе придумываю проблему,или же раздуваю существующую и начинаю страдать и настолько в роль вживаюсь, что боже мой!!! Самое сложное очень легко привыкнуть к роли жертвы, потом оч сложно с этим бороться
libra
Точно, Овенка. Романтики каждый день нам не дождаться, надо жить настоящим. видимо надо требовать от себя больше. Чем больше требуешь от себя, тем меньше у тебя есть времени требовать от других.Только так требовать, чтобы конечный результат на тебя был направлен, а не с прицелом все-таки на кого-то. Те не так "прочитаю его книжку, чтоб он это увидел и потом мою прочитал", а так, чтобы "все-таки интересно, чем это он у меня интересуется, прочту эту и эту книгу, а потом смотришь, тебя затянуло)))