Гость
Статьи
Как завоевать, …

Как завоевать, удержать или вернуть БЛИЗНЕЦА???

Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Близнец(он)
88 463 ответа
Последний — Перейти
Страница 252
Овенка
О точно...все кто был в Хорватии или Черногории очень хвалили! И там не шибко дорого!
libra
Ну вот, одна голова хорошо, а поголовье-то все-таки лучше)))
Овенка
Да, спасибо за идею :-)
Дева я!
А я не хочу за него платить, напиг он тогда мне нужен, если я за него платить буду. Корыстная я все-таки.
В болгарию едь, смотреть особо нечего, в смысле достопримечательностей, но море хорошее и не дорого.
Овенка
Дева, у нас такие правила - пока я плачу за наш отпуск, он платит за нашу машину.
Так что я плачу не за него, а за наш отпуск :-)
Вика
Всем привет! Отпуск это ХОРОШО!!! Тож хочу ;-) а нету денежков ...
Вика
А Хорватию и правда многие хвалят!
Вика
И что это все мои соратницы - весы растроенные. Девченки!!! Гоним грусть, берем как не хочется инициативу в наши руки! Они в этом плане действительно неподвижны.
Вика
Их нельзя пускать на самотек. Конечно, они могут пометаться и приползти. А могут и почувствовать себя оскорбленными и обиженными. Поэтому я стараюсь далеко не отпускать его... Обижаться эт могу
Вика
Что касается жен, которые пилят и поговорить не желают. В этом то подруги от нас и отличаются. Они же правды никогда не скажут, на это и давлю. Они будут по головке гладить, а про себя муд... называть. А они падкие на лесть мальчики, да и любой мужик любит сладкие речи и приятности в свой адрес
Вика
А правду хоть иногда о себе, но послушать надо. А то они у нас сплошные идеалы. Тут нужен и кнут и пряник. Только сильно на кнут не налягать, а то их сносит и они упираться начинают...
Вика
Я своему этих подруг со стороны в кино напоказывала, он теперь воротит нос... Она говорит не известно, что в этот момент думает. ;-))) Ржачь, говорит неужели так и в жизни бывает, все женщины такие ;-)
Вика
А на самом они лучшие! И любимые! Девочки, давайте оглянемся....что и кто вокруг. Нет мужчин без недостатков. А недостатки наших это не худшее, это так мелкий тяф... с претензией на большой ГАВ. Не могут они по крупному. Многое в них напрягает. Но нам надо решить, можем ли мы мериться с этими недостатками или нет.
Вика
А еще заметьте какие мы, из нас же никто промолчать не может, закрыть глаза на их проступки. Активные, нетерпимые, инициативные ;-)) При этом ранимые, добрые, нежные. Сами два в одном, а еще на них удивляемся ...
Вика
Вообщем всем хороших выходных, выше нос!!! Прекрасная погода, лето на носу... Вперед, красивые и счастливые! И они туда же ... ;-)
пулька
Овенка, да, я из Сочи. Скоро в Москву кстате еду на курсы, да и на совсем;) Слушай, а как ты за него платишь? Вот я, например, когда плачу за МЧ, то постепенно, но верно у меня пропадает к нему желание, как к мужчине..
пулька
Кстате, девочки, мой близнец на след. неделе едет в Черногорию:) Один.. :))))))))))))))))))))
Близняшка
12570 Это мы любим одни!!!
Вожатенок
Девочки, милые привет!!!!!!!! Заглянула к вам на огонек! соскучилась очень-очень!!!! Вижу, что всем надвигающееся приносит только радость! Вот молодцы!!!!!!!! Я здесь сессию успела закрыть, через 4 дня уезжаю в лагерь!!!!! Буду работать, отдыхать, деток развлекать.. А завтра иду на футбол с друзьями бывшего. Вот гадаю, пойдет ли он... Как же себя вести?? В предвкушении, короче. Купила ему подарок на днюху, передам через друзей. Пусть знает, что я не обидчивый человек! Пусть локти покусает )))))))))) Эх, девушки! я такая счастливая! мне так нравится быть одной! хотя иногда прошибаает на слезу, но это доля секунды! Потому что я знаю, что нравлюсь окружающим, мир мне улыбается!!!!! Жду ваших наставлений по поводу завтрашнего! ;)))))))) Люблю, целую, не прощаюсь!
пулька
Близняшка, да я уж поняла:) А у меня ешшо козерог есть:) Жаль, что тож пока уехал:(, но радет, что по работе:)
пулька
рудУет
пулька
Вожатенок, зачем же одной? Как ни крути, а все мы нуждаемся в половинке, так что не замуровывайся от мужчин, хороших доже дофига:)
Вожатенок
пулька, я имею ввиду не встречаюсь ни с кем постоянно. есть поклонники, ухажеры, со многими флиртую, но никого близко не подпускаю... мне так удобнее. иду куда хочу, с кем хочу, когда хочу и сколько раз хочу! ))))))))))))))
пулька
Вожатенок, да 100\% правильно;) Я тож так хочу, но вот ситуация: близнец меня хочет к себе схватить и козерожек тоже:) Так что, так и живемс.. Пока я ешшо ничья толком( сама своя), но сегодня разговори намечается.. Сурьезности усе хотять от меня:)
Вожатенок
пулька, ну я желаю тебе удачи! выбирай сердцем!!!! как бы я тоже хотела, чтобы мой бывший близняшка к себе обратно позвал...... жаль, что это невозможно....а вообще *** эту сурьезность! проще жить никому не принодлежав! наслаждайся тем, что крутишь 2 мужиками!)))))))))))))))))))
пулька
нее.. Вожатенок, я не кручу:) Я пока выбираю. Смотрю, кто ко мне внимательнее относится, с кем интереснее разговаривать.. ну и т.п. ;)
Вожатенок
пулька, молодец!!!! главное, что это ты выбираешь, а не они!!!!! умничка!!
пулька
Кто есть сдеся? Или усе спят?
Вожатенок
пулька, я туточки!
пулька
Ну ладненько, расскажу пока о себе. Короче говоря ситуевина такая: БЛИЗНЕЦ звонит и пишет каждый день, красивыи, интересный, самодостаточный, ну и усе такое.С финансами все оk, не женат и не был.Вроде искренний.От меня без ума. КОЗЕРОГ милый, красивый, пока ешшо на ноги толком не встал (моложе близнеца, причем хорошо так..), меня к нему тянет. Но он нихрена не позвонил сегодня и не написал даже (уехал вчера в другой город и сказал, что будет скучать..) Но я думаю, мож занят, а мож завтра наберет меня.. Ну да ладно, зато у меня есть вы:)
пулька
Вожатенок! Вот, почитай обо мне:) Что думаешь? :)
пулька
Причем, я бы сказала, что даже не знаю, кто из них больше избалован вниманием.. :0
пулька
женским, конечно :)
пулька
Вожатенок уснула:)
Вожатенок
пулька, с одной стороны я бы выбрала близняшку! но на одни грабли не хочу наступать. потому что это они по началу такие, а потом охладевают. может это только у меня так.... ты бы знала какие были первые месяцы наших отношений! он стооооооолько мне внимания уделял. потом меньше, но всегда купалась в его лучах. а с козерогами тоже общалась, вторая любовь была этого знака. Так человек мало проявлял своих чувств, делал только намеки... и когда он ушел, я в принципе не сильно расстроилась. а вот по близняшке до сих пор сердце болит. поэтому думай, что тебе ближе! накал страстей или тишь да гладь... опять же могу ошибаться
пулька
Вожатенок, знаешь, а у нас все ооочень постепенно началось.. С близнецом мы первое время просто общались, потом как-то поцеловались разок, потом больше.. Все очень постепенно,но верно развивается. А козерог.. С ним я познакомилась совсем недавно. Ничто не предвещало отношений, но он мне сразу понравился. Он постоянно мне комплименты говорил (в отличие от близнеца- он любит поступки, а не слова). Так вот, с козером мы совсем только начали отношения и он уехал.. Говорили друг другу, что будем скучать.. Но он тоже вниманием женским ох как избалован.. Близнец мне очень нравится, но сердце начинает колотиться, когда думаю о козероге.. Может потому, что он далеко, да и мы не успели друг друга пока что толком узнать.. Я тут вобщем тебе всю свою жизнь уже рассказала:))))))))))))))))))))
пулька
Вожатенок, а ты не сонная ешшо? Расскажи, как у тебя было? Почему отношения законвчились?.. Он резко так решил или постепенно все на то и сводилось?
Вожатенок
пулька, я думаю тебе стоит дождаться козерожку! не бросаться с головой к близняшке! если колит сердечко, значит что-то есть!!!!!!!!!!!!
пулька
Вожатенок, пасиб:) Скажи, у тебя есть аська?
Вожатенок
пулька, а у меня было так... Мы встречались 7 месяцев. Все было просто сказочно. Ругались, мирились, снова любили друг друга. Он мне после 2 свидания сказал, что любит меня. Через 3 месяца познакомилась с его родителями, они сразу меня приняли. Вскоре стали называть будущей невесткой. Да и он сам предлагал замуж. Я просто летала на крыльях счастьях. А в 1 апреля все оборвалось. За день мы немного поссорились, я обиделась на него, что он всю ночь где-то пропадал и не сможет ко мне приехать. Вечером он пишет мне в аську, что прости я не готов к серьезным отношениям... Мир рухнул..... Сейчас я восстанавливаюсь. Живу уже более веселой жизнью. Кстати, здесь описывала все свои мытарства. Где-то с 12 апреля... Короче, он сказал друзьям, что хочет свободы, ему надоело, что компостирую ему мозги..
Вожатенок
пулька, есть 227830701! стучись!!!
Anonymous
о
пулька
Анонимус, что о? :)))))
ЛЮБОВЬ
ТЕЛОЧКА, я в такой же ситуации. Но не рассчитываю на развод. Пусть все идет как идет. Я люблю его, мне с ним просто легко и весело. Нам кайфово. Не думаю, что все закончится хеппи-эндом, но я переживу все. Все проходит, встречу другого. Но сейчас нам хорошо.
пулька
Вожатенок, я к тебе в аську постучалась. У меня сегодня была переустановка системы и все удалилось.. пароль от старой я забыла:) Создала новую. Так что под ником strekozzza енто я:)
Belle
Девочки! Привет!)) Из всех знаю только Вику и Овенку! Как у вас дела обстоят? У меня вся жизнь на 180 градусов повернулась. Переехала в Киев, нашла работу, работаю в немецкой компании уже 3 мес., очень довольна, в пнд. лечу в Гамбург в главный офис знакомиться. Живу с парнем. Рак! Боже, как хорошо)) Никакого выкрутаса мозга! Понимаете? Ни-ка-ко-го))) Домашний, всё время хочет быть со мной,ходить везде вместе, скучает, когда уезжаю, сам готовит!!! Бывают такие люди, которые обожают готовить. Это мой Рак) Ему 32, правда был женат, но мне с ним правда хорошо, совместимы. Это в общих чертах, еще зайду потом, напишу.Удивляюсь, как можно было терпеть такие недо-отношения, которые были с тем Близнецом? Мазохизм какой-то, надо же было.. Как вы? До скорого!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юка
Belle, а для чего люди с парашюта прыгают, сноубордом, альпинизмом и т.д. занимаются? вот наверно и мы такие же, адреналина не хватает наверно... :))
Вожатенок
пулька, жду стука в мою дверь!!!!!!!! рада буду видеть под новым ником!)))))))))
Вожатенок
Belle, каждый человек нам дается не с проста!!! Мы набираемся опыта, чтобы потом встретить настоящее счастье и подарить любовь нужному человеку! Рада читать, что у людей все хорошо!!!!
пулька
Вожатенок, а я тебя внесла вроде и постучалась.. Вот мой новый номер: 462 515 339