Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Юка, да я та ешшо стервоза:) Не волнуйся за меня:) А козерог кстате парень очень милый. Обижать его не хотю, он мне правда нравится. А вот близнец- тоже лапуля:) Ну я ....! Хотя с двумя не буду- ни-ни! Пока я с близнецом. Про козерога написала просто, мы с ним больше в отношениях "брат-сестра" Вот. Желаю ему только счастья:)
пулька
[2666472294]
Castmile, а еще позволь дать совет. Им профилактика нужна.. Я вот своему близнецу провела профилактику на днях, рассказав про подругу, которая встречается с МЧ, а он ее за лохушку держит: то в любви признается, то на месяц пропадает. Так вот, я со своим так эмоционально поговорила об этом, спросила его мнение! Так что, пусть знает, что такие варианты я тож не люблю. Девочки, вам тоже советую брать их обходными путями..
Телочка
[21067837]
Девчонки а если близнец женат он может завести роман на стороне?
Дева я!
[151464557]
Если он женат, то пусть топает к своей жене. как можно так себя не уважать?
Телочка
[21067837]
я себя очень уважаю.. но сердцу то не прикажешь...
Catsmile
[1608204880]
Да, девченки, приветик всем... Профилактик было море! Либра, может быть кстати и так... я как-то раз (месяца три назад) не взяла трубку когда он звонил. Он на меня обижался три дня!!! Выходных!!! Пил с друзьями и не звонил!!!! Просто мне очень не нравится ситуация. Вчера он так и не позвонил, а сегодня, я сама позвонила, говорю: - куда пропал? Он: - я поздно вчера пришел. Я говорю: - и что? Он: - сегодня встретимся... И никаких в конце "люблю, целую" как обычно было... Что за фигня такая???
Catsmile
[1608204880]
так вот, разговаривали мы в 9 утра, потом я телефон отключала. Включаю - смотрю - пропущенный вызов от него. Перезваниваю - недоступен. 100\% хотел сказать либо что работать до поздна будет, либо что друзья куда-нить позвали... Обидно...
Телочка, а ты готова тратить на него свое время??? Он не разведется, не жди! Ты просто потратишь какое-то время своей молодости на него.
пулька
[2666472294]
Castmile, они ибидчивые очень.. Енто точно. Так что с ними лучше, как с малышами, чтоб не ранить случайно:)
Юка
[1243930501]
А ещё близнецы, по моему, замороженные в развитии отношений, мне со своим самой приходилось проявлять инициативу, чтобы растопить его к близким, интимным отношениям, зато теперь не жалею...
пулька
[2666472294]
Юка, а я своего спросила, почему он меня не хочет целовать:) А он сказал, что хочет, но нельзя же тааак сразу всеоо.. :)))))
Дева я!
[151464557]
Тёлочка, пока вам ещё 25 ищите себе мужа нормального, а не тратьте время на мужика, который попользовавшись слиняет. Совет от всей души, без зла.
Овенка
[4020972768]
Приветы всем. Бунт на кораблях? Вполне понятно. Жаль, что меня не была два дня на работе. Я могу написать, как я справляюсь... Друзья, увлечения - что угодно - всегда на первом месте у них. Не только у Близнецов, поверьте мне. Вот уйду сейчас к начальтсву, а потом допишу
Овенка
[4020972768]
Телочка - женатый мужчин а- это для мазохисток. Женатый Близнец - для мазохисток, склонных к самоубийству. ИМХО. Тридцать пять раз подумай и знай - все, что он тебе скажет - жена плохая, понимания нет, развестись не могу - бла-бла-бла - это болтовня. Когда жена действительно плохая - люди разводятся. Если не разводятся - то это просто зачесалось в одном месте. Тебе 25 лет - не порть свою жизнь и репутацию.
Дева я!
[151464557]
Овенка, привет. Как дела твои?
пулька
[2666472294]
Девочки, у которых близнецы тормозят (вроде у всех:) ) Может вам поможет то, что я напишу. Мой ведь тож тормозил, ну я там наверху писала вроде. Так вот, я перестала ему говорить, что скучаю, стала побольше сарказма проявлять во всем, вобщем стала спокойней ко всему относиться (особенно к тому, что мы видимся раз в неделю..) Так вот. Он сам начал говорить, как скучает, назначать встречи раз в 2-3 дня (при любом удобном случае) и.. в нем заиграло чувство ревности (а я то думала, ему это неведомо- слишком сурьезный он был) Так что, может с ними надо идти от оборатного? (риторический вопрос) :))
Овенка
[4020972768]
Дева я, привет, вроде нормально. У нас сдвиг! Мы согласовываем отпуск...не верю своим ушам. Настолько я обалдела, чтоон вообще завел об этом разговор,ч то не знаю, что ему ответить на вопрос, когда и куда мы едем...Вот какк бывает ))) А ты как? Что насчет отпуска думаешь?
Овенка
[4020972768]
Пулька они в нас нуждаются, когда любят. Я считаю, что когда оба проявляют инициативу или интерес к друг другу - звонки, смс, встречи - это хорошо. Я не сторонница позиции - что должен всегда мужчина и точка. Потому что он может и прогнется, но ты потом за это так получишь в свое время...что советую не перегибать палку :-) а так постепенно, осторожно приучать. Главное, чтобы он не чувствовал, что его дрессирует. А Близнецы это чувствуют, что удивительно, всегда. Это меня всегда поражало.
Овенка, я согласна. Но я меру знаю вроде. Он ведь мне нравится безумно, так что, как же я могу тренировать его? Просто чуть ослабила хватку и он сам потянулся:) Это нормально, не манипуляция, а психологический трюк:) А то, что он мне нравится, он знает. Я ему это постоянно говорю. Комплименты постоянные- мужчины любят ушами еще больше, чем мы;)
Овенка
[4020972768]
А насчет того, что для них, кажется все важно, кроме нас. Я с течением времени поняла, что в принципе природа создала всех мужчин эгоистами. Их эгоизм настолько всеобъемлющ, что нам его не понять. Вот мы знаем - что мы не звоним, и не пишем, не проводим время - из вредности, или желая наказать, или когда нам начхать. Поэтому, когда мы видим их такое отноешние - мы видим, что нас не любят, к нам равнодушны, над нами издеваются. На самом деле - их эгоизм не позволяет им даже на 5 минут допустить, что они должны что-то сделать, что им не нужно в данный момент. Поэтому они не думают о том, почему они этого не делают. Мне не нужно - зачем делать? - они от всей души и искренне этого не понимают. Что вообще надо этой женщине? Мешать мне жить? Когда она мне понадобится - я приду - а все остальное женские глупости. ))))
Овенка
[4020972768]
Пулька, мужчины очень любят лесть, даже не похвалу, а именно преувеличение их дойстоинств. Простая похвала - это ведь пруменьшение их качеств, так они понимают ))))
libra
[4038962455]
Привет всем! Овенка, про лесть - чистая правда. Мне даже обидно становится, вроде умный мужчина, а таких элементарных вещей не понимает, а другие этим пользуются, весят ему лапшу на уши и наматывают. наматывают. А когда ты с ним говорить начинаешь, о том что пора бы очнуться, он говорит, что ты единственная не замечаешь его достоинств и только пилишь его и пилишь
Ну так, раз мы это понимаем, то бум льстить:) А вот мой близнец занят на работе ужасно, сам говорит, что хочет увидиться, но работа.. Оправдываться начинает. А мне все равно.. Я сейчас такую позицию заняла: я не обижаюсь, не думаю о том, как я скучаю, я собой занялась. Вчера Я не смогла с ним увидиться, так он мне потом 2 часа говорил, как он скучает:)
пулька
[2666472294]
Но тут тоже перебарщивать нельзя, ведь любовные отношения должны приносить радость, счастье и спокойствие:)
Овенка
[4020972768]
Пулька, это наверное очень приятно. )))) Мои поздравления....
Дева я!
[151464557]
Овенка, раз сам заговорил об отпуске, то выбирай, то место куда тебе охота, а Б. один чёрт в любом месте скучать будет.
Дева я!
[151464557]
преувеличение их достоинств :) классная фраза, любому мужику польстит :)
Овенка
[4020972768]
Дева я, у меня стандартный овенский тупик. Я так долго за это боролась, что теперь просто не знаю куда думать :-) и что же я собственно хочу. Ужасно. ))))
пулька
[2666472294]
Овенка, езжайте в Дубай! 100\%! Я только оттуда- шикаршая страна, вам понравится: красиво, пляж, песочек, сервис.. ммм.. :)
Овенка
[4020972768]
Пулька, я жару очень не люблю...:-) а похоже надо думать, куда ехать в июле.
Дева я!
[151464557]
а в дубаях сейчас не жарковато? Туркишь,Египет,Тайланд, Индия, Гоа, Европу поглядеть. Полазь в Инете, сейчас по туризму море информации
знакомый вариант, борьба за отпуск. У нас тоже всегда с борьбой выезды :)
Овенка
[4020972768]
Дева я, как думаешь, почему так?
Дева я!
[151464557]
я не знаю, мой может легко потратиться на машину(себе), на всякую фигню, а вот тратить деньги на отпуск ему жалко. Дурак одним словом.
пулька
[2666472294]
Дева я! 12543 :)))))))))))))
пулька
[2666472294]
Овенка, ну тоды приезжайте в Сочи:)
Дева я!
[151464557]
пулька, а мне вот не смешно, мне его прибить охота :)
Овенка
[4020972768]
12545 - а ты из Сочи?
Овенка
[4020972768]
Дева я, мой тоже на отпуск жалеет. За отпуск обычно плачу я, а он в это время притыривает на машины-предметы. Психологически руки у него не поднимается заплатить за это...
Овенка
[4020972768]
Я думаю - это счастье, что я могу за это платить, иначе такие были бы скандалы...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
libra
[4038962455]
Мой не жалеет. мой совет - идте в Италию, есть что посмотреть, закупиться и на море побыть.Я сама лечу в начале июля, мой меня отправляет составить компанию сестре, будем там справлять ее юбилей. можно составить вполне приличный тур за сравнительно небольшие деньги и путешествовать там самим на поезде. Например, от Милана до Венеции всего 3 часа. От того же Милана до Виареджио(супер пляжный отдых) - 4, а от Виареджио до Флоренции - 1.30. Вот так все близко. Можно заплатив 140 евро выехать на ТЖВ в 06.35 из Милана приехать в Париж уже в 13.00, там потусить, переночевать элементарно в отеле 2*(80евро номер/ночь) и на следующий день в 15.50 уехать обратно в Милан))))
libra
[4038962455]
Идте - это либо идите, либо едте))))Какой выбор Вам предоставила одним компактным словом))))
Овенка
[4020972768]
О, я была в Италии прошлой весной. Там очень мне понравилось. Но это, я боюсь, не потяну на двоих.
libra
[4038962455]
Едте в Хорватию или Словению - тоже круто, мне кажется