Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Вообщем его ДР отметим в дороге ... В него и стартанем.
Вика
[2886185618]
Овенка, я сегодня читала статью в журнале. "Доколе терпеть?" Вообщем, там две ситуации. Первая, жена замечает, что муж ее изменяет...терпит, и спустя несколько месяцев все возвращается на свои места, муж теряет любовь на стороне и вновь проявляет интерес к жене. Типа "сиди на берегу реки и жди - и рано или поздно мимо тебя проплывет труп твоего врага" (к сожалению, это не про меня ;-))) Вроде как психологи ее поведение одобрили. Вторая история, там муж не получал достаточно денег на содержание семьи. Жена рвалась работала. А муж работу не менял. Жена не пыталась повлиять на мужа, говоря "Разве он сам не видит и не понимает, что надо срочно что-то делать" Это тянулось много лет. Вот в первом случае ее терпение оправдано, так как муж остался в семье, а вот во втором терпение жены не оправдано и никогда не будет вознаграждено. Ждать и терпеть можно только в 2 случаях, когда ты готова примириться и компенсируешь потери другим. Или ты хочешь дать мужу время самостоятельно все осмыслить и изменить. Только тут надо решить, до какого срока ты готова ждать и что сделаешь, если останется все на своих местах.
Вожатенок
[838146038]
Девочки, всем доброй ночи и доброго утра! Даааавненько не появлялась! Вижу, что у всех все просто отлично! Молодцы! Так держать! Я вот сама в таком ритме живу: сессия, подготовка к лагерю, договариваюсь о работе со след учебного года. Т.е. о личной жизни и думать некогда. Конечно, есть поклонники, но мне это пока нафиг не надо )))))))))))) Мой близняшка не знаю где. Наверное, живет и здравствует. Написала вам, и душа радуется, что есть на свете такие замечательные девушки как Вы!!!!!!!!!!!!Милые, добрые и отзывчивые! Спасибо Вам, что были со мной в трудную минуту!!!!!!!!!! Целую всех-всех-всех! Не прощаюсь! Буду заглядывать!!!!!!!!!!
Овенка
[4020972768]
Всем приветы. Настроение среднее. Вчера мой милый был деликатен, как слон в посудной лавке. Вика, а в той книге не было написано - стоит ли вообще терпеть, если тебе рядом с человеком плохо?
Овенка
[4020972768]
Вика, второй телефон - это, конечно, нечто. Не знаю, что и подумать. Знать бы, где правда? То, что он говорит и что на самом деле. Меня бы по моему характеру взяли бы серьезные плодозрения именно по тому, что, как ты пишешь - не может быть человек настолько пофигистичен или туп? Но в принципе - выхода, кроме как расслабиться, нет, ты права. Скажи, Вика, у тебя возникает позывы за подобные вещи - как бы ответить ему? В свое время? Это я к тому, что если ты молчишь об обиде - то все равно рано или поздно выместишь ее...я за собой это знаю, и потому знаю, что подобные вещи испортили бы аши отношения надолго...во всяком случае ушло бы и доверие, и мое трепетное отношение к нему. И, скорее всего, безвозвратно. Хоть бы хватало им ума заметать следы, если знаю реакцию. Почти все мужики на мелочах сыпятся. Это женщин мужчины разве что выследить могут при помощи детектива ))) - она если захочет Путина обведет вокруг пальца. Ну как дети!
Овенка
[4020972768]
Вожатенок, ты приходи обязательно. Если мы тебе помогли- то это очень приятно :-) Удачи тебе в лагере!
Овенка, про то что жить невозможно, про это не написано. А про терпение, наверное, я многое прощаю, потому что компенсирую это другими его качествами, которых оооочень много.
Вика
[3746458812]
А про то что рядом плохо. У меня такой ситуации не бывает. Бывает больно, обидно... Но если в процентах, то это 10 часть от общего блаженства. В остальном все прекрасно. А что касается мелких разборок, то тут я стала проще относиться. Могу уже позволить себе сказать, ну ты и ...! И он уже не вцепляется в меня, не дуется. Посмеемся, все решим. А уж как обнимет, как пожалеет. То все, я таю. Все равно он мой, самый дорогой и близкий человек! ;-)
Вика
[3746458812]
Овенка, про высказать. Я как раз не умею сдеорживать себя. Я выясняю все сразу. И ставлю точки. Я не хочу его терять и это для себя решила. Я забыла про Клаву и больше о ней не думаю. Если суждено будет растаться, значит это будет его решение. Сама я не уйду, ну если конечно, это не будет концом наших отношений. Пока я этого не вижу. Новая работа, дома в 7, отношения супер. Забот полон дом. Все идет своим чередом.
Вика
[3746458812]
Что касается, ответить ему. Я просто села и такую ему красивую картину нафантазировала. Что сегодня я прихожу на работу, сажусь к компу, спама у меня в Асе завались. Выбераю себе ряд знакомств. Некоторое время присматриваюсь. Обсуждаю с ними их семейные и личные проблемы, делюсь своими. Потом как результат знакомство очное, просто прогуляться, просто посидеть в кафе, поговорить о том, о сем. Когда надо поддержать, созвониться, смс обменяться. Он на меня глазами хлопает. Я в этом варилась много лет, всю эту кухню знаю. У меня была огромная инет компания. Мы часто встречались. Я еле из этого выбралась, это очень затягивает. Он про это знает, бывал на наших тусовках. Я ему и говорю, ну и как тебе такой расклад. Это же для тебя нормально. Я же не буду с ними спать. Мы ПРОСТО будем общаться!!! Он впал в СТУПОР! Нет , не надо. Не начинай. У тебя же все это получится , если ты решишь так поступить. Я говорю, но это же будут просто ХОРОШИЕ ребята, симпатичные, как наша Клава! Что в этом такого, это же твои слова. Вообщем какое-то прозрение в его голове наступило. А там не знаю, поживем ... увидем.
Мне самой это не надо, мне всего по жизни хватает, но если будет надо (из чуства обиды, конечно) Я это сделаю. Чтобы не себе, а ему доказать, как это больно. Хотя не уверена, что из этого что-то хорошее выйдет!
Вика
[3746458812]
Ну вот, в кой-то веке вышла и никого! Ну тогда всех с пятницей! ;-)
Овенка
[4020972768]
Вика, привет, да ты права - насчет того, что качества есть, которые перевешивают отдельные недостатки, это правда!
Овенка
[4020972768]
Я тоже имела обыкновение сразу разбираться - а он мне все время говорил - ну что ты такая, сразу в разборки, потерпеть не можешь. Я постепенно училась себя сдерживать. Но знаю, что совсем молчать нельзя. Просто стала не кричать и возмущаться, а стараюсь успокоиться и спокойно сказать...вот. Если не скажу вообще - то потом вылезет как-то особенно криво.
Вика
[3746458812]
Овенка, я тоже спокойней стала в разборках. Главное не нотации. А показать ситуацию. Они как слепые котята не видят ситуации, просто прячутся (так им легче)... а я не понял, не догадался и все в таком роде.
Katrina
[3516710223]
Близнец! Помоги,пожалуйста! Я устала от перемен настроения своего молодого человека (он-Близнец,я- Овен). На фоне полного благополучи может грянуть буря. Сегодня все отлично,а завтра ему кажется что все плохо,хотя ничего ужасного не произошло.Как быть?
Овенка
[4020972768]
Всем приветы. Как выходные? Погодка была суперская! И работать совершенно неохота. Мы провели выходные на даче, помогали моей маме - так как некуда деваться :-)
Овенка
[4020972768]
Катрина, я тебе как Овен оч.сильно советую - а) не принимать на свой счет б) не принимать близко к сердцу. Относись как к ветру - ну вот северный подул, надо переждать, потом будет южный. И солнышко выглянет...Я тебя оч. хорошо понимаю - ты думаешь, раз он злится или грустит - то это ты виновата и что-то надо сделать, чтобы такого не было. А это не так. Мы, Овны, любим на себя принять ответственность, которая к нам не имеет никакого отношения. Пару раз сделаешь одно, чтобы ему было хорошо - он рассердится, потом сделаешь - ротивоположное - он снова рассердится - и ты поймешь - от твоих действий зависимость есть только в 5\% случаев. В остальных - это просто характер. )))
Овенка
[4020972768]
Иначе к ним привыкнуть нельзя.
Овенка
[4020972768]
Надо к этому относиться как к плохой привычке - кто-то в носу ковыряет, кто-то впадает в плохое настроение. В общем, со временем ты научишься фильтровать, когда ты ему делаешь на самом деле плохо и больно, а когда просто тучка нашла или там начальник наорал на работе. Совсем игнорировать это не стоит - проявлять интерес - но внимательно прислушивайся и в словах - да вот, это все ты...не видь стопроцентную правду. Если чувствуешь, что ты ни в чем не виновата - разбирайся - мол, дорогой, кто тебя расстроил, ты ведь не такой глупый у меня, чтобы переживать из-за того, что...(и озвученную им причину расстройства приводи). На моего действует.
пулька
[1643818320]
Девочки, помогите понять близнеца:( Какие им женщины нравятся? Они больше занимают активную позицию в отношениях или наоборот? Какие есть правила? Кто-нибудь уже разобрался??
Пулька, привет. Ну в общем, они больше любят флирт, чем любые отношения. Так что без инициативы с ними не обойтись.
пулька
[1643818320]
Овенка, ну ясно:) Спасибо за сжаты обзор:)) Я вот тож смотрю, он как бы вроде ответстенно себя ведет, сурьезно, но близко очень не подпускает в душу:( А может это и хорошо, может просто, так с казать, с толком, с чувством, с расстановкой решил к нашим отношениям подойти. Ему ведь 30 годиков- возраст, когда уже многие хотят определиться
libra
[4038962455]
Девочки, привет! Ну вот я опять проявилась. Настроения никакого. Не разговариваем с субботы. Опять эти друзья, опять обвиняет меня в эгоизме, хотя сам реально делает только то, что хочет он. Каждые выходные проводим практически все с его друзьями, что касается провести время так, как предлагаю я - полный отпор и нежелание, я говорю, что мы же проводим время с твоими друзьями, почему бы не провести его и с моими. А он мне на это отвечает, что я его заранее не предупреждала, и что я вообще делаю только то, что хочу и что если мне не нравится проводить время с его компанием - зачем вообще тогда это делать, но если я там не буду присутствовать, мы совсем будем порознь, а если он вдруг останется со мной, то все наше совместное времяпрепровождение сводится к просмотру телика и его сидению за компом. Как так можно жить???Никакого компромиса, никакого. Я честно говоря очень боюсь повторения истории его родителей, которые как бы и живут вместе, но даже не общаются, имея троих детей, не имеют общего НИЧЕГО! Я очень боюсь повторения этой истории. Сегодня звонила его маме, она мне вдруг начинает говорить о том, чтобы мы не повторяли их ошибки...и мне так грустно стало, что я расплакалась...сижу на работе и вообще никакого настроения нет... так плохо, что просто ужас какой-то
Либра, приветики! Неприятная ситуация! А почему он не хочет с твоими друзьями? Понимаешь, одно дело, когда они ему не нравятся, а другое - когда он отказывает из принципа отказать. В этом случае это обычно бывает, когда ты как-то не атк предлагаешь и не тем тоном говоришь. Мой Б. всегда во всем отказывает, если ему кажется, что я на него наседаю, настаиваю и решаю сама. Например, сейчас, когда речь идет о каких-то планах - я всегда начинаю так: Дорогой, как ты думаешь, может то-то и то-то сделать? Я вот не знаю, вроде стоит, а вроде и нет...И он соглашается гораздо чаще, чем раньше. Может, такая проблема? Что он из принципа упирается, доказать, мол, что я мужик?
Catsmile
[1608204880]
libra, согласна с тобой, у меня практически ведет себя так же. Друзья - важнее всего. Кстати, девченки, у него появилась новая фраза. Как то после выяснения отношений онсказал: - Если тебе все так не нравится - давай расстанемся. Я грю: - да давай! Развернулась и ушла. Это было в субботу. В воскресенье я была с партнерами по бизнесу на рыбалке, он был у друга. Не звонил. Вчера созванивались 1 раз, говорит: - скучаю и т.д. Целую, люблю.... Как приеду с работы - позвоню. Звоню в 8 - недоступен в 11 вечера - такая ж фигня... Объясняла же что надо звонить!!! И сегодня целый день - ни ответа - ни привета. Как вообще к этому относиться??? Надо ли что-то делать? Или просто это очередной прикол??? Ведь мы неразлучны были уже сколько времени...
Anonymous
[164698225]
Так и есть, дорогая Овенка. Да просто я устала все время подстраиваться под него. Хочу, чтоб под меня подстраивались тоже. Вообще не понимаю, как ситуация зашла в такое русло, что я в постоянной зависимости, это же надо! Обидно до слез!!!!Не хочу больше делать только так, как хочет он, надоело все, буду бунтовать!!!!
libra
[164698225]
Это моя пылкая речь была
libra
[164698225]
Заколебали они со своей загадочностью, а мы сиди и гадай...плохо без них - это да, думаешь постоянно о них - тоже да, зато с ними в постоянном напряге, как сделать тут, да как сделать там, чтобы тебя выслушали...нормально???? - по-моему, нет - ответил мне мой мозг...но что-то как-то грустно...правда?
libra
[164698225]
Всех отговариваю замуж выходить, абсолютно всех. Ничего хорошего нет в браке, валяться у телека можно и не женатыми, в браке правда отношения только портятся, так что если кто хочет привязать к себе - зря, еще хуже будет
libra
[164698225]
А друзей этих....вообще...на костер..или под суд...или я не знаю ..в Тынду. Вздумали моему говорить, что ему со мной не повезло, что злая я у него, только пилю и требую...
libra
[164698225]
Как я вообще должна к ним после этого относиться?!?!?
libra
[164698225]
Сплетничают хуже самых мерзких бабищ...мужчины, е-мое
libra
[164698225]
чувствуете да, девочки, что не хорошо мне в целом а знаете где он сейчас? Правильно с друзьями на день рождении, а нас - жен туда даже не позвали. вот так то!
libra, во-во!!! И мой в пятницу был у друга на дне рождения!!!! БЕЗ МЕНЯ!!!! Официальный отмаз: "Мы там будем водку пить, тебе там будет неинтересно!" надоело уже это. Я вот теперь ему назло в баню со своими друзьями админами хожу постоянно! Без него!!! С 5-ю парнями!!!
libra
[164698225]
Да вообще!!! Как бороться вообще не знаю, а мой меня берет всегда, только мне и в правду там неинтересно, пьют виски, водку, выясняют в кулинарных поединках кто кого круче, обсуждают как им не повезло с женами, друг перед другом выеживаются и все одно и то же из раза в раз!!! Ну я понимаю, ладно давай видится с твоими друзьями, ок, но не каждые выходные и не все выходные, я тоже с ним хочу, например,съездить к родителям, а он говорит, а я не хочу, к друзьям хочу, не заставляй меня, перестань напрягать...устала я от этого, с ними он только тупеет, а когда ты ему это говоришь, он считает, что я загоняю совсем((((
libra
[164698225]
А я еще, понимаешь, не знаю как себя заставить пойти в ту же баню с друзьями, не хочу, не интересно, хочу с ним время проводить, а он этого не хочет...видимо я совсем на него подсела, а как вырваться от этого чувства -не представляю и ленюсь...
libra
[164698225]
неужели не бывает той любви, о которой мы так мечтаем, чтобы себя без остатка, а взамен еще больше...зачем тогда вообще люди придумали это и ростят на этом детей, сплошные разочарования...
Catsmile
[1608204880]
libra, блин, ну до чего же похожие ситуации!!! Мой тоже сразу чуть что: - ты меня напрягаешь, заставляешь, пилишь... ну как так можно???
пулька
[2666472294]
Девочки, я тут новенькая;) Вот была без ума от близнеца (и до сих пор без ума) НО вот тут козерог.. такой решительный и классный:) От близнеца все равно не отказываюсь, за темой слежу. Возьмите меня к себе:)
Catsmile
[1608204880]
пулька,даффай, хотя мне уже хочется отказаться от своего Б... геморрой это
libra
[164698225]
вам конечно тоже не просто, но вы не замужем вам все же полегче, а мне нет , совсем все сложно. Я еще и люблю своего безумно, да вот только ситуацию не знаю как изменить, сегодня днем были мысли и о разводе и о том, что мы совсем друг другу не подходим...но разве не надо бороться...или я сама себе выдумываю, что еще можно что-то исправить, как выглядит это со стороны, откройте мне глаза. Просто я иногда, если читаю и понимаю, что человек сам надумал себе проблему, так ему и говорю - надумано, а если правда труба, то дело сложнее...Трудно на себя со стороны...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Catsmile
[1608204880]
libra, мы с тобой весы, поэтому любители надумать себе лишнего. Надо терпимее относиться. Мой вот вообще не звонит мне 2-й день... А что делать? Ничего. Сама звонить не буду, хотя это вообще странно. Первый раз такое. Знаешь, посещают мысли что нашел девочку себе другую...
Юка
[1243930501]
пулька, козерог может решительный, что ему надо от тебя по быстрому, а дальше на смотки?
libra
[164698225]
Ох, Кэтсмайл, про надумать это точно. Я бы на твоем месте вообще придумала бы...ну да ладно, больная фантазия, а если серьезно, то мне кажется, что когда он тебе позвонил и сказал что скучает и все такое(что своего рода унижение по их версии так как он первый позвонил да еще и признался) ему вдруг показалось что ты прореагировала не так как бы ему хотелось(не бросилась кричать в трубку, что ты тоже и так скучала и такая дура, что сказала ну ладно давай расстанемся), что он попятился назад и теперь ждет в кустах как партизан, что ты ему позвонишь и скажешь минимум - а что это ты мне не звонишь, дружише, максимум - см. ответная реакция на его звонок по его мнению)) Мне во всяком случае именно таким образом видится ситуация
пулька
[2666472294]
Castmile, я вот что точно поняла: с ними надо общаться с юмором. Сумеешь рассмешить его и отвлечь от работы- он твой! Удачи тебе:)